Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Траходром

Apocalypsyst

Рекомендуемые сообщения

Тема для рассказов как и из чего (какой тип кровати или место лёжа, матрасы и прочее подобное) обустроили собственно говоря место совокуплений, какие вещи, фишечки, механизмы, приблуды используете для улучшения или поддержания или изменения атмосферы в процессе и паралельно вокруг. Может какие чисто практически удобные темы, о которых не слышали или не задумывались, другие, но которые имеют огромную пользу при частой и многообразной, активной половой жизни, что облегчают или улучшают процесс прямо или косвенно.

О, прикольная тема.

Вообще самое крутое - это разнообразие мест для секса, но вообще и кровать и диван хороши именно своей универсальностью. но есть плюсы и минусы

Кровать 

Плюсы

пружинит, что удобно и явно делает фрикции более приятными, максимальное количество поз.

Минусы - даже самая дорогая со временем начинает скрипеть и это раздражает.

Диван 

не скрипит, много вариаций, но  не пружинит чаще и ограничен углами

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

Подоконник, очень удобно если глубокий. Когда она на нем сидит - Удобная площадка для старта секс стоя. Последнее время раза 3 его практиковали. Если низковат, можно подушечку под попу ей, если высоковат ему под ноги. При идеальном подборе высот очень глубокое проникновение и обзор для нее! 
Всем хорошего секса!

Festina lente - Поспешай медленно

2 минуты назад, ValentinKa сказал:

Подоконник, очень удобно если глубокий. Когда она на нем сидит - Удобная площадка для старта секс стоя. Последнее время раза 3 его практиковали. Если низковат, можно подушечку под попу ей, если высоковат ему под ноги. При идеальном подборе высот очень глубокое проникновение и обзор для нее! 
Всем хорошего секса!

Я себе однажды яйца отбил об подоконник ))) прям отешкие утром были . После твоего поста понасталгировал ))

• Лайк 1
5 минут назад, ValentinKa сказал:

Всем хорошего секса!

вот именно, что тут как и со столом на 90% все зависит от идеально подобранных углов и размера мебели)

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

Точно, стол!

У родителей хороший столешник такой на кухне🫣 в доме. Сейчас я фактически там иногда хозяйствую - наездами. И вдоль и поперек, очень заводит, уже больше года практикуем раз пару мес😂 

Техника безопасности. Не оставлять фужеры и бутылки и желательно повдоль))) Можно и ложить ее полностью на спину и приставлять, когда она лежит животом на столе

И еще - у меня там камера наблюдения стоит, за сиделками присматриваю и сестра моя туда периодически подключается. Короче, теперь я смотрю и выключаю на время камеру😂😂😂

• Ржака 1

Тема правда не о том где присунуть была, а на чём, и как процесс провести и улучшить, облегчить. Освещение там, приятный запах, особенные подушки, особенное спальное бельё и т.д и т.п. Собственно говоря, чтоб секс был лучше, и чтоб серо и скучно не было.

7 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Тема правда не о том где присунуть была

Слушай, друже!

Вот серо и скучно, точно не про это со столом. Обстановка, ламповое освещение, приятный запах шашлыка, овощей и фруктов, гитара на скамейке, на которой по-очереди играли и она обнаженная - это отдельная тема, Бордо пино нуар и вся ночь впереди. Стол ведь только начало😂😂😂 Потом помню был пол, она сверху и сауна и отдых в креслах, да и секс тоже в них)) не мог не вспомнить это при случае и сорян, что нафлудил. Она гостила у меня больше недели, а сегодня уехала, уже скучаю по ней😔

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...