Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Всем привет!

Важные ответы

• Автор

Думаю где то в десятых числах сентября вернусь. Пока работаю, дайте пожалуйста совет для максимальной пользы при ношении экстендера, я перед занятиями пил только л аргинин ну и грел в процессе 20-25 минут.

• Ответы 70
  • Просмотры 6.7k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Тебе правильно Танк сказал, что отдых по длине цикла минимум.

• Не только изза простаты, организм просто выключает функции, которые не использет секс должен быть регулярным.

• Серёга 88
    Серёга 88

Маленький протектор на головку, а рукав на основание всё правильно, раскатал если колпак норм.то насосом не качай но лучше качни чтоб вакуума не было.

Опубликованные изображения

3 часа назад, Хххтх сказал:

Думаю где то в десятых числах сентября вернусь. Пока работаю, дайте пожалуйста совет для максимальной пользы при ношении экстендера, я перед занятиями пил только л аргинин ну и грел в процессе 20-25 минут.

Зачем тебе с экстендером аргинин?

4 часа назад, Хххтх сказал:

дайте пожалуйста совет для максимальной пользы при ношении экстендера

Если это классическая носка, то просто одеваешь, в течение условных 30 минут выходишь на свою "рабочую" нагрузку, плавно подкручивая винты. Общее время носки 6-8 часов, делаешь сеты по 1.5-2 часа, между ними мнёшь головку пч и легкие сухие джелки в течение минуты.

• Автор
В 29.08.2026 в 13:05, serega46 сказал:

Если это классическая носка, то просто одеваешь, в течение условных 30 минут выходишь на свою "рабочую" нагрузку, плавно подкручивая винты. Общее время носки 6-8 часов, делаешь сеты по 1.5-2 часа, между ними мнёшь головку пч и легкие сухие джелки в течение минуты.

Не понимаю иногда людей которые тут сидят и советуют, все по разному говорят. Вроде бы  писали что хватает только час носить а 6-8 часов плохо

В 29.08.2026 в 11:49, nicotine сказал:

Зачем тебе с экстендером аргинин?

Ускоряет регенерацию тканей после нагрузок  экстендера, а ты какие бады посоветуешь?

2 часа назад, Хххтх сказал:

Ускоряет регенерацию тканей после нагрузок  экстендера, а ты какие бады посоветуешь?

Наттокиназу, витамин е. Аргинин на тяговом цикле не нужен

• Автор
4 часа назад, nicotine сказал:

Аа, хорошо спасибо буду знать. 
А есть еще какие нибудь советы чтобы достичь большего прогресса во время тренировок ? 

16 часов назад, Хххтх сказал:

Не понимаю иногда людей которые тут сидят и советуют, все по разному говорят. Вроде бы  писали что хватает только час носить а 6-8 часов плохо

Я тебе процитировал клинически доказанный метод. Следовать ему или нет, - выбор за тобой. На одних это работает, на других нет. Каждый сам "допиливает" под себя свою методику.

• Автор
В 31.08.2026 в 17:43, serega46 сказал:

Я тебе процитировал клинически доказанный метод. Следовать ему или нет, - выбор за тобой. На одних это работает, на других нет. Каждый сам "допиливает" под себя свою методику.

Хорошо, спасибо, я просто по часу - час десять носил и уже дискомфорт бывало чувствовал, значит не для меня. 

В 31.08.2026 в 03:36, nicotine сказал:

А можешь пожалуйста скинуть конкретно какие бады брать? У какого производителя… на озоне просто знаю отзывы накрученные 

1 час назад, Хххтх сказал:

Хорошо, спасибо, я просто по часу - час десять носил и уже дискомфорт бывало чувствовал, значит не для меня. 

А можешь пожалуйста скинуть конкретно какие бады брать? У какого производителя… на озоне просто знаю отзывы накрученные 

В ЛС напиши, или я сам тебе позже отпишу

• Автор

15-20 сентября возвращаюсь в нуп! Посмотрю как со сменами выйдет рабочими, кто пробовал увеличить мошонку? В твиттере наткнулся на несколько таких вот энтузиастов) используют весы или помпу. Кто пробовал?

11 минут назад, Хххтх сказал:

15-20 сентября возвращаюсь в нуп! Посмотрю как со сменами выйдет рабочими, кто пробовал увеличить мошонку? В твиттере наткнулся на несколько таких вот энтузиастов) используют весы или помпу. Кто пробовал?

С возрастом и так растянится. Я пробовал уменьшать ))

• Автор
09.09.2026 в 10:26, Nikon88 сказал:

С возрастом и так растянится. Я пробовал уменьшать ))

Возможно, но у меня кажется это уже болезнь, желание сделать все «больше» хотя все итак в порядке.

3 часа назад, Хххтх сказал:

Возможно, но у меня кажется это уже болезнь, желание сделать все «больше» хотя все итак в порядке.

Больше ? Типо яйца? Просто ты написал увеличит мошонку , как будто разные вещи. Вообще есть даже стрейчеры специальные для мошонки )) можно растянуть )) но только нафига ?)

Потом пойдешь на лифтинг яиц ))

23 минуты назад, Nikon88 сказал:

Вообще есть даже стрейчеры специальные для мошонки

Покажи, если не так долго искать. Типа лассо для яиц? Не то, чтобы было интересно, но это забавно, явно.

Большой член - большая ответственность!

15 минут назад, Элефант сказал:

Покажи, если не так долго искать. Типа лассо для яиц? Не то, чтобы было интересно, но это забавно, явно.

Ball Stretcher )

Встречал и другие , на западных pe площадках )

Это скрытый контент, нужна авторизация

Это скрытый контент, нужна авторизация

• Автор
8 часов назад, Nikon88 сказал:

Больше ? Типо яйца? Просто ты написал увеличит мошонку , как будто разные вещи. Вообще есть даже стрейчеры специальные для мошонки )) можно растянуть )) но только нафига ?)

Потом пойдешь на лифтинг яиц ))

А, не не, я имел ввиду именно мошонку. Яйца насколько я знаю невозможно увеличить. Я еще одним вопросом задался… как долго сохраняется результат от экстендера? Где то пишут что навсегда, кто то говорит что потом все назад возвращается

14 минут назад, Хххтх сказал:

А, не не, я имел ввиду именно мошонку. Яйца насколько я знаю невозможно увеличить. Я еще одним вопросом задался… как долго сохраняется результат от экстендера? Где то пишут что навсегда, кто то говорит что потом все назад возвращается

Навсегда остаются

• Автор

Ну что же, с возвращением меня.

Утром наттокиназу принимаю натощак

За пол часа до начала витамин е

Прогрев 5 минут

Старт - 4 см BPFSL

0-30 минут - переход к макс натяжению

30-50 минут - подключение тепла. + 1 -2 см от макс BPFSL (в зависимости от реакции тканей на натяжение, + принимаю л аргинин)

50-60 минут закрепление результата сухим джелкингом (есть еще какие нибудь упражнения или советы для увеличения толщины? Гидропомпа хрень как я понял)

Pre BPFSL 20.5-20.6

Post (Пост замеряю после снятия экстендера перед джелком)  21.2-21.3

И еще, мне кажется я джелкинг неправильно делаю. Ну в плане как будто бы не особо чувствую нагрузку во время этих действий, так наверное и должно быть? Все таки довольно травмоопасная тема

1 час назад, Хххтх сказал:

50-60 минут закрепление результата сухим джелкингом

Те, кто мгвп делают, говорят, лучше заменить сухой джелк на что-то другое, к примеру растяги в разные стороны. Хотя, кто его знает, может конкретно тебе джелк окажется лучше

• Автор
10 часов назад, serega46 сказал:

Те, кто мгвп делают, говорят, лучше заменить сухой джелк на что-то другое, к примеру растяги в разные стороны. Хотя, кто его знает, может конкретно тебе джелк окажется лучше

Да? Ну… хорошо. Я просто не знаю какие еще упражнения в обхват помогают…

Заниматься кстати буду 1/2. Работаю и прихожу уставший.

Интересно, мне вот 21. Возможно ли увеличить яйца в этом возрасте? (У меня не атрофия яичек, просто желание) нигде информации на зарубежных форумах не нашел, максимум оттягивание мошонки, но это как то не очень красиво выглядит). Хотя смотря сколько заниматься этим делом…

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.