Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник someone - "Не могу прорвать обхват"

Рекомендуемые сообщения

Попробовал сс с бинтиком, зажимает хуже, чем шнурок с резинкой, так что буду делать также, а сс буду использовать как доп. зажимы!

подскажи как шнурок с резинкой завязывать? мож есть какая ссылка? дай плиз... тоже хочу попробовать, т.к. я кэбл клэмп хреновый приобрел и он расстегивается...и рукой круче пережать получается чем водопроводным или же автохомутом...

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 91
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• someone

46

• Leon

22

• Гнусный

5

• Неро

4

Топ авторов темы

Изображения в теме

В теме Фриза(Freeza) глянь, там есть подробное описание как зажимать хоккейным шнурком и бинтиком!

В теме Фриза(Freeza) глянь, там есть подробное описание как зажимать хоккейным шнурком и бинтиком!

много что прочитал в его теме но подробной инструкции не нашел [_ak

много что прочитал в его теме но подробной инструкции не нашел [_ak

там есть 3 или 4 страница, там еще фото есть и он описывает как все это делать

"Смысл жизни состоит не в том, чтобы просто существовать и выживать, а в том, чтобы двигаться вперед, вверх, достигать и завоевывать."

------------> 04.13 -------> 10.14

NBPEL ==== 16 ---------> 17,7

BPEL ===== 16,5 -------> 18,1

BPFSL ==== 17 ----------> 19,6

EG ====== 14,5 --------> 14,6

Спасибо огромное. Нашел и прочитал, и сделал подобный клем только с простым широким шнурком и без бинта для подкладки...теперь я понял почему меня раньше не разносило (

В общем сделал все как вчера только добавил вначале растяги в течении минут 10, а перед все посидел на члене после прогрева... сделал клемп первый сет...потом джелк сухой...помпа 15 мин...после помпы клемп и за 10 минут разнесло неслабо и я рад тому что разнесло каверны, хотя лимфа вот вот уже начинала прибегать... в общем сейчас сижу в помпе, осталось 10 минут и пойду спать...

а вывод какой - главное сначала освоить правильную технику...по сути так во всех сферах деятельности...

СПАСИБО! preved

Зачем нуперам, которые хотят расти, помпа? Она ведь затормозит и остановит любой рост! Она хороша только для кратковременного эффекта увеличения, который уходит! _bu

Я понял, расхваливают помпу те, кто ее продает, чем и славится тот сайт! Ты спроси у наших нуперов - хоть один вырос от помпы? Нам нет смысла вводить в заблуждение, мы не продаем девайсы.

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Зачем нуперам, которые хотят расти, помпа? Она ведь затормозит и остановит любой рост! Она хороша только для кратковременного эффекта увеличения, который уходит! _bu

Я понял, расхваливают помпу те, кто ее продает, чем и славится тот сайт! Ты спроси у наших нуперов - хоть один вырос от помпы? Нам нет смысла вводить в заблуждение, мы не продаем девайсы.

Ну может ты и прав. Я сам на это дело купился и взял там помпу у Танкиро. Я стараюсь работать без лимфы, т.к. считаю что она негативно сказывается на росте.

Тут на форуме я уже понял что фанатов помпы нету. Я изучил пару персоналок на том форуме и вроде люди не врут, т.к. у них нет коммерческих интересов.

Ну если только предположить что они это кто-то один, кто продает помпы) все возможно.

Уважаю твое мнение и приму к сведению твои исследования. Сегодня доделаю цикл 4/1 , и после отдыха начну бомбить исключительно сосудистые без помпы и буду смотреть результаты.

Помпа это баловство для временного эффекта. Росту от нее 0 целых 0 десятых. Можно побаловаться перед сексом,но не во время nup тренировок,тем более если ты составил толковую программу и идешь к цели. Тормозит рост в длину на мертво. ;?)

Танкиро ее расхваливает ,т.к продает их.

ИМХО бестолковая штуковина.

Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов.

Но я научился работать с ней без лимфы и с наилучшим распиранием.

И член в тонусе весь день.

Кто знает, некоторые вон пишут что растут от нее, даже не те кто продает. Главное чтоб была в комплексе с сосудистыми

Ну пробуй,вырастишь,значит отлично.

Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов.

Ну пробуй,вырастишь,значит отлично.

Когда я чисто баловался помпой, помпировал до лимфы, паковал колбу, начал с марта, нихрена не заметил - ни тонуса, ни увеличения.

Сейчас подключил сосудистые вот уже полтора месяца, но правильно начал делать около пары недель и то клемп только вчера научился.

Это проблема того сайта - стараются всунуть нубисам приблуды, а простейшим техникам нупа никто не научит - [suhoi_jelq:1j4odqb4][/suhoi_jelq] [fowfers][/fowfers]

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

Однако, ты уже как минимум третий оттуда Учи их там простым надежным техникам нупа, если кто хочет вырасти, а не баловаться с помпами и другими приблудами

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Это проблема того сайта - стараются всунуть нубисам приблуды, а простейшим техникам нупа никто не научит - [suhoi_jelq:2yp92rhc][/suhoi_jelq] [fowfers][/fowfers]

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

Однако, ты уже как минимум третий оттуда Учи их там простым надежным техникам нупа, если кто хочет вырасти, а не баловаться с помпами и другими приблудами

да я может там и не буду вовсе общаться, какие-то там не все отзывчивые люди по сравнению с этим форумом...

В технике вся сила. Например пришел в зал, давай там штангу абы как тягать - сила то расти будет а вот масса нихрена. Техника всегда решает. А НУП это те же треньки, вот я сейчас и решил не отчаиваться, а изучать правильную технику, задавать вопросы опытным и набираться самому опыта, может только через месяца 3 смогу полноценно все упражнения выполнять, может раньше... Но сдаваться не буду...

Никогда не сдавайся-все со временем окупится с полна, сам убедился в этом, главное работать над собой!

Блин мужики вчера пива напился - треню пропустил, утром на стояке сделал сухой джелк до тех пор пока он полностью не упал и так два цикла со стояка до лежака... сегодня вечером планирую провести трену, вчерашний день считаю за отдых...

Ничего страшного-такой незапланированный отдых иногда и на пользу идет!

Кстати мужики!

Скажите по поводу пчел, все лето как нашел этот форум и прочитал темы про апитотерапию, опыт Hepo, решил сам жалиться. Две попытки были неудачны-одну задушил, другая сама сдохла(недовез до гаража).

До какого месяца пчелы вообще летают? Думаю может на выходных выловлю да бахнусь.

Судя по всему для туники полезно, а она у меня видимо в сторону обхвата вообще слабо тянется.

Просто надо найти к ней подход-выбирать самые мощные упражнения, в виде активного клемпа+доп. нагрузка!

Вопрос к любителям пчел:

До какого месяца реально поймать пчел?

Помогает это для разрушения рубцов в тунике?

П.С. Понял почему слабо расту, видимо туника вся зарубцована т.к. в свое время много балду гонял)) да и мучить начнал его активно при начале НУПа, сразу помпа и все такое (( помогут ли мне пчелы?

В общем первые результаты, замеры делал пару недель назад, но вчера сделал и твердо увидел новые размеры:

BPEL - 19 см

NBPEL - 18 см

BFSL - 20 см

EG - 12,5 см - стоит на месте [_ak

Все выросло на 0,5 кроме ЕГ.

Надо пересматривать прогу. Последние несколько дней делал исключительно сухой джелк обратной хваткой, и пару раз клемп...

Обхват не растет что очень огорчает

Начал читать персональную тему STAN - оттуда вынес для себя что для обхвата надо делать 60% упражнений на длину и 40% на обхват.

Вот думаю тянуть разными методами и делать сухой джелк. В клемпе только один раз за всю практику получилось раздуться( думаю это связано с твердой туникой (

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...