Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Mosquito - MGVP + BGP

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!

Напишу о том что меня сподвигло создать дневник, но для начала вкратце расскажу мою НУП историю.

Первый раз об увеличении ПЧ я узнал лет 10 назад еще на Гратисе, решил попробовать, сподвигло меня к этому неудовлетворенность своим достоинством. Хотя до этого я не загонялся на этот счет, и никогда не мерил член. Девушек не сказать что было много но не одна никогда мне не говорила что у меня что то не так, и всегда все были удовлетворены. В браке уже 14 лет, жену все устраивает и говорит что до всех парней что были до меня, со мной у нее самый лучший секс, хотя были партнеры с внушительным агрегатом, многое решает не размер, а если уже не получается ее удовлетворить именно им, то есть всегда и другие способы. Поэтому это чисто психологический загон, хочется больше и толще и почему бы и нет. Она к моей затеи отнеслась с пониманием и я начал пробовать. 

Записей я тогда не каких не вёл, если визуально он станет больше этого мне было достаточно.  

Начинал все с базовых упражнений: джелк, мануальные тяги руками,  прикупил в секс-шопе колбу самую простую. Тянул мне кажется довольно сильно пытаясь вытащить его, помпировал на глаз хз под каким давлением. Да сегодня когда я уже перечитываю форум понял что все делал не так. В итоге моментами мне казалось что он увеличивался и становился толще. Но не было никакой дисциплины, хватало на месяц максимум и то не по графику, а так когда есть время. Так в течении 10 лет я много раз пытался начать делать, но всегда быстро забрасывал. И тут я решил год назад подойти к этому более осознано, прочитал на форуме тему по MGVP и BGP, заказал у Танкиро все что для этого нужно, дождался посылки и начал пробовать. Хватало меня не на долго по MGVP, прирост я замечал но уперался в плато что ли, BGP делал совсем немного буквально неделю. Во общем в течении года я делал еще несколько попыток, но опять все не надолго. Сейчас после 3 месяцев перерыва решил уже создать дневник, может хоть он мне поможет не соскочить)) 

Вкратце о себе

Мне 39 лет, работаю дома но стараюсь не сидеть на попе весь день. Делаю растяжки, ходьба на месте, в общем движения в течении дня присутствуют. Хожу 3 раза в зал уже на протяжении полутора лет, вот тут у меня с дисциплиной более менее норм. 3 месяца назад бросил курить электронки, до этого курил их где то 2 года, но зараза перешел на обычные сигареты. Кста от них по ощущениям легче чем от электронок.

Цели реальные думаю догнать NBPEL до 16см и EG до 14 см, амбициозные NBPEL-18см EG-15см

План тренировок: провести цикл минимум из 15 тренировок MGVP, далее цикл MGVP

Анкета новичка

Общие

• Возраст  -39 лет
  • Рост -172 см
  • Вес - 77 кг
  • В день могу выделить 1,5 часа
  • Образ жизни - больше подвижный

Основные размеры члена:

• BPEL= 16,5 см
  • NBPEL= 14,5 см
  • BPFSL= 17,8 см
  • EG= 12,4 см
  • Член не обрезан

Степень эрекции своего члена по шкале:

• Почти твердая - 7
  • Под каким углом стоит член в эрекции по отношению к телу  - градусов 45, на фото виднее
  • Кто вы - Растун или Показун? так и не понял, скорей всего Показун
  • Какой у вас LOT - 7

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

13 минут назад, Mosquito сказал:

Здравствуйте!

Напишу о том что меня сподвигло создать дневник, но для начала вкратце мою расскажу мою НУП историю.

Первый раз об увеличении ПЧ я узнал лет 10 назад еще на Гратисе, решил попробовать, сподвигло меня к этому неудовлетворенность своим достоинством. Хотя до этого я не загонялся на этот счет, и никогда не мерил член. Девушек не сказать что было много но не одна никогда мне не говорила что у меня что то не так, и всегда все были удовлетворены. В браке уже 14 лет, жену все устраивает и говорит что до всех парней что были до меня, со мной у нее самый лучший секс, хотя были партнеры с внушительным агрегатом, многое решает не размер, а если уже не получается ее удовлетворить именно им, то есть всегда и другие способы. Поэтому это чисто психологический загон, хочется больше и толще и почему бы и нет. Она к моей затеи отнеслась с пониманием и я начал пробовать. 

И? Начал историю и будто на полуслове закончил.

Какие размеры? Как правильно измерить? Анкета новичка

Как планируешь растии?

Чего хочешь получить?

Живу по принципу: "Член до колен"!

2 часа назад, rewet сказал:

И? Начал историю и будто на полуслове закончил.

Какие размеры? Как правильно измерить? Анкета новичка

Как планируешь растии?

Чего хочешь получить?

дополнил, случайно не туда нажал когда делал)

Это все измерения что  я делал. 

Первоначальная цель преодолеть плато и выйти на BPFSL 18,5 если возможно за цикл из 15 тренировок

Потом цикл BGP подтянуть NBPEL до 15см и увеличить EG до 12,7см

Посмотрим что из этого выйдет:bb:

4 минуты назад, нпс сказал:

привет, желаю успеха, главное не соскочить 🤝

спасибо, буду стараться)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...