attila Posted August 6, 2013 Share Posted August 6, 2013 всем привет! у меня маленький пч (в эрекции 12см) это очень мало. а в спокойном положение вообще маленькое 4-5см. я очень много в интернете искал про увеличение ПЧ и вчера попал сюда. мне очень стыдно ходить с таким ПЧ в бассейн, в баню и т.д где видно ПЧ. помогите пожалуйста с программой. мои анкетные данные: мне 22 года, вес 73 кг рост 169см, эрекция по вашей шкале 8, обрезанный, работа малоподвижная. жду от вас совета. в день могу утром и вечером по 30 минут времени на упражнение. если надо могу фото выложить Link to comment
Leon Posted August 6, 2013 Share Posted August 6, 2013 Привет, attila, правильно что сюда попал! Начинай тренить [proga_n:33yi7x5d][/proga_n] и все получиться! Link to comment
Гнусный Posted August 6, 2013 Share Posted August 6, 2013 Правильная нагрузка сухого джелка, да и самих занятий увеличат спокуху. Сам начинал с размеров 6-8, перед недавним отдыхом после 4 месяцев работы спокуха колебалась 9-12 см. Не пренебрегай отдыхом, лучше немного недоработать, чем получить перетрен. Роста Link to comment
rewet Posted August 6, 2013 Share Posted August 6, 2013 Вот спрошу и одновременно может человеку подсказка будет. Если носить стретчер каждый день не снимая только спать ну и когда по нужде) и прогу выполнять, то эффект к спокухе будет больше и быстрее? Link to comment
Неро Posted August 6, 2013 Share Posted August 6, 2013 Привет! :hi Я тоже обрезанный - это супер для НУпа! Начни [proga_n:3pi7m5fo][/proga_n] а прежде [izmery][/izmery] и Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей Размер в спокухе поможет увеличить [fowfers][/fowfers] и растяги члена вниз. Link to comment
X-ray_v Posted August 12, 2013 Share Posted August 12, 2013 Если ты не будешь делать ничего , то так и останешься с маленьким размером.А если есть шанс это исправить,то почему бы не попробовать? Надеюсь ты прочитаешь мое сообщение и все-таки начнешь тренироваться А то жалко,что много ребят сливаются и не продолжают вести анкеты и тренировки Link to comment
Recommended Posts