Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Важные ответы

• Автор
1 минуту назад, cockmaster228 сказал:

Интересно было бы затестить ghk-cu (трипептид меди) с димексидом, ибо у него молекулярная масса 340-400 Дальтон, но в моём ghk-cu в состав также входит глицерин и для смешивания с димексидом такой состав не подходит.

А как он может повлиять на пч?

• Ответы 83
  • Просмотры 5.7k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• cockmaster228
    cockmaster228

Попробовал в первый раз ввести лидазу в пятницу. Ввёл по 0,5мл в 2 места, было немного неприятно от самого раствора,  но терпимо. Где-то через полчаса пошёл носить экс, особо жестить не стал, но по ощ

• Попробовал мезороллер + лидаза + димексид компресс под презервативом на 2 часа, затем экс с теплом, после немного мануала. В итоге по стволу появился небольшой отёк, меньше чем после подкожной инъекци

• pollightman
    pollightman

Видел как кошака с обезвоживанием в холку колят - вот один в один картинка 🤣

Опубликованные изображения

6 минут назад, nicotine сказал:

А как он может повлиять на пч?

Он влияет на синтез коллагена, эластина, снижает избыточное воспаление и так далее. При инъекционном применении влияние не ограничивается одной лишь кожей и волосами, но в данном случае интересно локальное действие при комбинации с димексидом.

ТГ - @lesczek, 
Было: bpel 12/16, nbpel 10/14, eg 10 (2022, с учётом искривления)
Сейчас: bpel 21/25, nbpel 18/22, bpfsl в эксе 26,5, eg 15 (2026, с учётом искривления)

С пятницы буду пробовать.

Это скрытый контент, нужна авторизация

ТГ - @lesczek, 
Сейчас: bpel 21/25, nbpel 18/22, bpfsl в эксе 26,5, eg 15 (2026, с учётом искривления)

11 минут назад, cockmaster228 сказал:

С пятницы буду пробовать.

Это скрытый контент, нужна авторизация

Успехов  тебе,  Экспериментатор! ждем инфу

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

Мне не пошла к сожалению. Местная реакция в виде сильного отека. Жаль, были надежды. 

@ViDen 

а свечи с лонгидазой пробовал?

1 минуту назад, Tankiro сказал:

@ViDen 

а свечи с лонгидазой пробовал?

Да. Для нупа - бесполезно, для простаты - +++

@ViDen 

для нупа тоже польза очевидна, действует же по всему организму.

Прирост никакого за месяц не было. 

В 08.07.2026 в 15:21, cockmaster228 сказал:

Именно. Молекулярная масса ферментов в ферменколе - 23–36 кДа, вещества больше 500-900 Дальтон через кожу проходят очень слабо.  Лидаза и лонгидаза выигрывают у ферменкола по биодоступности. Даже с димексидом не факт, что значительная часть ферменкола попадёт сквозь кожу.

Коллагенолитическая активность у ферменкола действительно выше, но это не означает, что он лучше проникает или лучше лечит рубцы. В их методических материалах сравнение активности было в лабораторных условиях in vitro (вне живого организма),  т.е. без учёта проницаемости через кожу, стабильности в тканях, фармакокинетики и тд.

UPD. Сейчас речь будет конечно не о ферменколе, НО, в общем у меня часто остаются синяки после в/в инъекций разных препаратов, из-за того что кровь наружу идёт. До этого я пытался мазать гепарин, чтобы не было синяков, даже димексид мазал, но толку было 0. Сейчас я после в/в инъекции,  остановки мелкого кровотечения и обработки перекисью моментально прошёлся мезороллером раз 20 и затем намазал гепарин + димексид. По итогу у меня мало того что относитетельно быстро пропала красная точка под кожей, так ещё и синяка нету, без мезороллера такого ни разу не было. Молекулярная масса гепарина если что варьируется от 3000 до 30000 Дальтон, т.е. в среднем ~15000 дальтон/15 кДа, так что возможно с мезороллером и димексидом можно проносить вещества куда крупнее 1000 Дальтон.

ТГ - @lesczek, 

• Автор
5 минут назад, cockmaster228 сказал:

UPD. Сейчас речь будет конечно не о ферменколе, НО, в общем у меня часто остаются синяки после в/в инъекций разных препаратов, из-за того что кровь наружу идёт. До этого я пытался мазать гепарин, чтобы не было синяков, даже димексид мазал, но толку было 0. Сейчас я после в/в инъекции,  остановки мелкого кровотечения и обработки перекисью моментально прошёлся мезороллером раз 20 и затем намазал гепарин + димексид. По итогу у меня мало того что относитетельно быстро пропала красная точка под кожей, так ещё и синяка нету, без мезороллера такого ни разу не было. Молекулярная масса гепарина если что варьируется от 3000 до 30000 Дальтон, т.е. в среднем ~15000 дальтон/15 кДа, так что возможно с мезороллером и димексидом можно проносить вещества куда крупнее 1000 Дальтон.

Мезороллеры ведь разные бывают. От одних прям раны от иголок видно, а некоторые даже не ощущаются особо. В твоём случае о каком именно речь?

5 минут назад, nicotine сказал:

Мезороллеры ведь разные бывают. От одних прям раны от иголок видно, а некоторые даже не ощущаются особо. В твоём случае о каком именно речь?

У меня иглы 1мм.

ТГ - @lesczek, 

• Автор
59 минут назад, cockmaster228 сказал:

У меня иглы 1мм.

Кровь появляется при работе таким мезороллером? Или только покраснение?

3 часа назад, ViDen сказал:

Прирост никакого за месяц не было. 

а программа какая была?

57 минут назад, nicotine сказал:

Кровь появляется при работе таким мезороллером? Или только покраснение?

Нет, не появляется, есть только лёгкое покраснение на коже.

ТГ - @lesczek, 

1 час назад, Tankiro сказал:

а программа какая была?

Экстендер с прогревом 

• Автор
3 часа назад, cockmaster228 сказал:

Кстати, забыл спросить, это было только один раз? Или ты уже некоторое время тестируешь этот момент с мезороллером? 

16 часов назад, nicotine сказал:

Кстати, забыл спросить, это было только один раз? Или ты уже некоторое время тестируешь этот момент с мезороллером? 

Если ты именно про подобный случай, то пока что первый раз, сегодня и в следующие дни ещё раз првоерю. А так я уже и до этого его использовал вместе с  препами, но чисто для кожи лица.

ТГ - @lesczek, 

@cockmaster228 

мезороллер для пч это больно однако.

• Автор
8 минут назад, Tankiro сказал:

@cockmaster228 

мезороллер для пч это больно однако.

Вот тоже об этом думаю)

1 час назад, cockmaster228 сказал:

Если ты именно про подобный случай, то пока что первый раз, сегодня и в следующие дни ещё раз првоерю. А так я уже и до этого его использовал вместе с  препами, но чисто для кожи лица.

Просто у пч кожа тонкая, не опасно ли так воздействовать на пч. Задеть сосуд или вену чёт ваще не хочется)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.