Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Рекомендуемые сообщения

12 часов назад, babydik сказал:

Да бро классика работает безотказно. Ну у меня не совсем классика, я иногда всё же грею лампой и постепенно к весу подхожу. Стараюсь тянуть 6/1, 7/0, 10/2 как получается короче, по 2.5-3 часа. В течении часа выхожу на рабочий вес и держу так до конца. И когда я дохожу до рабочего веса, я иногда даже бпфсл свой не вижу на линейке, зато к концу подхода вижу уже +0.3-0.4. Мне такая прога стабильно 3-5мм бпфсл в месяц даёт, до сих пор, даже спустя прирост в +4.2. И вес у меня всего-то 1.5 кг сейчас рабочий. А 2 цикла мгвп не дали ни 1мм. Просто вуп-откат, одно и тоже на протяжении 2 месяцев. По-моему рост только у новичков, и то не всех, а новички и от ручных тяг с джелком раньше росли... Надо чтоб член адаптировался к нагрузке, а в мгвп адаптации нет из-за погони за этим +1 бпфсл, слишком большой вес и слишком мало времени. Мне надо час выходить на рабочий вес и еще час тянуть на этом весе минимум, чтобы дойти до момента, когда я понимаю что да, член точно адаптировался, туника поплыла. И желание добавить вес не значит что его нужно добавить. А если желания добавить нет, значит возможно нагрузку можно и уменьшить. Но если спустя 3 часовой подход +0.3 к бпфсл я перестаю видеть, тут уже точно пора добавить нагрузку. По моим предположениям, пока я дойду до момента когда мне уже 2кг не будут давать никакого вупа, я успею сделать еще +1см и пройдет месяца 3 когда я лишь дойду до этого момента. Поэтому когда я вижу как вы тяните 3-4 кг у меня диссонанс в голове, потому что это не вяжется с тем как действительно растет член, ну во всяком случае мой член. Если у кого-то член всё же растет от Мгвп, то чуваки я ж блин завидую, потому что меня зае*ло тянуть каждый день по несколько часов)

Тоже задумался над этим.  Пару месяцев назад надоело тянуть по 2 часа с заниженным стартом, плавной подкруткой до пика и сбросом, хоть и был какой-то прогресс. Из-за лени уменьшил время ношения до +- часа и вообще толку ноль, тупо туда-сюда как резинку растягиваешь и всё возвращается. Вспомнил, что я в самом начале, когда был наибольший прирост носил по 4 часа, не доходя даже до максимума. Сейчас решился тренить по времени +- как в начале (похоже на то, что делаешь ты) и как минимум длина в эксе начала стабильно меняться. До максимума не дохожу, только лишь до комфортной длины с запасом, сейчас за несколько трень значительно увеличил "рабочую длину" не выходя за комфортный уровень. Вообще, у нас большинство тканей пч состоят из коллагена 1 типа, который пластически деформируется только при влиянии на него часами)).

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытый текст.

• Лайк 2

ТГ - @lesczek, 
Было: bpel 12/16, nbpel 10/14, eg 10 (2022, с учётом искривления)
Сейчас: bpel 21/25, nbpel 18/22, bpfsl в эксе 26,5, eg 15 (2026, с учётом искривления)

1 час назад, cockmaster228 сказал:

Тоже задумался над этим.  Пару месяцев назад надоело тянуть по 2 часа с заниженным стартом, плавной подкруткой до пика и сбросом, хоть и был какой-то прогресс. Из-за лени уменьшил время ношения до +- часа и вообще толку ноль, тупо туда-сюда как резинку растягиваешь и всё возвращается. Вспомнил, что я в самом начале, когда был наибольший прирост носил по 4 часа, не доходя даже до максимума. Сейчас решился тренить по времени +- как в начале (похоже на то, что делаешь ты) и как минимум длина в эксе начала стабильно меняться. До максимума не дохожу, только лишь до комфортной длины с запасом, сейчас за несколько трень значительно увеличил "рабочую длину" не выходя за комфортный уровень. Вообще, у нас большинство тканей пч состоят из коллагена 1 типа, который пластически деформируется только при влиянии на него часами)).

Кстати, товарищ @Kindamo в своей теме упоминал, что по его опыту 2 часа золотая середина.

Я лично склоняюсь к этому ближе чем к 40-50 минутам или чем к 4+ часам.

На первом цикле я тянул в среднем 1:40, я тренил чисто по ощущениям. Медленно выходил к бпфсл, медленно выходил за бпфсл. И это работало для меня.

Так что, думаю, что тут нужно чисто под себя смотреть что лучше работает.

• Лайк 2
14 минут назад, nicotine сказал:

На первом цикле я тянул в среднем 1:40

Тепло к какому времени или моменту подключал ?

2 часа назад, cockmaster228 сказал:

Ну хз ... Перечитал кучу дневников , кто носил по классике , за редким исключением эффект так себе 

1 час назад, serega46 сказал:

Тепло к какому времени или моменту подключал ?

С 20-30 минуты примерно, иногда с самого начала почти

1 час назад, Nikon88 сказал:

Ну хз ... Перечитал кучу дневников , кто носил по классике , за редким исключением эффект так себе 

Я говорю чисто про общее время ношения, а не про метод (мгвп/классика и тд). По крайней мере, про себя и свою практику. Как в начале по классике на 4 часа был прогресс, так и в январе с постепенным выходом на пик в несколько подходов на 2 часа он был, а когда носил час и меньше, то ничего не было. Я первые 3 см набрал за пару месяцев, как раз когда долго носил. 

ТГ - @lesczek, 
Было: bpel 12/16, nbpel 10/14, eg 10 (2022, с учётом искривления)
Сейчас: bpel 21/25, nbpel 18/22, bpfsl в эксе 26,5, eg 15 (2026, с учётом искривления)

14 минут назад, nicotine сказал:

С 20-30 минуты примерно, иногда с самого начала почти

И на протяжении оставшейся тренировки или полутора часа вообще не отключаешь тепло ? Т.е. только в фазе остывания ? Сколько, кстати, на нее время тратишь ?

1 час назад, Nikon88 сказал:

Я за последние недели, наоборот, увидел 2-3 человека, которые от классики экса смогли прибавить за пол-года )

2 часа назад, serega46 сказал:

И на протяжении оставшейся тренировки или полутора часа вообще не отключаешь тепло ? Т.е. только в фазе остывания ? Сколько, кстати, на нее время тратишь ?

Не отключаю, только регулировал ближе/дальше. Я же с лампой занимался. 

Теперь с ковриком буду - самому не терпится узнать как оно)

@pragma

Привет тебе!

Прежде чем определиться с натяжением нужно решить вопрос с прогревом. Я тоже, например, склоняюсь к тому, что тянуть лучше на минимальном объеме добившись нужного тебе растяжения в 3 процента от БПФСЛ текущего. Истина у каждого где-то между 2500-3500 г за условный 1 час тренировки. Экстендер у тебя хороший. Коврик приедет когда, то начинай греть прям с самого начала МГВП. При твоем ЕГ = 12 см, ты выйдешь на пик где-то после 20-й минуты, как показывают замеры в уретре. Получается, что на 20-й минуте у тебя должно быть 2-2,5 кг. Не увеличивай вес. Понаблюдай так 3-5 тренировок на процент вытяжения. Нет его, то на 500 г увеличивай в пике. Например, на 25-й или 30-й минуте.

Твоя задача будет не вес увеличивать, а греть всегда правильно.

С твоим БПФСЛ = 17 см коврик будет чуть заходить на колпак. А значит мотать его нужно чуть плотнее всегда.

Не гонись за весом. Растут очень многие от 2500-3000 г. Который вешают условно годами.

Я не уверен, что от 3500 г мы укрепим тунику, но если мы растем при 2500 г также как и на 3500 г, то смысла повышать нет. Парни верно пишут, что НУП - это не качалка. Это марафон для того, чтобы ткани адаптировались к регулярной нагрузке. Ты не 5-10 лет в теме, где уже все попробовано по несколько раз и есть рост от 3 см.

ЯЛДЫ!

• Лайк 1

Большой член - большая ответственность!

2 часа назад, nicotine сказал:

Теперь с ковриком буду - самому не терпится узнать как оно)

Сегодня попробовал 15 минутный разогрев ик-ковриком. Как мне показалось по ощущениям, то на красной кнопке он сильнее печет, чем на синей или зеленой, не смотря на показания юсб-тестеров по силе тока.

Тренировка 29/08/2026

PRE BPFSL 16.7
POST BPFSL 17,4 (рекордный, до этого макс 17)

Общее время тренировки 65 минут

Что поменял:

• Сильно обрезал силиконовый колпак, следил за тем, чтобы кожа всегда ходила свободно
  • Нагрев подключил с 20 по 50 минуту (ранее с 30 по 50)

Что еще отмечаю:

• Член в эрекции не такой твердый стал, возможно как раз из-за того, что туника первый раз нормально потянулась
  • Обрезание колпака – геймченджер, как будто огромная сила раньше уходила на растяжение кожи, а сейчас все на внутреннюю оболочку уходит и общая нагрузка для выхода за пределы своего обычного бпфсл снизилась

По нагрузке (сфоткал мерки экстендера и после трени посмотрел по кухонным весам):

1. Начал примерно с 1100 грамм, это минимум, когда экс просто не болтается
  2. В пике где-то 2700 грамм по меркам экса, это pre bpfsl +4 мм

При этом по измерениям в эксе бпфсл получился 17.1, а уже без него 17.4, возможно из-за того что сколько-то кожа тянулась и мешала, или чуть по-разному измерил

Вообщем по ощущениям это первая нормальная тренировка была, благодаря тому что кожу перестал тянуть )

Вот как это в пике выглядело

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

В 27.08.2026 в 23:21, pragma сказал:

Фото в эксе на максимальном растяжении

А вот так до, как будто разница визуально очевидная )
Хотя изменю, не особо очевидная, но у меня тянуло больше, насколько помню с задней части, но спереди тоже видно разницу по тому, как сильно вытягивает. До этого кожа была сильно натянута, теперь свободна ходила.

19 минут назад, Элефант сказал:

@pragma

Привет тебе!

Прежде чем определиться с натяжением нужно решить вопрос с прогревом. Я тоже, например, склоняюсь к тому, что тянуть лучше на минимальном объеме добившись нужного тебе растяжения в 3 процента от БПФСЛ текущего. Истина у каждого где-то между 2500-3500 г за условный 1 час тренировки. Экстендер у тебя хороший. Коврик приедет когда, то начинай греть прям с самого начала МГВП. При твоем ЕГ = 12 см, ты выйдешь на пик где-то после 20-й минуты, как показывают замеры в уретре. Получается, что на 20-й минуте у тебя должно быть 2-2,5 кг. Не увеличивай вес. Понаблюдай так 3-5 тренировок на процент вытяжения. Нет его, то на 500 г увеличивай в пике. Например, на 25-й или 30-й минуте.

Твоя задача будет не вес увеличивать, а греть всегда правильно.

С твоим БПФСЛ = 17 см коврик будет чуть заходить на колпак. А значит мотать его нужно чуть плотнее всегда.

Не гонись за весом. Растут очень многие от 2500-3000 г. Который вешают условно годами.

Я не уверен, что от 3500 г мы укрепим тунику, но если мы растем при 2500 г также как и на 3500 г, то смысла повышать нет. Парни верно пишут, что НУП - это не качалка. Это марафон для того, чтобы ткани адаптировались к регулярной нагрузке. Ты не 5-10 лет в теме, где уже все попробовано по несколько раз и есть рост от 3 см.

ЯЛДЫ!

Привет!

Благодарю за рекомендации. Читал твои темы про коврики (большое спасибо за огромный труд), меня это и сподвигло его заказать и попробовать. Так что как придет обязательно буду тестить )

Успехов в тренировках!

18 минут назад, pragma сказал:

Благодарю за рекомендации. Читал твои темы про коврики (большое спасибо за огромный труд), меня это и сподвигло его заказать и попробовать. Так что как придет обязательно буду тестить )

Только обзаведись кабелем нормальным для коврика. Условно какой-нибудь Baseus или что-то подобное. Зарядка на 5V/2A. По сути это любая зарядка от смартфона. Коврик не возьмет больше, но с плохим кабелем возьмет меньше. Режим светодиода толком ни на что не влияет по сути, а только на время. Какое-то время работай с ним. Он точно лучше базовой ИК-лампы.

Ты выше уже сам заметил, что техника в первую очередь важна. Ее нужно нарабатывать. Не переживай о том, что возможно роста не будет первое время, например. Научишься и тянуть правильно и ткани адаптируются. Каждый сантиметра на 2 точно может увеличить без серьезных трудов. А это твоя первоочередная цель. Она вполне достижима. Со временем добавишь сосудистые для обхвата, но сосредоточься на чем-то одном сейчас.

Минимум настраивайся на 3-5 лет упражнений для мало-мальски серьезного результата.

• Лайк 1

3 минуты назад, Элефант сказал:

Режим светодиода толком ни на что не влияет по сути, а только на время

я бы не сказал ) мне показалось, на красном сильнее жарит )

30 минут назад, pragma сказал:
  • Начал примерно с 1100 грамм, это минимум, когда экс просто не болтается
  • В пике где-то 2700 грамм по меркам экса, это pre bpfsl +4 мм

как ты ориентируешься по граммам в экстендере ?

18 минут назад, serega46 сказал:

я бы не сказал ) мне показалось, на красном сильнее жарит )

Я делал замеры и разбирал этот коврик. Пиковые градусы немного отличаются, но член - это живая ткань, а не условный фаллоимитатор, на котором делались замеры. Если нужна температура выше, то либо убирать кнопку (и там вообще сколько хочешь давай, но светодиоды долго не выдержат). Либо через лабораторник давая большую мощность с кнопкой. Не думаю, что увеличение будет больше 10-15 процентов в принципе.

ИК-коврик - это полностью готовое не модернизируемое решение в целом. И греть им нужно именно с начала упражнения выходя на пики исходя из толщины члена. Нам с тобой нужно минимум 35-40 минут сидеть по хорошему прежде чем выходит на пик. Бывает и быстрее разумеется, но все зависит от качества обмотки. Чем она плотнее, тем лучше будет.

Но если ты уже понимаешь ощущения выхода к нужной температуре (а его в целом ни с чем не спутать, т. к. начинается условный дискомфорт нервных окончаний), то может и чуть раньше.

Лишь единицы парней возьмут термометр, чтобы проверить на себе в реальности скорость достижения нужной температуры, но уже даже те данные что есть говорят нам лишь об одном: коврик точно работает. Его имеет смысл использовать только на красном светодиоде. Достижение нужной температуры зависит лишь от ЕГ. При 12 см - это примерно 20 минут при плотной обмотке, а при 15 ЕГ - где-то 35 минут. В целом это логично. ИК-коврика хватит чтобы прогреть любой в принципе член.

• Лайк 1

1 час назад, serega46 сказал:

как ты ориентируешься по граммам в экстендере ?

Просто фоткаю мерки на шкале экса, потом взял кухонные весы, надавил до таких же значений и посмотрел на значение + какие-то мерки просто запомнил, потому что изначально измерял так же по весам, чтобы ориентироваться

55 минут назад, Элефант сказал:

При 12 см - это примерно 20 минут при плотной обмотке, а при 15 ЕГ - где-то 35 минут

Я на 10 минуте красного света почувствовал сильное жжение и переключил на зелёный, тогда легче стало. Но я прям вплотную обмотал ПЧ)) делал разогрев в эксе перед вешалкой в течение 15 минут, вместо воды, как обычно 

Вот таблица, которую делал очень давно. Кнопка была на коврике. Замеры на толстом фалоимитаторе. ЕГ у такого фалоимитатора = 17 см. Ошибки быть не могло в принципе. По ним мы видим, что если найти блок на 5V/3А и подать через него питание, либо через недорогой лабораторник, то можно серьезно увеличить температуру. Это имеет место быть, если кто-то колбу будет прогревать, т. к. стенки забирают на себя градуса 3. 

Коврик искусственно немного занижает температуру за счет светодиодов (зеленый, синий и красный), но разница при этом не очень большая. 10W на красном светодиоде выдает коврик. Это в целом пик и нужно смотреть именно по нему.

@serega46 

Тебе чтобы понять прав ты был или нет - нужно измерить температуру в уретре. Жжение - не есть достижение необходимой температуры. Может кожу обернул как-то не так и она начала подпекать в одном месте (у меня бывало такое и не раз). Либо светодиоды легли на чувствительное место. В следующий раз, как вариант - попробуй немногопокрутить коврик, если получиться по часовой стрелке, условно. Мне помогало, либо кожу на яйцах немного оттяни, чтобы переключиться с дискомфорта на что-то другое. 10 минут - это очень маленький срок для достижения нужной температуры воздействия - сто процентов.

• Пасеба 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...