Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Всем привет!

Важные ответы

1 час назад, adams сказал:

Тяговая

ну от тяговых техник вуп редко прям долго держится.

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

• Ответы 70
  • Просмотры 6.7k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Тебе правильно Танк сказал, что отдых по длине цикла минимум.

• Не только изза простаты, организм просто выключает функции, которые не использет секс должен быть регулярным.

• Серёга 88
    Серёга 88

Маленький протектор на головку, а рукав на основание всё правильно, раскатал если колпак норм.то насосом не качай но лучше качни чтоб вакуума не было.

Опубликованные изображения

• Автор

11 трен

Пре 20.6 

Пост 21 +-

12 трен 

Пре 20.5-20.6

Пост 21 +-

13 трен 

Пре 

20.6-20.7

Пост 21.1-21.2

14 трен 

Пре 20.6-20.7

Пост 21.1-21.2

Такой же результат, если на 15 трени не изменится то отдых беру

15 трен 

забыл померить(

16 трен 

Пре 20.7 

Пост 21.2-21.3

Я думаю пора взять перерыв. Сколько отдыхать? Итог кстати говоря +-0.3 см. 

• Автор

И еще вопрос, возможно ли обхват увеличить экстендером?

1 час назад, Хххтх сказал:

И еще вопрос, возможно ли обхват увеличить экстендером?

Обхват растет от экса в пропорции 1 к 3\4

Т.е. когда добавишь 3 см в  бпел и ег прирастет около 1 см, хотя все случаи индивидуальны.

В 25.07.2026 в 02:04, Tankiro сказал:

Обхват растет от экса в пропорции 1 к 3\4

Т.е. когда добавишь 3 см в  бпел и ег прирастет около 1 см, хотя все случаи индивидуальны.

А если рост будет от вытяжени скрытой части члена, то о какой толщине может идти речь?) 

3см в случае увеличении засчёт туники. Или я не прав? 

14 минут назад, DELOVOY сказал:

А если рост будет от вытяжени скрытой части члена, то о какой толщине может идти речь?) 

3см в случае увеличении засчёт туники. Или я не прав? 

Про скрытую часть члена - это очень спорная вещь на самом деле.

Нет 100% информации на данный момент как именно ее вытягивать, и какой там потенциал.

Вешалка с большими весами и эрегированные растяги от корня, но пока теория это.

@TankiroХотел спросить кровяные точки на головке члена после джелка норм ? Так же мазоль образовывается каждый раз после сухого джелка справа от уздечки это тоже норм?

1 час назад, Tankiro сказал:

Про скрытую часть члена - это очень спорная вещь на самом деле

Но много нуперов читая анкеты, видно как увеличивая бпфсл, вместе с ним увеличивается сразу бпел. Это вытягивания скрытой части члена. 

А есть когда бпфсл увеличился, а бпел остался на том же размере. Значит растянулась туника. 

Вешалка я обратил внимания по анкета, хорошо даёт толщину в корне члена, там где лобок. 

Ну наверное тянуть эрогированный  член вниз. Верёвку в полуэрогированном 

5 минут назад, DELOVOY сказал:

Вешалка я обратил внимания по анкета, хорошо даёт толщину в корне члена, там где лобок. 

у меня на 0.5 см дала(обрадовался т.к. у меня бита и это выровняло) но после отмены вернулось, Вешал пару месяцев тогда на длину естественно, с экспериментами...может надо было вешать "год" чтоб закрепилось... Но ща вешать "год" чтоб основание подравнять впадлу) 

14 минут назад, DELOVOY сказал:

вместе с ним увеличивается сразу бпел. Это вытягивания скрытой части члена. 

в корне неверное утверждение)

БПЕЛ может расти как за счет туники, так и за счет скрытой части, так и за счет увеличения массы пещеристых тел( сосудистых).

А еще увеличение БПЕЛ за счет перманентной повышенной вазолидации тоже никто не отменял)

3 часа назад, Tankiro сказал:

БПЕЛ может расти как за счет туники, так и за счет скрытой части, так и за счет увеличения массы пещеристых тел( сосудистых).

Так я то же самое сказал, просто ещё не сказал о третьем варианте о сосудистых) 

Но бпел растёт засчёт туники каким образом?  Увеличивается туника, то есть бпфсл. Но её надо закачать сосудистыми, и тогда увеличится бпел. 

А когда бпел растёт засчёт скрытой части члена, то там ненадо никакие сосудистые. Ты просто вытянул скрытую часть члена. Тотесть не тунику. 

3 часа назад, Zuluz сказал:

меня на 0.5 см дала(обрадовался т.к. у меня бита и это выровняло) но после отмены вернулось

Видимо надо было поддерживающий режим держать, что бы не потерять.. Вообще считаю всё что выросло, надо поддерживать иногда 

• Автор

Интересно, сколько еще стоит отдохнуть перед тем как вернуться ? Стараюсь не мастурбировать вообще так как влияет по слухам на результат, да и зависимость постепенно пропадает этим заниматься) наверное еще недельку +- отдохну 

3 минуты назад, Хххтх сказал:

Интересно, сколько еще стоит отдохнуть перед тем как вернуться ? Стараюсь не мастурбировать вообще так как влияет по слухам на результат, да и зависимость постепенно пропадает этим заниматься) наверное еще недельку +- отдохну 

А сколько ты отдыхаешь?

Мастурбировать перед тренировкой не желательно, а вот воздерживаться если хочется, то это вредно для здоровья.

@Хххтх 

отдых  по длине цикла.

• Автор
15 часов назад, nicotine сказал:

А сколько ты отдыхаешь?

Ну, где то неделю

14 часов назад, Demon2057 сказал:

Мастурбировать перед тренировкой не желательно, а вот воздерживаться если хочется, то это вредно для здоровья.

Я просто читал вроде бы на этом же сайте что те кто не мастурбируют в период тренировок имеют лучшие результаты, и я подумал что на протяжении месяца не нужно мастурбировать пока носишь 

8 минут назад, Хххтх сказал:

Ну, где то неделю

Я просто читал вроде бы на этом же сайте что те кто не мастурбируют в период тренировок имеют лучшие результаты, и я подумал что на протяжении месяца не нужно мастурбировать пока носишь 

Месяц без слива, это же жесть полная. Если молодой больше трех дней воздержания уже вредно. 

Если допустим график тренировок 2/2 то лучше воздержаться перед тренировкой, два дня трени, и после второго дня трени дрюкай скока хочеш, потом отдых. Так на тренировке лучше будет тянуться, чем перед треней дрюкать, допустим вчера ночью дрюкал, а завтра вечером треня, то результат обычно хуже у меня.  Всеравно выше головы не прыгнеш. 

Ну, где то неделю

Тебе правильно Танк сказал, что отдых по длине цикла минимум.

1 час назад, Demon2057 сказал:

Месяц без слива, это же жесть полная. Если молодой больше трех дней воздержания уже вредно. 

Если допустим график тренировок 2/2 то лучше воздержаться перед тренировкой, два дня трени, и после второго дня трени дрюкай скока хочеш, потом отдых. Так на тренировке лучше будет тянуться, чем перед треней дрюкать, допустим вчера ночью дрюкал, а завтра вечером треня, то результат обычно хуже у меня.  Всеравно выше головы не прыгнеш. 

В данной теме пробовал разбираться, как я понял само воздержание не вредно, вредно не грузить простату. На форумах видел многих кто просто занимался кегелем и у них все замечательно долгое время, тоже самое и про ретроградную эякуляцию. А так просто 1-2 раза в месяц сливай для профилактики, приседай и кегель обычный и обратный делай, проблем никаких не будет. Ну это лично по моему мнению. И про восстановление тут тоже спорный момент, тут зависит как именно ты его нагрузил в момент трени и в момент самого процесса, по своему опыту скажу, минимум последующие 2 дня отдыха, а лучше 3 иначе он скорее просто исчезнет и тренировать уже нечего будет, а вообще лучше секс выбирать,самый щадящий процесс, там восстановление быстрое чуть ли не за пару часов 

В 09.08.2026 в 16:48, auau123 сказал:

как я понял само воздержание не вредно

Не только изза простаты, организм просто выключает функции, которые не использет

секс должен быть регулярным.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.