Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Рекомендуемые сообщения

В 08.08.2026 в 02:16, Мамар сказал:

кстати попробуй после трени когда все снял Головку с остатками крайне плоти жать в кулак и держать хотябы минуту сильно мне помогло и не такой оттек был )

Мне ещё советовали, когда снимаешь экс, то упирать головку в ладонь и делать круговые движения. ) + лёгкие джелки в течение минуты...

• Ответов 78
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• KENZOR

27

• nicotine

9

• DELOVOY

5

• Miles

5

провел третью и четвертую тренировку, 10 и 12 августа.

Пока что топчимся на месте так сказать, оба раза PRE PPFSL 16, POST максимум 16.1-16.3, а может быть я самообманом занимаюсь и там pre = post и вообще ничего не меняется.

Пока что результаты скудные, может тяну недостаточно, может надо прогрева лучше добавить, хз.

Хотя прогрев вроде хороший, под конец уже сильно греет, терпеть приходится, тяну вроде тоже норм, на выходе за пик ставлю +1 см после чего 10 минут с прогревом сижу и 10 минут без прогрева.

возможно надо получше выбрать положение в котором тянуть, сеглня попробовал вверх чисто, но как будто не очень получилось. Пробовал ровно перед собой тянуть - но сидя не получилось, экс прям внатяг тянул вверх, даже не получалось отогнуть вперёд его, сразу назад возвращался.

Возможно попробую провести потом тренировку стоя как нибудь, чтобы попытаться вперёд максимальное натяжение сделать.

График сейчас 1/1, возможно стоит сделать 2/2 чтобы 2 дня подряд были нагрузки, возможно принесёт какой то результат. Вообщем проведу ещё несколько тренировок и буду смотреть уже, если ничего не будет меняться - то печально, пока что топчимся на месте к сожалению:(

Сегодня провед пятую тренировку. Результаты по старому, 

pre 16

post 16.2-16.3

Завтра буду проводить шестую сразу, попробую график 2/2

@KENZOR 

Привет!

По твоим каким-то замерам как оцениваешь нагрузку на член? Судя по фото вижу, что только вытяжение замеряешь в лучшем случае. У меня также есть подобный экстендер. Я на нем делал риски и выкручивал винты согласно им, чтобы хотя бы как-то можно было добиться вытяжения в +3% по БПФСЛ.

Давай тебе сделаем перемычку под безмен может? Я ранее писал как он выглядит. Чтобы ты хоть как-то смог смотреть на данные, а не делать как придется.

• Пасеба 1

Большой член - большая ответственность!

такая же проблема, как у тебя была с колпаком, головка не держится. Буду пробовать дальше. лет 10 назад был экс пенимастер про, одевался очень быстро и удобно было носить, тут конечно целая история все это одевать.

• Лайк 1
6 часов назад, KENZOR сказал:

Сегодня провед пятую тренировку. Результаты по старому, 

pre 16

post 16.2-16.3

Завтра буду проводить шестую сразу, попробую график 2/2

Начинать надо с 2/2 после месяца уже будеш смотреть куда дальше двигаться. Вот если завтра начнеш 2/2 вот отсюда месяци начался, проведеш 15-18 тренировок и посмотриш результат.

Я насос не снимаю пока вакуум хорошо не держиться, бывает 5 минут уходит бывает 10. Когда нормально держит тяну. Скажем так не всегда идет все гладко как хочется.

Все думают одел откачал и все. Нет приходиться химичить. Если пишут клвпан залип и все такое это еруда. Тоже думал что у меня так. На ладонь колпак поставь и отсоси вакуум, держит значит не там проблема. А проблема в том что головка в вакууме должна хорошо распределиться по колпаку. 

• Пасеба 1
В 07.08.2026 в 23:39, KENZOR сказал:

Пока нет понимания как двигаться дальше, не представляю насколько сильно надо выходить ЗА значение своего бпфсл чтобы он после трени остался, и коээфициент получился хотя бы 1.5

Что за грелка? Замеры температуры делал в уретре?

20 часов назад, Demon2057 сказал:

Начинать надо с 2/2 после месяца уже будеш смотреть куда дальше двигаться. Вот если завтра начнеш 2/2 вот отсюда месяци начался, проведеш 15-18 тренировок и посмотриш результат.

Я насос не снимаю пока вакуум хорошо не держиться, бывает 5 минут уходит бывает 10. Когда нормально держит тяну. Скажем так не всегда идет все гладко как хочется.

Все думают одел откачал и все. Нет приходиться химичить. Если пишут клвпан залип и все такое это еруда. Тоже думал что у меня так. На ладонь колпак поставь и отсоси вакуум, держит значит не там проблема. А проблема в том что головка в вакууме должна хорошо распределиться по колпаку. 

Вот да думаю начну щас 2/2 тренить, надеюсь будет получше. С колпаком и вакуумом слава богу разобрался, всё стало получаться 

14 часов назад, Nkari сказал:

Что за грелка? Замеры температуры делал в уретре?

замеры температуры не делал, а по прогреву у меня ИК коврик из темы элефанта, с ним сейчас треню, оборачиваю и вроде норм.

Треню сейчас так:

0-10 минут 13 см

10-20 минут 14 см + на 15 минуте уже подключаю прогрев

20-30 минут 15 см

30-40 минут 16 см

40-60 минут 17 см

убираем прогрев

60-70 минут 17 см

70-80 минут тяги

по прогреву как будто бы проблем вообще никаких нет, я его заранее подключаю на самую большую мощность, чтоб как раз за 25 минут успел довести до хорошей температуры чтоб уже на ней выходить за БПФСЛ пиковый, по ощущениям греет оочень сильно, последние минут 10-15 я прям терплю сижу

• Лайк 1
18 часов назад, urbech сказал:

как ты меришь в экстендере и прибавляешь нагрузку? как решил этот вопрос

Привет, я просто линейку сбоку прислоняю и смотрю по ней, ставлю её к штанге и ориентируюсь по вот этой штуке которая натяжение меняет, грубо говоря от начала экса до вот этой шайбы. Так и меряю 

Пробую начать тренить с графиком 2/2

Сегодня очередная неудачная тренировка без какого либо роста , pre и post примерно 16 см. Прогрессии не вижу вообще никакой. Переживаю что роста 0. 

Я не знаю уже насколько надо выходить за рамки бпфсл чтоб какой то рост пошёл, делаю +1 см но вдруг этого мало я хз уже. Так же и по прогреву вопрос, я не понимаю вдруг я не догреваю может, хотя последние 10 минут я сижу терплю из последних сил уже когда коврик нагревается сильно. Опять же там несколько режимов в этом коврике, я на последнем ставлю, может вообще перебор я хз короче.

Для информации как я меряю, вот линейку рядом с эксом кладу, и по ней смотрю чтоб от начала до барашка было ровное расстояние (на фото 16 см бпфсл), в пике ставлю 17

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

20 минут назад, KENZOR сказал:

Пробую начать тренить с графиком 2/2

Сегодня очередная неудачная тренировка без какого либо роста , pre и post примерно 16 см. Прогрессии не вижу вообще никакой. Переживаю что роста 0. 

Я не знаю уже насколько надо выходить за рамки бпфсл чтоб какой то рост пошёл, делаю +1 см но вдруг этого мало я хз уже. Так же и по прогреву вопрос, я не понимаю вдруг я не догреваю может, хотя последние 10 минут я сижу терплю из последних сил уже когда коврик нагревается сильно. Опять же там несколько режимов в этом коврике, я на последнем ставлю, может вообще перебор я хз короче.

Для информации как я меряю, вот линейку рядом с эксом кладу, и по ней смотрю чтоб от начала до барашка было ровное расстояние (на фото 16 см бпфсл), в пике ставлю 17

Ну смотри по фото ты вообще не меришь Bpfsl ( это вдавленная линейка в лобок ) у тебя она просто на эксе стоит !

1. Попробуй мерить так как я одеваешь колпак у тебя есть крючок я туда засовываютшнурок и тяну далее прикладываем линейку вдавливаем в лобок и меришь это будет твое pre

2. и так же меришь пост 

3. Если ты в эксе не можешь приложить в тоже место к лобку попробуй так (я бы так сделал) одел экс не закрепляя колпак шнурком вытянул до своего бпфсл и посмотрел сколько это см на линейке чтобы примерно понимать сколько см так как разница будет ) и далее уже от этого значения на линейки делал бы +3%

Не отпускай руки все получиться ! 👍🏻 по чуть чуть начнешь прибавлять ) 🤏 

@KENZOR 

Привет!

5 часов назад, KENZOR сказал:

Привет, я просто линейку сбоку прислоняю и смотрю по ней, ставлю её к штанге и ориентируюсь по вот этой штуке которая натяжение меняет, грубо говоря от начала экса до вот этой шайбы. Так и меряю 

1. Можешь сделать себе как вариант пока "риски" через каждый сантиметр на штангах. Вот так.

2. Также обрати внимание, что я на винтах сделал с одной стороны точки, а с другой стороны линии. Зачем? Чтобы на одинаковое расстояние выкручивать размер.

3. Заказывай себе уже безмен на Озон. Рекомендовать ничего не буду, т. к. в свое время уже мы поняли тут, что это полный рандом. Площадку для тебя постараюсь завтра отправить.

4. Как по мне, так ты не верно обматываешь ковриком. Либо фото это не передает сути. Ты его вокруг штанг обматываешь или вокруг члена?

5. Сейчас у тебя при упражнениях полный рандом по вытяжению и весу усилия. Изучай технику прежде всего. Я тебе могу посоветовать сейчас взять безмен и резинку, а не экстендер. Пока к тебе не приедет площадка. Тебе важен ВЕС усилия. Его нужно понять для начала. Уже потом повторять это на экстендере.

Я не призываю все бросить и срочно купить, но это очень доступная база, для тех кто входит в НУП. С этим уже можно заниматься на высоком уровне при МГВП, чтобы понять как это все работает. Экстендер путь тоже хороший, но требует основания. Тут же просто тянешь и все следя за результатом на безмене.

6 минут назад, Элефант сказал:

4. Как по мне, так ты не верно обматываешь ковриком. Либо фото это не передает сути. Ты его вокруг штанг обматываешь или вокруг члена?

А как лучше обматывать член ковриком при занятиях с эксом?

@nicotine 

24 минуты назад, nicotine сказал:

Ну ты же точно тертый калач, как говориться и не первый год женат! 🤝 Реально делал не так? Я уверен в том, что да, это важно. Как раз с резинкой это делать легко. Если не обматывать, то образуются воздушные карманы ведь. Мотать нужно ведь плотно, чтобы вся температура воздействовала на член.

Наша задача из коврика сделать ведь термос. Только плотная обмотка позволяет это делать. Я экстендером редко в целом тяну. Вот фото от 10 марта аж. Позже было пару раз еще, но без прогрева.

Красная стрелка - начало коврика. Я оборачиваю его вокруг члена. Это видно по зеленой стрелке. И уже край могу просто сверху положить (синяя стрелка). Обмотка при этом не плотная лентой, но по мере вытяжения член как бы выходит из коврика немного, можно подвинуть его.

Да, это немного изнашивает поверхность коврика (трение штанг о материал), но какая разница вообще!? Мы же греть должны член, а не близлижайшие штанки. Так и ожог можно заработать от них ведь. У меня так было на экстерьере от Карпа, где штанги тонкие и там не обернешь вокруг.

• Лайк 1
  • Пасеба 1

6 часов назад, Элефант сказал:

Ну ты же точно тертый калач

Так я коврик только недавно купил, ещё не занимался с ним ни разу, я с лампой занимался)

Тебе огромное спасибо за подробное объяснение!

14 часов назад, nicotine сказал:

в идеале коврик должен весь ствол покрывать.

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

22 часа назад, Мамар сказал:

Ну смотри по фото ты вообще не меришь Bpfsl ( это вдавленная линейка в лобок ) у тебя она просто на эксе стоит !

1. Попробуй мерить так как я одеваешь колпак у тебя есть крючок я туда засовываютшнурок и тяну далее прикладываем линейку вдавливаем в лобок и меришь это будет твое pre

2. и так же меришь пост 

3. Если ты в эксе не можешь приложить в тоже место к лобку попробуй так (я бы так сделал) одел экс не закрепляя колпак шнурком вытянул до своего бпфсл и посмотрел сколько это см на линейке чтобы примерно понимать сколько см так как разница будет ) и далее уже от этого значения на линейки делал бы +3%

Не отпускай руки все получиться ! 👍🏻 по чуть чуть начнешь прибавлять ) 🤏 

Слушай, поидеи если смотреть как меряю я, то тут получается тогда что я даже больше вытяжение делаю чем +1 см по бпфсл, у меня она в целом на основании экстендера стоит (линейка), а там еще и вдавить если, 1-1.5 см точно запас есть. Тогда я тем более не понимаю почему роста никакого нет вообще 

В продолжении контекста и слов @Tankiro. Вот пример правильного расположения коврика на стволе. Воздушных карманов нет. Намотка плотная. Принцип термоса. Если оборачивать штанги, то сразу теряется большое кол-во полезного воздействия температуры.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...