Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Важные ответы

3 минуты назад, pragma сказал:

Немного не нравится что DC / коэффициент деформации маловат, буду следить за этим, но в целом все равно вижу, что прогресс есть.

Если у кого-то есть идеи/предложения/советы по тому, что и как можно улучшить, буду благодарен

У меня из ближайших вариантов пока ИК коврик, в течение пары дней должен приехать

На следующей тренировке попробую тянуть перпендикулярно и еще плавнее увеличивать нагрузку, возможно снижу пиковый вес для эксперимента посмотреть, какая будет деформация

Сколько времени тратишь на тренировку?

• Ответы 43
  • Просмотры 2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Сделать рукав меньше. Обрезать. На фото правильно расположение экса. Ты слишком сильно тянешь! Тем более если это начало. Куда ты такую нагрузку даёшь??? Через пару тренировок ты чт

• Это очень много для начала. Уверен что 3-4?

• У тебя на эксе специально даже выемка сделана ) Линейку туда удобно прикладывать, и она не касается устройства ну ради интереса одену колпак, потяну безменом на 0.3мм больше бпфсл и гляну реаль

Опубликованные изображения

• Автор
13 часов назад, serega46 сказал:

Сколько времени тратишь на тренировку?

60-70 минут с эком + до 10 минут мануалка

16 часов назад, pragma сказал:

Немного не нравится что DC / коэффициент деформации маловат, буду следить за этим, но в целом все равно вижу, что прогресс есть.

Если у кого-то есть идеи/предложения/советы по тому, что и как можно улучшить, буду благодарен

У меня из ближайших вариантов пока ИК коврик, в течение пары дней должен приехать

На следующей тренировке попробую тянуть перпендикулярно и еще плавнее увеличивать нагрузку, возможно снижу пиковый вес для эксперимента посмотреть, какая будет деформация

0.2 реально мало. У тебя туника в защите, связку тянешь, что тоже неплохо, может получишь 1см за счет неё в конце концов. Ты не можешь выйти нормально на эти 2.5кг. Пробуй за 70 мин доходить например до 1кг. Ну либо как говорится ты из трудно растущих, можешь попробовать добавить килограммчик, раз уж по твоим ощущениям треня и так проходит отлично. Я могу получить 0.8 вупа на 2.5кг, но мои ощущения от трени не назвать отличными. Ну для меня просто отличные это когда ощущение тяги пропадает к концу, как будто член в спокухе, а вуп присутствует. Я с 2.5кг такого добиться не могу, как и не мог даже с тем же 1кг ещё в начале нупа. И когда-то точно также 1кг давал мне около 1 см, а дальше какой вес бы не давал он переставал тянуться. Короче всё постепенно. 

• Автор

Тренировка 03.09.2026

PRE BPFSL 17.1
POST BPFSL 17.5

DC 2.34

Провел обычную тренировку, без новостей

Заметил, что очень сильно тянется передняя часть туники, а задняя вообще не тянется. Я тянул в основном чуть-чуть от себя (за исключением тренировок полностью вниз), попробовал сделать перпендикулярно – как будто нагрузка по тунике выровнялась, возможно это одна из проблем.

По ощущениям сейчас хочу взять два дня перерыва, заказал безмен, чтобы честную нагрузку посмотреть и показать, что у меня происходит с нагрузкой 1 кг, запишу видео.

Итого на будущее что пробовать / менять

1. ИК коврик
2. Безмен
3. Показать на видео и обсудить тут нормально ли у меня тянется на 1 кг, по ощущениям на 1 кг там все болтается и вообще никуда не тянется

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.