Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Brrrch сказал:

Начал пить наттокиназу. 

Серрапептазу еще бы добавить

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

• Ответов 59
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Brrrch

28

• Nkari

9

• nicotine

7

• serega46

5

@Venus 

такой как на упаковке стандартной достаточно вполне. Я с большими дозировками правда не экспериментировал

• Пасеба 1

2 минуты назад, Мамар сказал:

@Brrrch добавлю тоже 

наттокиназу и серрапептазу 

подскажи, брат какой фирмы брал?

Наттокиназу брал в фитнес формуле  NOW 120 капсул, а вот серрапептазы там нет, буду искать, думаю в сторону озона

46 минут назад, Brrrch сказал:

Наттокиназу брал в фитнес формуле  NOW 120 капсул, а вот серрапептазы там нет, буду искать, думаю в сторону озона

от Now хорошая.

• Лайк 1

1 час назад, Brrrch сказал:

+, другие добавки от них уже долгое время пью 

1 час назад, Tankiro сказал:

от Now хорошая.

Креатин от них пробовали, хороший?

12 минут назад, Nkari сказал:

Креатин давно не пил, но последние разы брал ипсум от Дзидзарии на озоне, сейчас не знаю, что по качеству 

1 час назад, Nkari сказал:

Если моногидрат, то лично я пью на постоянке Ultimate Nutrition. Проблем с ЖКТ от их фирмы нет. От компании Optomim Nutrition, думаю (и даже уверен), что хорошего качества. От Biotech и Scitec Nutrition пил одно время, пока цены не повысили. Так же от Boombbar принимал (который чистый без добавок), полёт хороший был.

1 минуту назад, serega46 сказал:

Если моногидрат, то лично я пью на постоянке Ultimate Nutrition. Проблем с ЖКТ от их фирмы нет. От компании Optomim Nutrition, думаю (и даже уверен), что хорошего качества. От Biotech и Scitec Nutrition пил одно время, пока цены не повысили. Так же от Boombbar принимал (который чистый без добавок), полёт хороший был.

Эффект меня волнует в данном случае больше чем цена. Они бодрят норм? Просто у меня опыт от одной и той же фирмы совсем разный , брал в 23 году бомбануло вообще жестко, взял в прошлом , почти не о чем.

7 минут назад, Nkari сказал:

Эффект меня волнует в данном случае больше чем цена. Они бодрят норм? Просто у меня опыт от одной и той же фирмы совсем разный , брал в 23 году бомбануло вообще жестко, взял в прошлом , почти не о чем.

Если ты до этого не принимал именно моногидрат, то это не тот случай, когда принял и "вау" эффект словил ) Он "включится" примерно на 2-3 неделю, немного вырастут силовые, выносливость, легче восстанавливаться между подходами будешь и т.д.... Причём его включение происходит так плавно, что ты можешь и не заметить. Зато, хорошо ощущаешь его действие, когда "слезаешь" с него ))) И силовые и выносливость сразу падают )

А так мне нравятся Scitec, Ultimate и Biotech, но 1ый похуже усваивался ЖКТ. 

3 минуты назад, serega46 сказал:

Если ты до этого не принимал именно моногидрат, то это не тот случай, когда принял и "вау" эффект словил ) Он "включится" примерно на 2-3 неделю, немного вырастут силовые, выносливость, легче восстанавливаться между подходами будешь и т.д.... Причём его включение происходит так плавно, что ты можешь и не заметить. Зато, хорошо ощущаешь его действие, когда "слезаешь" с него ))) И силовые и выносливость сразу падают )

А так мне нравятся Scitec, Ultimate и Biotech, но 1ый похуже усваивался ЖКТ. 

Так в том дело, что когда я принимал я подтягивался 12 раз и 15 на брусьях делал, а когда слез начал подтягиваться 14 раз и 23 на брусьях. От чего подумал что хрень.

4 минуты назад, Nkari сказал:

Так в том дело, что когда я принимал я подтягивался 12 раз и 15 на брусьях делал, а когда слез начал подтягиваться 14 раз и 23 на брусьях. От чего подумал что хрень

Просто, смысла подделывать моногидрат нет ) Это самая дешевая и изученная добавка )) Имхо, конечно... Может у тебя такой результат был от того, что в тот период "отмены" высыпался, восстановленный был, настроение хорошее и т.д. ) А может ЖКТ облегчение получил, в следствии чего усвоение веществ и самочувствие организма стало лучше и дало такой "буст" ) Предполагаю, конечно.

Мне лично Ultimate сейчас заходит, именно с пометкой "проверенный" на озоне брал, аббревиатура продавца МС (не буду делать рекламу). Веса на штангах везде больше стали, тренировки проходят нормально )

• Пасеба 1
7 минут назад, Nkari сказал:

Так в том дело, что когда я принимал я подтягивался 12 раз и 15 на брусьях делал, а когда слез начал подтягиваться 14 раз и 23 на брусьях. От чего подумал что хрень.

Прогресс не считается?

Знакомые хвалили от Biotech буферизированный креатин Creatine PH-X, говорят быстрее его почувствовали, но он и стоит дорого )

Я раньше всегда на biotech сидел по всем добавкам. Протеин их отдавал знакомой в лабу на анализ белка. Всегда подтверждался. Но года 2 назад цены в 2 раза подняли ) Сейчас на бумбаре, тоже на анализ отдавал, погрешность + - небольшая была

20 часов назад, Juzze сказал:

Прогресс не считается?

прогресс как раз не от креатина , а от того , что сошло 2,5 кг воды за 2 недели из за того , что перестал его принимать). Просто мне есть с чем сравнивать, я 3 года назад пил хороший креатин и меня накрывало от него прямо мощно, подтягивания тогда х2 (10-20) за пару недель приема. 

11-я тренировка 22.08

pre 15.5 

post 16

12-я тренировка 

pre 15.6-15.7😱😱

post 16

В эксе смог вытянуть до 16.5 без дискомфорта. Последние тренировки пью ромашковый чай за полчаса до старта. 

Видел у @Элефант на новом девайсе, ремешок для фиксации положения экса, соорудил такой же. 
+10 к удобству)

Из приятного, выросла немного спокуха, что дает уверенности 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...