Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Траходром

Важные ответы

5 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Не терять голову. Пусть проверится и докажет (а не хочет, значит не любит). А я подумаю. Многие ЗППП могут скрываться в течение до года, некоторые и ещё больше.
Я сам ещё хочу провериться по крови. На всякие пожарные.

проверяться по крови тема здравая, но и про мазок не стоит забывать, а мазок это вам не вешалки ваши, тут стальная воля нужна, при виде этой ватной палочки ПЧ на минусовые значения уходит)))

• Ответы 76
  • Просмотры 2.2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Прям реально душевное. Это моя первая квартира, мой первый интузиазм в ремонте . Я вообще в этом плане синтементальный задрот )) У меня у деда был мотоцикл Урал 1955 года. Когда они умер, у родни были

• Я себе однажды яйца отбил об подоконник ))) прям отешкие утром были . После твоего поста понасталгировал ))

• По поводу траходрома...)) я когда купил квартиру из спальни делал траходром )) был совсем юным горячим юнцом ...Прям реально целенаправленно, даже с дизайнером лесбиянкой делал траходром )))  Огр

Опубликованные изображения

5 минут назад, BelGor сказал:

Бл,ну он правда комнатный мальчик,ей богу....

В его дневнике показана задеанонина комната, погляди

• Автор
1 минуту назад, BelGor сказал:

Бл,ну он правда комнатный мальчик,ей богу.... Откуда он знает,что я жизнь продавал или нет ?)))) даже не смешно.

Так и не смешно. Вон художника грохнули недавно. Рессентимента у твоей среды много, там человек в 30к долларов оценивается максимум, не считая внутренностей, и его труда. Так чт ои спрашиваю? Довёл до конца? Или ты так пугаешь сапогами, майор?)

Только что, serega46 сказал:

Ты не скинешь фото? Или хотя бы страничку подскажи)))

"Здравый смысл?! Ха! Никогда не припомню,чтобы у меня была такая ненужная вещь!"

4 минуты назад, BelGor сказал:

бы страничку подскажи)))

Последняя же )

• Автор

Что Павликовщина зардела в душе?) Или убранство поразило?)

3 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

Что Павликовщина зардела в душе?) Или убранство поразило?)

Не, ну со вкусом же )) И нужные вещи прямо под рукой )

• Автор
3 минуты назад, sHinK209 сказал:

проверяться по крови тема здравая, но и про мазок не стоит забывать, а мазок это вам не вешалки ваши, тут стальная воля нужна, при виде этой ватной палочки ПЧ на минусовые значения уходит)))

Так разве после долгого времени мазок актуален? По мне так кровь.

Не, ну со вкусом же )) И нужные вещи прямо под рукой )

Ты про лампу?)

2 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

Так и не смешно. Вон художника грохнули недавно. Рессентимента у твоей среды много, там человек в 30к долларов оценивается максимум, не считая внутренностей, и его труда. Так чт ои спрашиваю? Довёл до конца? Или ты так пугаешь сапогами, майор?)

Скажи,тебя пятеро не пиздили?

"Здравый смысл?! Ха! Никогда не припомню,чтобы у меня была такая ненужная вещь!"

4 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

Ты про лампу?)

Ага ))

Это скрытый контент, нужна авторизация

Только что, Apocalypsyst сказал:

Так разве после долгого времени мазок актуален? По мне так кровь.

не если много времени то конечно только кровь, хотя смотря что сдавать собрался, вообще сдается джентельменский набор "В", "С", сифилис, вич, всё остальное такое, вирус герпеса у процентов 90 населения живет просто спит а если он не спит я думаю ты заметил бы, ВПЧ такое можно конечно сдать, но если грибы под шляпой не растут то можно не сдавать

• Автор
10 минут назад, BelGor сказал:

Бл,ну он правда комнатный мальчик,ей богу.... Откуда он знает,что я жизнь прохавал или нет ?)))) даже не смешно.

Ну так не отвечаешь. Или не понимаешь (хорошо жил) или морозишься с ответом.

18 минут назад, BelGor сказал:

Нет я слишком большой.

25 минут назад, BelGor сказал:

Ну ладно,такой вопрос @Apocalypsyst . А ты подвергся бомбежке и падали бы бомба рядом с тобой?

Ну если так продолжится. То скоро упадёт. Я со складом где вроде летучки собирают живу. Так что прилетит вполне и по мне. Я уже сон такой видел и не раз. Два или больше. Только в одном ядерка, а в другом просто ракетный удар.

16 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Ну так не отвечаешь. Или не понимаешь (хорошо жил) или морозишься с ответом.

блин да!, жил не слишком сладко,но нормально. Меня пиздил пахан,но любил. Меня пиздили все родные,так как я младший в семье,но любили. Жили впятером в одной комнате практически,ещё и родственники приезжали к нам. Затем с нашим состоянием все стало замечательно,дай бог. У меня было всё ,что я хотел,так как отец прислушивался ко мне и старался для меня и моих братьев и сестер (нас трое). У меня около 20 двоюродных братьев и сестер , с которыми я общаюсь и встречаюсь постоянно. Недавно я переехал в один город у границы,куда падают бомбочки. Не скажу какой. Ещё влпросы ?

1 час назад, Apocalypsyst сказал:

бешенства

Вот ты и спалился что ты в Москве живешь 😁 давай встретимся хоть ахахах

Ты, кстати, прав. В Яндекс доставках только чурки.

Особенно ненавижу, когда в футбол играют, занимают. Все поле

.

15 минут назад, BelGor сказал:

младший

Меня кстати тоже сами родственники любили очень сильно и больше всего был похож характером на своих дедов , мои дальние родственники вообще меня только признают а отца моими дядьками нет , что уж поделать в тягость Рода лежит на моих плечах ! должен я возвысить свой герб....

NBPEL 15,0. | NBPEL 18,6 |.NBPEL 19.3    цель 22см

eg 11,8            | eg 13,5        |eg 14.0    цель 15 см     

BPEL 16.4       | BPEL 19,4    |.BPEL 20.9  цель 23 см 

• Автор

Chesterfield фирма диванов. Вот они топчик в стиле. Скорее всего они и в порнухе были.

8 часов назад, sHinK209 сказал:

ну конечно особенно те у кого это работа), так то принцип у них такой береженого как говорится, а вообще рот по микробности самая грязная часть человеческого тела), а то получается чижика ты в химзащиту одеваешь когда в шахту отправляешь, а по рту мол пусть так гуляет, я вообще думаю что генитальный герпес появился потому что люди начали сосать и лизать то что природа изначально не задумывала, но это так больше философия

Я просто услугами за деньги никогда не пользовался - я халявщик в этом смысле. Но минет в презике это же жесть какая-то ?

8 часов назад, BelGor сказал:

А ты подвергся бомбежке и падали бы бомба рядом с тобой?

Ну зачем ты так? 🤣

Не всё то Солнце, что встаёт ;)

• Автор
10 часов назад, BelGor сказал:

У меня около 20 двоюродных братьев и сестер , с которыми я общаюсь и встречаюсь постоянно. Недавно я переехал в один город у границы,куда падают бомбочки. Не скажу какой. Ещё влпросы ?

Ну так ноги в руки, АК-47 и РПГ гранатомёт, подрывной пояс и побежал до нешашлычников. А то пишет ещё он) За ча чужой спиной не сидят, и из чужой винтовки не мстят)
А так ясно позорные волки) Сами руки из жопы, и трусы редкостные, им опять помоги. Всё как в ВОВ только из подлеска с оптики постреливать умеете)

жил не слишком сладко,но нормально. Меня пиздил пахан,но любил. Меня пиздили все родные,так как я младший в семье,но любили. Жили впятером в одной комнате практически,ещё и родственники приезжали к нам. Затем с нашим состоянием все стало замечательно,дай бог. У меня было всё ,что я хотел,так как отец прислушивался ко мне и старался для меня и моих братьев и сестер (нас трое). У меня около 20 двоюродных братьев и сестер , с которыми я общаюсь и встречаюсь постоянно.

Что сказать, как животное в скотомогильнике) Не удивительно, что Новиопмен тебя поддерживает)

Недавно я переехал в один город у границы,куда падают бомбочки. Не скажу какой. Ещё влпросы ?

Если б со мной жили такие животные, я бы тоже им кидал бомбы. Потому что если животные бьют друг друга, они и чужих людей будут. Самый лучший антидот дял них, война. Где животное себя и показывает. Трусливо драпая и прячась за спины тех, кому эта земля чужая.

Что ж ты их не убил?) Взорвал бы газовый балон, сжёг. Или расстрелял на свадьбе. Как вы южные это любите)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.