Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник программа MGVP

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Ivan252 сказал:

8) 17.08.26

PRE BPFSL 17,5

TE BPFSL 17,5

POST BPFSL - 18,2

DC -4

Привет, мужик у тебя что то не так. Как так вышло , что BPFSL увеличился на 0 мм за 2 месяца, при DC- 4. Опиши подробно свою треню, у меня есть подозрения что ты в последнем акте не дорабатываешь растяги.

В 17.08.2026 в 21:25, Nkari сказал:

Привет, мужик у тебя что то не так. Как так вышло , что BPFSL увеличился на 0 мм за 2 месяца, при DC- 4. Опиши подробно свою треню, у меня есть подозрения что ты в последнем акте не дорабатываешь растяги.

Привет. Нет, все делаю как по гайду написано. Каждые 10 минут выкручиваю по 1 см, грею на 4 и 5 цикле, потом остываю. В конце растяги 10 минут мануальные руками. Хз как так получается, что все время бпфсл в начальное состояние откатывается. Я бы большую нагрузку давал, член вроде тянется, но пузырей боюсь. Уже 2 поймал почти на ровном месте. 5 мм вышел за бпфсл и пузырь. В итоге месяц пришлось пропустить.

19) 19.08.26

PRE BPFSL 17,6

TE BPFSL 17,8

POST BPFSL - 18,1

DC -2.8

18 часов назад, Ivan252 сказал:

Привет. Нет, все делаю как по гайду написано. Каждые 10 минут выкручиваю по 1 см, грею на 4 и 5 цикле, потом остываю. В конце растяги 10 минут мануальные руками. Хз как так получается, что все время бпфсл в начальное состояние откатывается. Я бы большую нагрузку давал, член вроде тянется, но пузырей боюсь. Уже 2 поймал почти на ровном месте. 5 мм вышел за бпфсл и пузырь. В итоге месяц пришлось пропустить.

19) 19.08.26

PRE BPFSL 17,6

TE BPFSL 17,8

POST BPFSL - 18,1

DC -2.8

Чем греешь? Ик грелка за 20 минут не наберет нужное тепло. Пузыри не проблема, главное что бы головка не перегревалась, я лично охлаждал её время от времени, а если появится пузырь , то проколи его иглой, предварительно подержав на открытом огне для дизенфекции, он заживет за 2 дня. Можешь посмотреть в моей теме, как я боролся с пузырями. Мне кажется у тебя не набирается нужное тепло, замерял датчиков в уретре за сколько времени 40 гр набирает?

3 часа назад, Nkari сказал:

Ик грелка за 20 минут не наберет нужное тепло. 

Что ты имеешь ввиду под ик грелкой ? И почему не наберёт ?

22 минуты назад, Nikon88 сказал:

Что ты имеешь ввиду под ик грелкой ? И почему не наберёт ?

ну, по тому что я видел тут на форуме, всякого рода коврики, набирают в среднем за 20+ минут ТТ. А у многих парней тут на форуме, я заметил работа на стадии тт всего 20 минут, а потом начинают мануалку, по сути получается, нужно 20 минут на ТТ работать, а работа заканчивается, как только оно набирается. От того и топчутся на месте, как мне кажется.

11 минут назад, Nkari сказал:

ну, по тому что я видел тут на форуме, всякого рода коврики, набирают в среднем за 20+ минут ТТ. А у многих парней тут на форуме, я заметил работа на стадии тт всего 20 минут, а потом начинают мануалку, по сути получается, нужно 20 минут на ТТ работать, а работа заканчивается, как только оно набирается. От того и топчутся на месте, как мне кажется.

Поэтому многие, у кого я интересовался, этим ик-ковриком со старта начинают работать )

26 минут назад, Nkari сказал:

ну, по тому что я видел тут на форуме, всякого рода коврики, набирают в среднем за 20+ минут ТТ. 

Я такого не видел ) уж тем более всякие рода коврики )) Тут только пару форумчан, на свой страх и риск это делаю . И то пару ковриков протестили, слабаки )  Но ты абсолютно прав , очевидно что 20 минут мало для прогрева в большинстве случаев ( в зависимости от того чем греть и что греть  )

В 20.08.2026 в 16:16, Nkari сказал:

Чем греешь? Ик грелка за 20 минут не наберет нужное тепло. Пузыри не проблема, главное что бы головка не перегревалась, я лично охлаждал её время от времени, а если появится пузырь , то проколи его иглой, предварительно подержав на открытом огне для дизенфекции, он заживет за 2 дня. Можешь посмотреть в моей теме, как я боролся с пузырями. Мне кажется у тебя не набирается нужное тепло, замерял датчиков в уретре за сколько времени 40 гр набирает?

Я ик лампой грею, головку в фольгу обматываю, температуру не замерял, но греет нормально, балансирую на гране жжения. Попробую погреть 30 минут, посмотрю что будет, спасибо за совет. А по поводу пузырей, хз, у меня один нормальный был, зажил быстро относительно, а вот второй кровавый здоровый такой, так тот долго заживал, прокалывать я правда не пробовал. 

11 минут назад, Ivan252 сказал:

Я ик лампой грею, головку в фольгу обматываю, температуру не замерял, но греет нормально, балансирую на гране жжения. Попробую погреть 30 минут, посмотрю что будет, спасибо за совет. А по поводу пузырей, хз, у меня один нормальный был, зажил быстро относительно, а вот второй кровавый здоровый такой, так тот долго заживал, прокалывать я правда не пробовал. 

Для ик лампы 20 мин на  балансировки по жжению мало , но и больше особого, к сожалению, смысла нет. Попробуй ик коврик.

2 часа назад, Nikon88 сказал:

Для ик лампы 20 мин на  балансировки по жжению мало , но и больше особого, к сожалению, смысла нет. Попробуй ик коврик.

Какой лучше взять?

2 часа назад, Ivan252 сказал:

22) 26.08.26

PRE BPFSL 18

TE BPFSL 18

POST BPFSL - 18,5

DC -2.7

Поздравляю с хорошими результатами! Распиши подробнее свою прогу, как делаешь, как греешь, используешь особые техники, перкурсию?

В 27.08.2026 в 17:19, Nkari сказал:

Поздравляю с хорошими результатами! Распиши подробнее свою прогу, как делаешь, как греешь, используешь особые техники, перкурсию?

Привет. Спасибо. 

Делаю все по обычной программе, грею лампой ик. Сейчас заказал еще ик коврики, как придут, буду тестить, возможно рост лучше пойдет при таком нагреве. 

23) 28.08.26

PRE BPFSL 18

TE BPFSL 18

POST BPFSL - 18,6

DC -3.3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...