Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Рекомендуемые сообщения

24 минуты назад, nicotine сказал:

Вот тоже об этом думаю)

мне для головы его больно юзать, что уж про ПЧ говорить

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

• Ответов 70
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• nicotine

24

• cockmaster228

22

• ViDen

11

• Tankiro

10

1 час назад, Tankiro сказал:

@cockmaster228 

мезороллер для пч это больно однако.

Я бы не сказал, сейчас ради интереса пару раз прошёлся, вообще не больно, максимум щекотно или типо того. Но возможно только у меня так.

1 час назад, nicotine сказал:

Задеть сосуд или вену чёт ваще не хочется)

Я не представляю с какой силой нужно давить, чтобы иглами 1мм добраться до вены)) Я вообще почти не надавливаю при использовании.

ТГ - @lesczek, ВК - @ubermensscch
Было: bpel 12/16, nbpel 10/14, eg 10 (2022, с учётом искривления)
Сейчас: bpel 21/25, nbpel 18/22, bpfsl в эксе 26,5, eg 15 (2026, с учётом искривления)

1 час назад, cockmaster228 сказал:

Я бы не сказал, сейчас ради интереса пару раз прошёлся, вообще не больно, максимум щекотно или типо того. Но возможно только у меня так.

Я не представляю с какой силой нужно давить, чтобы иглами 1мм добраться до вены)) Я вообще почти не надавливаю при использовании.

Надо будет попробовать мезороллером лайтовым пройтись. А то у меня есть один, но он даже от лёгкого воздействия может лицо спокойно до крови расхерачить 

1 час назад, cockmaster228 сказал:

Значит давил не сильно

2 часа назад, nicotine сказал:

Надо будет попробовать мезороллером лайтовым пройтись. А то у меня есть один, но он даже от лёгкого воздействия может лицо спокойно до крови расхерачить 

В таком случае будь аккуратен. Для кожи пч иглы длиной 0,5-1мм это максимум.

2 часа назад, Tankiro сказал:

Значит давил не сильно

Это и не требуется, мезороллер в норме лишь слегка придавливают.  Травма кожи, кровотечение как раз идут от излишнего давления.

• Лайк 1

Сейчас: bpel 21/25, nbpel 18/22, bpfsl в эксе 26,5, eg 15 (2026, с учётом искривления)

В 15.07.2026 в 16:24, cockmaster228 сказал:

С пятницы буду пробовать.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Попробовал в первый раз ввести лидазу в пятницу. Ввёл по 0,5мл в 2 места, было немного неприятно от самого раствора,  но терпимо. Где-то через полчаса пошёл носить экс, особо жестить не стал, но по ощущениям тянулся немного легче, особенно на втором подходе. Далее спустя пару часов я пошёл помпировать, на фоне ghrp-2. После двух сетов по 10 минут пч раздуло как будто я 20мг тадика съел, но раздуло больше по обхвату, ну и была небольшая визуальная деформация в месте инъекций (на следующий день деформации в месте инъекций полностью исчезли). Перед помпированием ещё прошёлся мезороллером и нанёс гепарин с димексидом. Скорее всего такой вуп был из-за увеличения проницаемости сосудов от лидазы. Планирую ставить только в дни когда буду нупить. Пока что ещё рано говорить о стабильных изменениях.

• Лайк 3
  • Пасеба 1

Попробовал мезороллер + лидаза + димексид компресс под презервативом на 2 часа, затем экс с теплом, после немного мануала. В итоге по стволу появился небольшой отёк, меньше чем после подкожной инъекции лидазы. При всем том же наборе, только без мезороллера, никакого отека не было. Значит лидаза преодолела кожный барьер. 

• Лайк 3
30 минут назад, ViDen сказал:

Попробовал мезороллер + лидаза + димексид компресс под презервативом на 2 часа, затем экс с теплом, после немного мануала. В итоге по стволу появился небольшой отёк, меньше чем после подкожной инъекции лидазы. При всем том же наборе, только без мезороллера, никакого отека не было. Значит лидаза преодолела кожный барьер. 

Какие пре, пост бпфсл

5 минут назад, nicotine сказал:

Какие пре, пост бпфсл

21.1 - 21.5

Эластичность обычная была

26 минут назад, ViDen сказал:

21.1 - 21.5

Эластичность обычная была

Значит имеет смысл смотреть на всё это в долгосрочной перспективе

2 часа назад, ViDen сказал:

Как выше сказали, посмотри хотя  бы в разрезе 5-8 тренировок.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...