Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Всем привет!

Рекомендуемые сообщения

Думаю где то в десятых числах сентября вернусь. Пока работаю, дайте пожалуйста совет для максимальной пользы при ношении экстендера, я перед занятиями пил только л аргинин ну и грел в процессе 20-25 минут.

3 часа назад, Хххтх сказал:

Думаю где то в десятых числах сентября вернусь. Пока работаю, дайте пожалуйста совет для максимальной пользы при ношении экстендера, я перед занятиями пил только л аргинин ну и грел в процессе 20-25 минут.

Зачем тебе с экстендером аргинин?

4 часа назад, Хххтх сказал:

дайте пожалуйста совет для максимальной пользы при ношении экстендера

Если это классическая носка, то просто одеваешь, в течение условных 30 минут выходишь на свою "рабочую" нагрузку, плавно подкручивая винты. Общее время носки 6-8 часов, делаешь сеты по 1.5-2 часа, между ними мнёшь головку пч и легкие сухие джелки в течение минуты.

В 29.08.2026 в 13:05, serega46 сказал:

Если это классическая носка, то просто одеваешь, в течение условных 30 минут выходишь на свою "рабочую" нагрузку, плавно подкручивая винты. Общее время носки 6-8 часов, делаешь сеты по 1.5-2 часа, между ними мнёшь головку пч и легкие сухие джелки в течение минуты.

Не понимаю иногда людей которые тут сидят и советуют, все по разному говорят. Вроде бы  писали что хватает только час носить а 6-8 часов плохо

В 29.08.2026 в 11:49, nicotine сказал:

Зачем тебе с экстендером аргинин?

Ускоряет регенерацию тканей после нагрузок  экстендера, а ты какие бады посоветуешь?

2 часа назад, Хххтх сказал:

Ускоряет регенерацию тканей после нагрузок  экстендера, а ты какие бады посоветуешь?

Наттокиназу, витамин е. Аргинин на тяговом цикле не нужен

• Пасеба 1
4 часа назад, nicotine сказал:

Наттокиназу, витамин е. Аргинин на тяговом цикле не нужен

Аа, хорошо спасибо буду знать. 
А есть еще какие нибудь советы чтобы достичь большего прогресса во время тренировок ? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...