Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Всем привет!

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, adams сказал:

Тяговая

ну от тяговых техник вуп редко прям долго держится.

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

11 трен

Пре 20.6 

Пост 21 +-

12 трен 

Пре 20.5-20.6

Пост 21 +-

13 трен 

Пре 

20.6-20.7

Пост 21.1-21.2

14 трен 

Пре 20.6-20.7

Пост 21.1-21.2

Такой же результат, если на 15 трени не изменится то отдых беру

15 трен 

забыл померить(

16 трен 

Пре 20.7 

Пост 21.2-21.3

Я думаю пора взять перерыв. Сколько отдыхать? Итог кстати говоря +-0.3 см. 

1 час назад, Хххтх сказал:

И еще вопрос, возможно ли обхват увеличить экстендером?

Обхват растет от экса в пропорции 1 к 3\4

Т.е. когда добавишь 3 см в  бпел и ег прирастет около 1 см, хотя все случаи индивидуальны.

В 25.07.2026 в 02:04, Tankiro сказал:

Обхват растет от экса в пропорции 1 к 3\4

Т.е. когда добавишь 3 см в  бпел и ег прирастет около 1 см, хотя все случаи индивидуальны.

А если рост будет от вытяжени скрытой части члена, то о какой толщине может идти речь?) 

3см в случае увеличении засчёт туники. Или я не прав? 

14 минут назад, DELOVOY сказал:

А если рост будет от вытяжени скрытой части члена, то о какой толщине может идти речь?) 

3см в случае увеличении засчёт туники. Или я не прав? 

Про скрытую часть члена - это очень спорная вещь на самом деле.

Нет 100% информации на данный момент как именно ее вытягивать, и какой там потенциал.

Вешалка с большими весами и эрегированные растяги от корня, но пока теория это.

@TankiroХотел спросить кровяные точки на головке члена после джелка норм ? Так же мазоль образовывается каждый раз после сухого джелка справа от уздечки это тоже норм?

1 час назад, Tankiro сказал:

Про скрытую часть члена - это очень спорная вещь на самом деле

Но много нуперов читая анкеты, видно как увеличивая бпфсл, вместе с ним увеличивается сразу бпел. Это вытягивания скрытой части члена. 

А есть когда бпфсл увеличился, а бпел остался на том же размере. Значит растянулась туника. 

Вешалка я обратил внимания по анкета, хорошо даёт толщину в корне члена, там где лобок. 

Ну наверное тянуть эрогированный  член вниз. Верёвку в полуэрогированном 

5 минут назад, DELOVOY сказал:

Вешалка я обратил внимания по анкета, хорошо даёт толщину в корне члена, там где лобок. 

у меня на 0.5 см дала(обрадовался т.к. у меня бита и это выровняло) но после отмены вернулось, Вешал пару месяцев тогда на длину естественно, с экспериментами...может надо было вешать "год" чтоб закрепилось... Но ща вешать "год" чтоб основание подравнять впадлу) 

14 минут назад, DELOVOY сказал:

вместе с ним увеличивается сразу бпел. Это вытягивания скрытой части члена. 

в корне неверное утверждение)

БПЕЛ может расти как за счет туники, так и за счет скрытой части, так и за счет увеличения массы пещеристых тел( сосудистых).

А еще увеличение БПЕЛ за счет перманентной повышенной вазолидации тоже никто не отменял)

3 часа назад, Tankiro сказал:

БПЕЛ может расти как за счет туники, так и за счет скрытой части, так и за счет увеличения массы пещеристых тел( сосудистых).

Так я то же самое сказал, просто ещё не сказал о третьем варианте о сосудистых) 

Но бпел растёт засчёт туники каким образом?  Увеличивается туника, то есть бпфсл. Но её надо закачать сосудистыми, и тогда увеличится бпел

А когда бпел растёт засчёт скрытой части члена, то там ненадо никакие сосудистые. Ты просто вытянул скрытую часть члена. Тотесть не тунику. 

3 часа назад, Zuluz сказал:

меня на 0.5 см дала(обрадовался т.к. у меня бита и это выровняло) но после отмены вернулось

Видимо надо было поддерживающий режим держать, что бы не потерять.. Вообще считаю всё что выросло, надо поддерживать иногда 

Интересно, сколько еще стоит отдохнуть перед тем как вернуться ? Стараюсь не мастурбировать вообще так как влияет по слухам на результат, да и зависимость постепенно пропадает этим заниматься) наверное еще недельку +- отдохну 

3 минуты назад, Хххтх сказал:

Интересно, сколько еще стоит отдохнуть перед тем как вернуться ? Стараюсь не мастурбировать вообще так как влияет по слухам на результат, да и зависимость постепенно пропадает этим заниматься) наверное еще недельку +- отдохну 

А сколько ты отдыхаешь?

1 час назад, Хххтх сказал:

Мастурбировать перед тренировкой не желательно, а вот воздерживаться если хочется, то это вредно для здоровья.

@Хххтх 

отдых  по длине цикла.

15 часов назад, nicotine сказал:

А сколько ты отдыхаешь?

Ну, где то неделю

14 часов назад, Demon2057 сказал:

Мастурбировать перед тренировкой не желательно, а вот воздерживаться если хочется, то это вредно для здоровья.

Я просто читал вроде бы на этом же сайте что те кто не мастурбируют в период тренировок имеют лучшие результаты, и я подумал что на протяжении месяца не нужно мастурбировать пока носишь 

8 минут назад, Хххтх сказал:

Ну, где то неделю

Я просто читал вроде бы на этом же сайте что те кто не мастурбируют в период тренировок имеют лучшие результаты, и я подумал что на протяжении месяца не нужно мастурбировать пока носишь 

Месяц без слива, это же жесть полная. Если молодой больше трех дней воздержания уже вредно. 

Если допустим график тренировок 2/2 то лучше воздержаться перед тренировкой, два дня трени, и после второго дня трени дрюкай скока хочеш, потом отдых. Так на тренировке лучше будет тянуться, чем перед треней дрюкать, допустим вчера ночью дрюкал, а завтра вечером треня, то результат обычно хуже у меня.  Всеравно выше головы не прыгнеш. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...