nicotine Опубликовано 9 июля Автор Поделиться Опубликовано 9 июля 1 минуту назад, cockmaster228 сказал: Интересно было бы затестить ghk-cu (трипептид меди) с димексидом, ибо у него молекулярная масса 340-400 Дальтон, но в моём ghk-cu в состав также входит глицерин и для смешивания с димексидом такой состав не подходит. А как он может повлиять на пч? Ссылка на комментарий
cockmaster228 Опубликовано 9 июля Поделиться Опубликовано 9 июля 6 минут назад, nicotine сказал: А как он может повлиять на пч? Он влияет на синтез коллагена, эластина, снижает избыточное воспаление и так далее. При инъекционном применении влияние не ограничивается одной лишь кожей и волосами, но в данном случае интересно локальное действие при комбинации с димексидом. ТГ - @lesczek, ВК - @ubermensscch Было: bpel 12/16, nbpel 10/14, eg 10 (2022, с учётом искривления) Сейчас: bpel 21/25, nbpel 18/22, bpfsl в эксе 26,5, eg 15 (2026, с учётом искривления) Ссылка на комментарий
cockmaster228 Опубликовано 15 июля Поделиться Опубликовано 15 июля С пятницы буду пробовать. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. 1 ТГ - @lesczek, ВК - @ubermensscch Было: bpel 12/16, nbpel 10/14, eg 10 (2022, с учётом искривления) Сейчас: bpel 21/25, nbpel 18/22, bpfsl в эксе 26,5, eg 15 (2026, с учётом искривления) Ссылка на комментарий
Tankiro Опубликовано 15 июля Поделиться Опубликовано 15 июля 11 минут назад, cockmaster228 сказал: С пятницы буду пробовать. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Успехов тебе, Экспериментатор! ждем инфу 1 BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3) BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8) EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3) Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне Ссылка на комментарий
ViDen Опубликовано 15 июля Поделиться Опубликовано 15 июля Мне не пошла к сожалению. Местная реакция в виде сильного отека. Жаль, были надежды. Ссылка на комментарий
Tankiro Опубликовано 15 июля Поделиться Опубликовано 15 июля @ViDen а свечи с лонгидазой пробовал? BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3) BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8) EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3) Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне Ссылка на комментарий
ViDen Опубликовано 15 июля Поделиться Опубликовано 15 июля 1 минуту назад, Tankiro сказал: @ViDen а свечи с лонгидазой пробовал? Да. Для нупа - бесполезно, для простаты - +++ Ссылка на комментарий
Tankiro Опубликовано 15 июля Поделиться Опубликовано 15 июля @ViDen для нупа тоже польза очевидна, действует же по всему организму. BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3) BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8) EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3) Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне Ссылка на комментарий
ViDen Опубликовано 15 июля Поделиться Опубликовано 15 июля Прирост никакого за месяц не было. Ссылка на комментарий
cockmaster228 Опубликовано 15 июля Поделиться Опубликовано 15 июля В 08.07.2026 в 15:21, cockmaster228 сказал: Именно. Молекулярная масса ферментов в ферменколе - 23–36 кДа, вещества больше 500-900 Дальтон через кожу проходят очень слабо. Лидаза и лонгидаза выигрывают у ферменкола по биодоступности. Даже с димексидом не факт, что значительная часть ферменкола попадёт сквозь кожу. Коллагенолитическая активность у ферменкола действительно выше, но это не означает, что он лучше проникает или лучше лечит рубцы. В их методических материалах сравнение активности было в лабораторных условиях in vitro (вне живого организма), т.е. без учёта проницаемости через кожу, стабильности в тканях, фармакокинетики и тд. UPD. Сейчас речь будет конечно не о ферменколе, НО, в общем у меня часто остаются синяки после в/в инъекций разных препаратов, из-за того что кровь наружу идёт. До этого я пытался мазать гепарин, чтобы не было синяков, даже димексид мазал, но толку было 0. Сейчас я после в/в инъекции, остановки мелкого кровотечения и обработки перекисью моментально прошёлся мезороллером раз 20 и затем намазал гепарин + димексид. По итогу у меня мало того что относитетельно быстро пропала красная точка под кожей, так ещё и синяка нету, без мезороллера такого ни разу не было. Молекулярная масса гепарина если что варьируется от 3000 до 30000 Дальтон, т.е. в среднем ~15000 дальтон/15 кДа, так что возможно с мезороллером и димексидом можно проносить вещества куда крупнее 1000 Дальтон. 2 ТГ - @lesczek, ВК - @ubermensscch Было: bpel 12/16, nbpel 10/14, eg 10 (2022, с учётом искривления) Сейчас: bpel 21/25, nbpel 18/22, bpfsl в эксе 26,5, eg 15 (2026, с учётом искривления) Ссылка на комментарий
nicotine Опубликовано 15 июля Автор Поделиться Опубликовано 15 июля 5 минут назад, cockmaster228 сказал: UPD. Сейчас речь будет конечно не о ферменколе, НО, в общем у меня часто остаются синяки после в/в инъекций разных препаратов, из-за того что кровь наружу идёт. До этого я пытался мазать гепарин, чтобы не было синяков, даже димексид мазал, но толку было 0. Сейчас я после в/в инъекции, остановки мелкого кровотечения и обработки перекисью моментально прошёлся мезороллером раз 20 и затем намазал гепарин + димексид. По итогу у меня мало того что относитетельно быстро пропала красная точка под кожей, так ещё и синяка нету, без мезороллера такого ни разу не было. Молекулярная масса гепарина если что варьируется от 3000 до 30000 Дальтон, т.е. в среднем ~15000 дальтон/15 кДа, так что возможно с мезороллером и димексидом можно проносить вещества куда крупнее 1000 Дальтон. Мезороллеры ведь разные бывают. От одних прям раны от иголок видно, а некоторые даже не ощущаются особо. В твоём случае о каком именно речь? Ссылка на комментарий
cockmaster228 Опубликовано 15 июля Поделиться Опубликовано 15 июля 5 минут назад, nicotine сказал: Мезороллеры ведь разные бывают. От одних прям раны от иголок видно, а некоторые даже не ощущаются особо. В твоём случае о каком именно речь? У меня иглы 1мм. ТГ - @lesczek, ВК - @ubermensscch Было: bpel 12/16, nbpel 10/14, eg 10 (2022, с учётом искривления) Сейчас: bpel 21/25, nbpel 18/22, bpfsl в эксе 26,5, eg 15 (2026, с учётом искривления) Ссылка на комментарий
nicotine Опубликовано 15 июля Автор Поделиться Опубликовано 15 июля 59 минут назад, cockmaster228 сказал: У меня иглы 1мм. Кровь появляется при работе таким мезороллером? Или только покраснение? Ссылка на комментарий
Tankiro Опубликовано 15 июля Поделиться Опубликовано 15 июля 3 часа назад, ViDen сказал: Прирост никакого за месяц не было. а программа какая была? BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3) BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8) EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3) Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне Ссылка на комментарий
cockmaster228 Опубликовано 15 июля Поделиться Опубликовано 15 июля 57 минут назад, nicotine сказал: Кровь появляется при работе таким мезороллером? Или только покраснение? Нет, не появляется, есть только лёгкое покраснение на коже. 1 ТГ - @lesczek, ВК - @ubermensscch Было: bpel 12/16, nbpel 10/14, eg 10 (2022, с учётом искривления) Сейчас: bpel 21/25, nbpel 18/22, bpfsl в эксе 26,5, eg 15 (2026, с учётом искривления) Ссылка на комментарий
ViDen Опубликовано 15 июля Поделиться Опубликовано 15 июля 1 час назад, Tankiro сказал: а программа какая была? Экстендер с прогревом Ссылка на комментарий
nicotine Опубликовано 15 июля Автор Поделиться Опубликовано 15 июля 3 часа назад, cockmaster228 сказал: UPD. Сейчас речь будет конечно не о ферменколе, НО, в общем у меня часто остаются синяки после в/в инъекций разных препаратов, из-за того что кровь наружу идёт. До этого я пытался мазать гепарин, чтобы не было синяков, даже димексид мазал, но толку было 0. Сейчас я после в/в инъекции, остановки мелкого кровотечения и обработки перекисью моментально прошёлся мезороллером раз 20 и затем намазал гепарин + димексид. По итогу у меня мало того что относитетельно быстро пропала красная точка под кожей, так ещё и синяка нету, без мезороллера такого ни разу не было. Молекулярная масса гепарина если что варьируется от 3000 до 30000 Дальтон, т.е. в среднем ~15000 дальтон/15 кДа, так что возможно с мезороллером и димексидом можно проносить вещества куда крупнее 1000 Дальтон. Кстати, забыл спросить, это было только один раз? Или ты уже некоторое время тестируешь этот момент с мезороллером? Ссылка на комментарий
cockmaster228 Опубликовано 16 июля Поделиться Опубликовано 16 июля 16 часов назад, nicotine сказал: Кстати, забыл спросить, это было только один раз? Или ты уже некоторое время тестируешь этот момент с мезороллером? Если ты именно про подобный случай, то пока что первый раз, сегодня и в следующие дни ещё раз првоерю. А так я уже и до этого его использовал вместе с препами, но чисто для кожи лица. ТГ - @lesczek, ВК - @ubermensscch Было: bpel 12/16, nbpel 10/14, eg 10 (2022, с учётом искривления) Сейчас: bpel 21/25, nbpel 18/22, bpfsl в эксе 26,5, eg 15 (2026, с учётом искривления) Ссылка на комментарий
Tankiro Опубликовано 16 июля Поделиться Опубликовано 16 июля @cockmaster228 мезороллер для пч это больно однако. 1 BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3) BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8) EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3) Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне Ссылка на комментарий
nicotine Опубликовано 16 июля Автор Поделиться Опубликовано 16 июля 8 минут назад, Tankiro сказал: @cockmaster228 мезороллер для пч это больно однако. Вот тоже об этом думаю) 1 час назад, cockmaster228 сказал: Если ты именно про подобный случай, то пока что первый раз, сегодня и в следующие дни ещё раз првоерю. А так я уже и до этого его использовал вместе с препами, но чисто для кожи лица. Просто у пч кожа тонкая, не опасно ли так воздействовать на пч. Задеть сосуд или вену чёт ваще не хочется) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти