Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Важные ответы

Дневник программы тренировок по MGVP

• Ответы 43
  • Просмотры 2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Сделать рукав меньше. Обрезать. На фото правильно расположение экса. Ты слишком сильно тянешь! Тем более если это начало. Куда ты такую нагрузку даёшь??? Через пару тренировок ты чт

• Это очень много для начала. Уверен что 3-4?

• У тебя на эксе специально даже выемка сделана ) Линейку туда удобно прикладывать, и она не касается устройства ну ради интереса одену колпак, потяну безменом на 0.3мм больше бпфсл и гляну реаль

Опубликованные изображения

• Автор

Анкета новичка

1 Общие данные

Рост
191

Сколько примерно времени можете уделять упражнениям по увеличению члена?
1.5 часа за сессию

Образ жизни - подвижный? малоподвижный?
Малоподвижный

2 Основные размеры члена:

BPEL    = 16.4

NBPEL = 13.9

BPFSL = 16.6

EG       = 11.5 

Член обрезан или нет
нет

3 Степень эрекции своего члена по шкале

Сильно твердая - 9

4 Под каким углом стоит член в эрекции по отношению к телу

Примерно 45 градусов

5 Кто вы - Растун или Показун?

Растун

6 Какой у вас LOT? 

8-8:30

• Автор

Тренировки на данный момент стараюсь проводить строго по MGVP. На текущий момент этап 1 с эксом после проги новичка. Суммарно с эксом 8 тренировок. До этого до отпуска тренировался 1/1, сейчас перешел на 1/2, чтобы совсем все нестандартные ощущения в члене проходили после тренировки.

• Начинаю с очень малых нагрузок
  • С 30 до 50 минут грею ИК лампой
  • Тяну 3-4 килограмма
  • 50-60 минут остываю в эксе на пиковом растяжении
  • 60-70 минут делаю мануалку

Фото в эксе на максимальном растяжении

Это скрытый контент, нужна авторизация

Цели на данный момент

NBPEL = 16 (текущий 13,9)

Основные затыки и вопросы, с которыми сейчас сталкиваюсь

1. Есть ощущение, что большая часть нагрузки уходит на растяжение кожи, пока не до конца пониманию, как этого избегать
  2. Не понимаю, как лучше держать экс – полукругом вверх или вниз. Пробовал и так и так, не понял, что по итогу лучше.
  3. Тяжело греть лампой (жжет кожу, неравномерный непонятный прогрев), заказал ИК коврик на замену из одной из тем
  4. После тренировок есть не совсем комфортные ощущения, член по ощущением пытается немного сжаться, как будто это не норм

Буду очень благодарен за советы и рекомендации

Ссылка на таблицу, где веду дневник, там все записи

Инфо по последней тренировке:

PRE

NBPFL = 8,60
BPFL = 11,00
NBPFSL = 14,60
BPFSL = 16,60
NBPEL = 13,90
BPEL = 16,40

EXT

BPFSL = 17,10

NBPFL = 10,40
BPFL = 12,90
NBPFSL = 14,40
NBPEL = 14,20
BPEL = 16,40

DC = 2,41

4 часа назад, pragma сказал:

Не понимаю, как лучше держать экс – полукругом вверх или вниз. Пробовал и так и так, не понял, что по итогу лучше

Привет! Полукругом вниз, как у тебя на фото! Удачи!

Festina lente - Поспешай медленно

9 часов назад, pragma сказал:

Тяну 3-4 килограмма

Это очень много для начала. Уверен что 3-4?

Есть ощущение, что большая часть нагрузки уходит на растяжение кожи, пока не до конца пониманию, как этого избегать

Сделать рукав меньше. Обрезать.

Не понимаю, как лучше держать экс – полукругом вверх или вниз. Пробовал и так и так, не понял, что по итогу лучше.

На фото правильно расположение экса.

После тренировок есть не совсем комфортные ощущения, член по ощущением пытается немного сжаться, как будто это не норм

Ты слишком сильно тянешь!

Тем более если это начало. Куда ты такую нагрузку даёшь??? Через пару тренировок ты что собираешься делать? Давать нагрузку в 8кг, 12кг? 

PRE

NBPFL = 8,60
BPFL = 11,00
NBPFSL = 14,60
BPFSL = 16,60
NBPEL = 13,90
BPEL = 16,40

EXT

BPFSL = 17,10

NBPFL = 10,40
BPFL = 12,90
NBPFSL = 14,40
NBPEL = 14,20
BPEL = 16,40

DC = 2,41

Не надо каждый параметр отслеживать каждую тренировку, ты заебешься.

Твой основной рабочий параметр BPFSL

Это экс ты носишь, там воду в колпак наливаешь? 

12 часов назад, pragma сказал:

Тяну 3-4 килограмма

Насколько я понимаю мгвп, то тянуть нужно чуть больше своего bpfsl, а 3-4кг для новичка это прям очень жёсткая нагрузка. Я при своих 19+ bpfsl в данный момент делаю 2.3кг на вешалке. А вы такими огромными нагрузками только тунику укрепите.

Иными словами, тебе нужна линейка и тянуть экс до тех пор, пока не преодолеешь свои 16.6 bpfsl. Условно, это будет 17 bpfsl в эксе и нужно остановить нагрузку. Я думаю, тут явно будет не 4кг, а меньше))

• Автор
13 часов назад, rezis сказал:

Это очень много для начала. Уверен что 3-4?

Да, уверен, полоска на шкале где 10 в эксе это 3450 г примерно по кухонным весам

13 часов назад, nicotine сказал:

Сделать рукав меньше. Обрезать.

Принял, попробую, спасибо

На фото правильно расположение экса.

Благодарю

Ты слишком сильно тянешь!

Тем более если это начало. Куда ты такую нагрузку даёшь??? Через пару тренировок ты что собираешься делать? Давать нагрузку в 8кг, 12кг? 

Вообще так в гайде от танкиро было написано, я думал это норм, написано легкая нагрузка )

Я полагал, что 3-4 кг это постоянная нагрузка на тренировках, не изменяемая

10 часов назад, serega46 сказал:

Насколько я понимаю мгвп, то тянуть нужно чуть больше своего bpfsl, а 3-4кг для новичка это прям очень жёсткая нагрузка. Я при своих 19+ bpfsl в данный момент делаю 2.3кг на вешалке. А вы такими огромными нагрузками только тунику укрепите.

Иными словами, тебе нужна линейка и тянуть экс до тех пор, пока не преодолеешь свои 16.6 bpfsl. Условно, это будет 17 bpfsl в эксе и нужно остановить нагрузку. Я думаю, тут явно будет не 4кг, а меньше))

Принял, попробую по линейке и разнице с бпфсл ориентироваться, благодарю всех за рекомендации

Возможно будет еще легче и итоговая нагрузка меньше т.к. кожу меньше тянуть буду, потому что показалось, что чтобы условно +0.5 к бпфсл сделать, как раз 3-4 кг надо

17 минут назад, pragma сказал:

потому что показалось, что чтобы условно +0.5 к бпфсл сделать, как раз 3-4 кг надо

Да так и есть +- . 

Только это должно быть кратковременная нагрузка, под хорошим прогревом . Мало кто делает замер в граммах на bpfsl +++

С учетом , того что грешь ик лампой лучше увеличь время прогрева как минимум на 10 минут .

По поводу кожи, попробуй смазывать лобок какой-нибудь смазкой ( узи гелем и тд.). Охренеешься от эффекта )

10 часов назад, serega46 сказал:

Я думаю, тут явно будет не 4кг, а меньше))

Я думаю, это теория ) Попробуй сделать замер в граммах на + 3% от bpfsl , я тебя уверяю ты будешь удивлён ) 

23 минуты назад, pragma сказал:

Принял, попробую по линейке

У тебя на эксе специально даже выемка сделана ) Линейку туда удобно прикладывать, и она не касается устройства

9 минут назад, Nikon88 сказал:

Я думаю, это теория ) Попробуй сделать замер в граммах на + 3% от bpfsl , я тебя уверяю ты будешь удивлён ) 

ну ради интереса одену колпак, потяну безменом на 0.3мм больше бпфсл и гляну реально )

15 минут назад, serega46 сказал:

ну ради интереса одену колпак, потяну безменом на 0.3мм больше бпфсл и гляну реально )

Если читать дословно, как будто ты не сможешь этого сделать. Bpfsl это максимально растянутый лежак с вдавленной в любой линейкой. Через безмен ты не сможешь его вытянуть на 3мм, он не волшебство.. Но я надеюсь ты имел ввиду тренировку с прогревом и плавном подкручиванием? 

5 минут назад, Nikon88 сказал:

Если читать дословно, как будто ты не сможешь этого сделать. Bpfsl это максимально растянутый лежак с вдавленной в любой линейкой. Через безмен ты не сможешь его вытянуть на 3мм, он не волшебство.. Но я надеюсь ты имел ввиду тренировку с прогревом и плавном подкручиванием? 

Прогрев вначале ПЧ (в воде или коврике). Ради интереса хочу глянуть, сколько кг надо прикладывать, чтобы преодолеть пиковые значение спокухи( с линейкой и без). Но если будет около 3кг и 3мм не вытянутся, то дальше пытаться не стану)

Ты новичок, попробуй потянуть просто часик-полтора на 500г без заморочек и увидишь эти +0.5 см)) Тут какой-то хернёй пацаны страдают  

35 минут назад, pragma сказал:

чтобы условно +0.5 к бпфсл сделать, как раз 3-4 кг надо

30 минут назад, serega46 сказал:

Прогрев вначале ПЧ (в воде или коврике). Ради интереса хочу глянуть, сколько кг надо прикладывать, чтобы преодолеть пиковые значение спокухи( с линейкой и без). Но если будет около 3кг и 3мм не вытянутся, то дальше пытаться не стану)

А зачем греть в начале?) тем-более в воде?  Греть перед пиком и во время надо. Тогда будут точные измерения.  На холодную ты такой замер не сделаешь особо. Скорее порвёшь член, чем войдёшь на 3% на холодную. Это нужно тянуть сильно сильне чем рука.... Боюсь представить сколько там кг будет . А если ты сделаешь замер на холодную рукой и рукой через безмен, при этом получишь разные результат, значит обманул сам себя . 

27 минут назад, babydik сказал:

Ты новичок, попробуй потянуть просто часик-полтора на 500г без заморочек и увидишь эти +0.5 см)) Тут какой-то хернёй пацаны страдают  

Дай ссылку на прогу )) 

2 часа назад, Nikon88 сказал:

Дай ссылку на прогу )) 

Да бро классика работает безотказно. Ну у меня не совсем классика, я иногда всё же грею лампой и постепенно к весу подхожу. Стараюсь тянуть 6/1, 7/0, 10/2 как получается короче, по 2.5-3 часа. В течении часа выхожу на рабочий вес и держу так до конца. И когда я дохожу до рабочего веса, я иногда даже бпфсл свой не вижу на линейке, зато к концу подхода вижу уже +0.3-0.4. Мне такая прога стабильно 3-5мм бпфсл в месяц даёт, до сих пор, даже спустя прирост в +4.2. И вес у меня всего-то 1.5 кг сейчас рабочий. А 2 цикла мгвп не дали ни 1мм. Просто вуп-откат, одно и тоже на протяжении 2 месяцев. По-моему рост только у новичков, и то не всех, а новички и от ручных тяг с джелком раньше росли... Надо чтоб член адаптировался к нагрузке, а в мгвп адаптации нет из-за погони за этим +1 бпфсл, слишком большой вес и слишком мало времени. Мне надо час выходить на рабочий вес и еще час тянуть на этом весе минимум, чтобы дойти до момента, когда я понимаю что да, член точно адаптировался, туника поплыла. И желание добавить вес не значит что его нужно добавить. А если желания добавить нет, значит возможно нагрузку можно и уменьшить. Но если спустя 3 часовой подход +0.3 к бпфсл я перестаю видеть, тут уже точно пора добавить нагрузку. По моим предположениям, пока я дойду до момента когда мне уже 2кг не будут давать никакого вупа, я успею сделать еще +1см и пройдет месяца 3 когда я лишь дойду до этого момента. Поэтому когда я вижу как вы тяните 3-4 кг у меня диссонанс в голове, потому что это не вяжется с тем как действительно растет член, ну во всяком случае мой член. Если у кого-то член всё же растет от Мгвп, то чуваки я ж блин завидую, потому что меня зае*ло тянуть каждый день по несколько часов)

• Автор
23 часа назад, DELOVOY сказал:

Это экс ты носишь, там воду в колпак наливаешь? 

Да, с водой удобнее, чем с насосом

9 часов назад, babydik сказал:

Мне кажется это от индивидуальных особенностей зависит, мб и попробую так тоже

7 часов назад, babydik сказал:

потому что меня зае*ло тянуть каждый день по несколько часов)

Ровно по таким соображениям пока по мгвп иду, хочу хотя бы пару месяцев посмотреть, куда будут цифры идти, потому что если тренировки по 3 часа будут идти, я и 2 недель не продержусь )

Сегодня на тренировке прям послежу за тем, на каком времени на каком весе какой плюс к бпфсл, потом расскажу что как

Да бро классика работает безотказно. Ну у меня не совсем классика, я иногда всё же грею лампой и постепенно к весу подхожу. Стараюсь тянуть 6/1, 7/0, 10/2 как получается короче, по 2.5-3 часа. В течении часа выхожу на рабочий вес и держу так до конца. И когда я дохожу до рабочего веса, я иногда даже бпфсл свой не вижу на линейке, зато к концу подхода вижу уже +0.3-0.4. Мне такая прога стабильно 3-5мм бпфсл в месяц даёт, до сих пор, даже спустя прирост в +4.2. И вес у меня всего-то 1.5 кг сейчас рабочий. А 2 цикла мгвп не дали ни 1мм. Просто вуп-откат, одно и тоже на протяжении 2 месяцев. По-моему рост только у новичков, и то не всех, а новички и от ручных тяг с джелком раньше росли... Надо чтоб член адаптировался к нагрузке, а в мгвп адаптации нет из-за погони за этим +1 бпфсл, слишком большой вес и слишком мало времени. Мне надо час выходить на рабочий вес и еще час тянуть на этом весе минимум, чтобы дойти до момента, когда я понимаю что да, член точно адаптировался, туника поплыла. И желание добавить вес не значит что его нужно добавить. А если желания добавить нет, значит возможно нагрузку можно и уменьшить. Но если спустя 3 часовой подход +0.3 к бпфсл я перестаю видеть, тут уже точно пора добавить нагрузку. По моим предположениям, пока я дойду до момента когда мне уже 2кг не будут давать никакого вупа, я успею сделать еще +1см и пройдет месяца 3 когда я лишь дойду до этого момента. Поэтому когда я вижу как вы тяните 3-4 кг у меня диссонанс в голове, потому что это не вяжется с тем как действительно растет член, ну во всяком случае мой член. Если у кого-то член всё же растет от Мгвп, то чуваки я ж блин завидую, потому что меня зае*ло тянуть каждый день по несколько часов)

В какие моменты и по сколько времени греешь лампой, если у тебя сет 3 часа ? )

11 часов назад, Nikon88 сказал:

А зачем греть в начале?) тем-более в воде?  Греть перед пиком и во время надо.

Ну перед вешалкой я всегда в воде грею пч ) И по ощущениям после воды член почти сразу на рабочий вес хорошо реагирует, чем на холодную, поэтому от воды, какой-никакой, но толк есть ) По этой мысли и пиковый бпфсл должен сразу подтянуться и попробовать дальше вытянуть. Если буду чувствовать, что "вырываю", то конечно не продолжу, я же рукой за безмен буду пытаться делать )

Мне такая прога стабильно 3-5мм бпфсл в месяц даёт, до сих пор, даже спустя прирост в +4.2. И вес у меня всего-то 1.5 кг сейчас рабочий. А 2 цикла мгвп не дали ни 1мм.

Каждый ищет свой грааль, нет методики, которая на всех одинаково хорошо работать будет ) МГВП в первую очередь ориентир, шаблон так сказать, который каждый может под себя подогнать или вообще другой использовать. У тебя по-сути тот же мгвп, только модифицированный, где время тракции составляет не 1 час, а 3 )

2 часа назад, serega46 сказал:

У тебя по-сути тот же мгвп, только модифицированный, где время тракции составляет не 1 час, а 3 )

Мне кажется что все же ближе к классике. Когда я про мгвп ещё не знал, носил по классике 4-6 часов, быстро допер что надо к весу постепенно доходить и прогревал под горячим душем перед подходом. В новом подходе подсмотрел про замеры. TE и Post . Это действительно важно отслеживать иначе можно на одном месете долго топтаться из-за неправильно подобрано веса. Грею я чаще вначале, могу и весь час греть пока не выйду на рабочий вес, но часще всего минут 20. Каждый день тянешь, член забитый, может хуже тянуться, прогрев помогает мне именно с этим, комфортнее просто. Но я могу и в середине или ближе к концу погреть если есть настроение и меня напрягает холодный член. Если член чувствует себя отлично, после выходного например, то мне почему то не нравится греть вообще. Но считаю что в мгвп прогрев на больших весах все же обязателен, потому что выход на нагрузку быстрый, без адаптации, можно только травм заработать и прогрев притупляет ощущение от самой тяги.

Сегодня ночью сделал треню. Четвёртая треня подряд, не хотел тянуть вообще, чувствуется, что члену выходной нужен. Но я тянул все равно, просто до рабочего веса решил не доходить, все же главное на ощущения ориентироваться. Так вот после такой казалось бы тупой тренировки у меня в итоге рекордный post bpfsl и так уже не в первый раз. Хотя может просто мой обычный бпфсл вырос, не знаю. Бпфсл замеряю раз в неделю. Каждый день он все равно не растёт, не вижу смысла. А вот после подхода отслеживаю всегда.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.