Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Рекомендуемые сообщения

10 часов назад, Мамар сказал:

Интресно будет смотреть за твоим результатом) тоже только пришел комплект от Танка, жду инструкций и тоже начну) у нас параметры почти одинаковы 

Успехов тебе! я пока ухожу на паузу, пока не придет коврик. 

Да и буду пересматривать тренировочный процесс, надо более осознанный подход

11 часов назад, nicotine сказал:

Ну ка расскажи ключевые отличия

ну так нет отличий никаких, мгвп это дополненная прога Sweet. дело в том что в топике мгвп нет базового описания, как и от чего должно работать. В общем если 2 темы сравнишь, ты поймешь о чем я говорю.

В 03.08.2026 в 10:05, Brrrch сказал:

Успехов тебе! я пока ухожу на паузу, пока не придет коврик. 

Да и буду пересматривать тренировочный процесс, надо более осознанный подход

А что мешает тренить с ик лампой и ждать коврика ?) аккуратно , потихоньку привыкать к нагрузке  , заодно и научишься. 

• Лайк 1
9 часов назад, Nikon88 сказал:

А что мешает тренить с ик лампой и ждать коврика ?) аккуратно , потихоньку привыкать к нагрузке  , заодно и научишься. 

Объективно если, то ничего)

тут больше свои загоны получается, да ладно будет уверенность, что точно отдохнул

5-я тренировка, более аккуратный подход, сделал замеры экса безменом. За всю тренировку не ушел дальше 2,5кг, дольше грел,  дольше делал РН, мануалку делал с безменом, не выходил за пределы 3,5кг. Результат и ощущения порадовали, стал как пластилин. Отличная была спокуха после трени. 

Pre 15.2

Post 15.6(возможно 15.7, но взял меньший резалт)

dc 2.63%

Есть идеи как улучшить процесс, будем пробовать)

Так же появилось желание попробовать вешалку через перекладину какую-нибудь, но так же с минимальными весами)

• Лайк 2
10 минут назад, Brrrch сказал:

5-я тренировка, более аккуратный подход, сделал замеры экса безменом. За всю тренировку не ушел дальше 2,5кг, дольше грел,  дольше делал РН, мануалку делал с безменом, не выходил за пределы 3,5кг. Результат и ощущения порадовали, стал как пластилин. Отличная была спокуха после трени. 

Pre 15.2

Post 15.6(возможно 15.7, но взял меньший резалт)

dc 2.63%

Есть идеи как улучшить процесс, будем пробовать)

Так же появилось желание попробовать вешалку через перекладину какую-нибудь, но так же с минимальными весами)

Ну вот )) безмен отличная штука. Но про линейку тоже не забывай )

• Пасеба 1

6-я тренировка, заменил металлическую линейку на можгу, так же затестил сегодня коврик - намного приятнее лампы, грел около 30 минут суммарно 

pre 15.1

post 15.5

И появился вопрос, если есть чувство что в эксе могу еще выкрутить без дискомфорта, то стоит ли это делать?

5 минут назад, Brrrch сказал:

6-я тренировка, заменил металлическую линейку на можгу, так же затестил сегодня коврик - намного приятнее лампы, грел около 30 минут суммарно 

pre 15.1

post 15.5

И появился вопрос, если есть чувство что в эксе могу еще выкрутить без дискомфорта, то стоит ли это делать?

А сейчас ты по какому принципу нагрузку выставляешь?

5 минут назад, nicotine сказал:

А сейчас ты по какому принципу нагрузку выставляешь?

По шкале пружины на эксе, дохожу до определенных значений и при ослабевании подтягиваю 

6 минут назад, Brrrch сказал:

По шкале пружины на эксе, дохожу до определенных значений и при ослабевании подтягиваю 

Ну так добавляй если можешь 

• Лайк 1

@Brrrch 

Правильно ориентироваться и по длине и по нагрузке. ОБа показателя стоит мониторить

• Пасеба 1

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

7-я тренировка, изменения pre

Pre 15.3 - сначала не поверил, но замерил 4-5 раз, приятно удивлен. Из необычного за час до тренировки был секс, мб из-за этого?

Post 15.6-15.7 

2 минуты назад, Brrrch сказал:

7-я тренировка, изменения pre

Pre 15.3 - сначала не поверил, но замерил 4-5 раз, приятно удивлен. Из необычного за час до тренировки был секс, мб из-за этого?

Post 15.6-15.7 

Вообще лучше конечно заниматься сексом после тренировки, а не до)

• Лайк 2
1 минуту назад, nicotine сказал:

Вообще лучше конечно заниматься сексом после тренировки, а не до)

С этим проблемы, тк нет постоянной мадам)

11 минут назад, Brrrch сказал:

Стоит ли сейчас подключать наттокиназу? И если да, то в связке с чем-то?

Да, определенно стоит подключать.

Не обязательно в связке с чем то, но можно и другие ферменты подключить типо серрапептазы или вот Танк ещё Вобэнзим(комплекс ферментов) рекомендовал. 

• Лайк 1
7 минут назад, nicotine сказал:

Да, определенно стоит подключать.

Не обязательно в связке с чем то, но можно и другие ферменты подключить типо серрапептазы или вот Танк ещё Вобэнзим(комплекс ферментов) рекомендовал. 

Спасибо

34 минуты назад, nicotine сказал:

Как раз и думал его (Вобензим) добавить к своим добавкам. Но нормальная ли синнергия будет с наттокиназой и есть ли смысл их оба принимать. Надо будет поискать инфу, может кто-то уже имел дело и углублялся этим вопросом.

42 минуты назад, serega46 сказал:

Как раз и думал его (Вобензим) добавить к своим добавкам. Но нормальная ли синнергия будет с наттокиназой и есть ли смысл их оба принимать. Надо будет поискать инфу, может кто-то уже имел дело и углублялся этим вопросом.

Отличная синергия будет

Но гематокрит и/или давление может снизить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...