Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Траходром

Важные ответы

10 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Зачем быть с такими кто сразу не даёт?)

Уже говорил, не представляю ни одной бабы, которая не упала бы в обморок при виде такого харизматика)

1 минуту назад, Apocalypsyst сказал:

А какой вайб был бы когда пружина ебнет и пырнёт в вас обоих в процессе) МММ, незабываемые мазохистские впечатления

Какие пружины?)) Конструкцию изучай получше, юноша))

• Ответы 76
  • Просмотры 2.2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Прям реально душевное. Это моя первая квартира, мой первый интузиазм в ремонте . Я вообще в этом плане синтементальный задрот )) У меня у деда был мотоцикл Урал 1955 года. Когда они умер, у родни были

• Я себе однажды яйца отбил об подоконник ))) прям отешкие утром были . После твоего поста понасталгировал ))

• По поводу траходрома...)) я когда купил квартиру из спальни делал траходром )) был совсем юным горячим юнцом ...Прям реально целенаправленно, даже с дизайнером лесбиянкой делал траходром )))  Огр

Опубликованные изображения

13 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Зачем стоя когда можно лёжа?) Зачем с мухами когда можно без них?)

С тобой хоть стой,хоть падай

"Здравый смысл?! Ха! Никогда не припомню,чтобы у меня была такая ненужная вещь!"

Он хоть представляет, чего женщины "в постели" хотеть могут?) они будут мяукать, а он в магазин за кормом вискас побежит покупать))

1 минуту назад, serega46 сказал:

Он хоть представляет, чего женщины" в постели" хотеть могут?) они будут мяукать, а он в магазин за кормом вискас побежит покупать))

Хааххахаха, я один раз девочке сказал: "скажи мяу". Она мяукнула))))

"Здравый смысл?! Ха! Никогда не припомню,чтобы у меня была такая ненужная вещь!"

• Автор
2 часа назад, serega46 сказал:

Уже говорил, не представляю ни одной бабы, которая не упала бы в обморок при виде такого харизматика)

Да пофиг. Жизнь одна некуй тратить время на морозящих.

Какие пружины?)) Конструкцию изучай получше, юноша))

Которые в диване, котоыре в матрасе. Ты ж говоришь есть чему скрипеть. Обычная мебель без пружин не скрипит почти что. Там скрипеть нечему.

Он хоть представляет, чего женщины "в постели" хотеть могут?) они будут мяукать, а он в магазин за кормом вискас побежит покупать))

Таких зоофилок не встречал. Но кто знает...
Я не думаю, о том что они хотят. Я делаю то, что я хочу)

2 часа назад, BelGor сказал:

И что?

Сходили в мебельный короче, увидел кожанные диваны, такие обитые (классические винтажные, офисно-кабинетеные вроде). Уф кайф. Вот подумал, да не плохо такой иметь, чтоб потом на нём иметь.

3 часа назад, BelGor сказал:

так это база) они и гавкать будут и на четвереньках ходить и с миски попьют если им нальешь и на пол поставишь

BPFSL - 18.6 см (+2.1 см)
BPEL - 17 см (+1 см)
NBPEL - 15.6 см (+1.1 см)

• Автор
1 минуту назад, belruskoni сказал:

так это база) они и гавкать будут и на четвереньках ходить и с миски попьют если им нальешь и на пол поставишь

Это скрытый контент, нужна авторизация

54 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

2 часа назад, Apocalypsyst сказал:

Таких зоофилок не встречал

Ну тебе же фурри нравятся...)

27 минут назад, serega46 сказал:

От 180 роста с членами от 34 см

NBPEL 15,0. | NBPEL 18,6 |.NBPEL 19.3    цель 22см

eg 11,8            | eg 13,5        |eg 14.0    цель 15 см     

BPEL 16.4       | BPEL 19,4    |.BPEL 20.9  цель 23 см 

1 час назад, serega46 сказал:

Мне тоже)))

2 часа назад, belruskoni сказал:

Ну.... Не знаю,я бы до конца не делал в этом плане)))))

3 минуты назад, BelGor сказал:

Мне тоже)))

Ну.... Не знаю,я бы до конца не делал в этом плане)))))

Ему собачку на новый год подари , он на все готов. Парочку котов

NBPEL 15,0. | NBPEL 18,6 |.NBPEL 19.3    цель 22см

eg 11,8            | eg 13,5        |eg 14.0    цель 15 см     

BPEL 16.4       | BPEL 19,4    |.BPEL 20.9  цель 23 см 

4 минуты назад, BelGor сказал:

я бы до конца не делал в этом плане

если сама девочка этого хочет что такого, просто надо грамотно делать чтобы всем было приятно от процесса

BPFSL - 18.6 см (+2.1 см)
BPEL - 17 см (+1 см)
NBPEL - 15.6 см (+1.1 см)

Только что, belruskoni сказал:

если сама девочка этого хочет что такого, просто надо грамотно делать чтобы всем было приятно от процесса

Ну я бы сам не хотел. А так да,я много чего другого хотел бы сделать с ней)

• Автор

Кончай пить. Печень от цирроза кончится.

16 минут назад, GrandMaster сказал:

Ему собачку на новый год подари , он на все готов. Парочку котов

Ненавижу животных. Мне недавно родственница рассказывала как сына её знакомой собака покусала (защищал свою собачёнку от другой). А он в этот/следующий день свинтил в Испанию. Я говорил, так укус - бешенство - смерть. А они говорят что неа нету. А щас новость что вспышка бешенства пошла.

Так что возможно жмуриком уже стал)

Вот поэтому наxyй баб с животными. Мало что токсоплазма и подобное. Так ещё и всё прочее. Баба с животными ред флаг.

И вообще не сорим тему Траходрома!

@Gonzo @Эдуард !

ИМХО ни одна уважающая себя дама не останется в так называемом траходроме, просто настрой так чтобы алиса тебе включала приглушенный свет по команде (лампочку купи если нет) и колонку с ней же и сделай плейлист какой под это дело, если любишь по активнее то дабстеп какой чтобы ритм держать хороший, либо если с чувством с толком то чего поспокойнее, вариантов музыкальных тьма, купи диффузор чтобы в комнате пахло не носками а чем-то приятным и наслаждайся, а то зеркала еще что-то звучит прикольно вот только ассоциация с какой-то массажкой больше чем с жилищем

• Автор
Только что, sHinK209 сказал:

ИМХО ни одна уважающая себя дама не останется в так называемом траходроме, просто настрой так чтобы алиса тебе включала приглушенный свет по команде (лампочку купи если нет) и колонку с ней же и сделай плейлист какой под это дело, если любишь по активнее то дабстеп какой чтобы ритм держать хороший, либо если с чувством с толком то чего поспокойнее, вариантов музыкальных тьма, купи диффузор чтобы в комнате пахло не носками а чем-то приятным и наслаждайся, а то зеркала еще что-то звучит прикольно вот только ассоциация с какой-то массажкой больше чем с жилищем

Колонка есть, Диффузы (и жижа) тоже, И Свечи. Про зеркала да думал, но зеркало больше для себя, чтоб смотреть на лицо её и себя когда сзади имеешь, ну или как там тебе в 69 минет делают. Вот освещение больше на подсветку как у молодёжи думал.

4 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

ну или как там тебе в 69 минет делают

69 ? Т.е. ты согласен лизнуть бабе ?

6 минут назад, serega46 сказал:

69

Я частенько делаю такое. Ничего в этом не вижу,если только ты не приблатненный тюремными понятиями человек)

• Автор
3 минуты назад, serega46 сказал:

69 ? Т.е. ты согласен лизнуть бабе ?

неа просто интересно как со своей стороны (не стесняясь и играя) выглядит баба когда сосёт. Сам подумай когда сосёт перед глазами одно, а когда отвернулась другое.

Сосать неа, а подрочить ей внутри и снаружи можно. Тем более не будет так наигрывать.

Только что, BelGor сказал:

приблатненный тюремными понятиями человек)

Толики истинны две, первая рациональная ЗППП, а вторая что потеря доминации.

2 минуты назад, BelGor сказал:

Я частенько делаю такое. Ничего в этом не вижу,если только ты не приблатненный тюремными понятиями человек)

обычно приблатненные лизать красивой девушке осуждают, а долбиться по тухлой вене это за здрасьте

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.