Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

"Не бойся идти медленно, бойся останавливаться"

Важные ответы

35 минут назад, relax сказал:

Вообще я ооочень хочу посмотреть что будет, если выпить наттокиназу + серрапептазу, цитруллин, провести силовую тренировку ног присед/становую и шлифануть это всё ангион тренировкой

Чуваки из ангион реддита примерно так и тренируются - совмещают ангион и кардио/или отдельно так называемое lower body cardio. Так что не думаю, что будет что то плохое, если на эти добавки нет какой то негативной реакции. Единственное, думаю что упахиваться в ноль все равно не надо, тренировка что в зале что ангион не должна быть убойной. Просто нормальной будет достаточно 

• Автор
1 час назад, nicotine сказал:

Чуваки из ангион реддита примерно так и тренируются - совмещают ангион и кардио/или отдельно так называемое lower body cardio. Так что не думаю, что будет что то плохое, если на эти добавки нет какой то негативной реакции. Единственное, думаю что упахиваться в ноль все равно не надо, тренировка что в зале что ангион не должна быть убойной. Просто нормальной будет достаточно 

В целом согласен, но ту же наттокиназу и серрепептазу будто лучше курсами пить, да и профитнее тратить на цикле растя.

• Автор

Провёл 6 сессию по АМ1, вроде по ощущениям ничего нового, кроме болезненности при максимальной эрекции, возможно фиброз, учитывая, что изгиб бананом и вправо, об этом никогда не задумывался, ибо боль слабая. Из положительного: головка быстрее наполняется и держится больше в таком состоянии, визуально головка показалась длиннее. Так же появилась мысль о том, раз я делаю обратный кегель для расслабления мышц тазового дна и улучшения эрекции, то мышцы зажаты => ткани тянутся плохо => плохой DC при растягах и проблематично их делать, к тому же быстрее спускаешь в таком случае. То бишь в таком случае нужно ещё с тазовым дном работать. Так же хочу подметить, что из форумчан некоторые упоминали магний, первого, кого вспомнил @twtretertre В целом магний может быть полезен при быстрой эякуляции, но только с комплексным подходом, проверить расслаблены мышцы тазового дна и многое другое. Ну и в целом для НУПа и жизни добавка полезна как считаю, буду пробовать, раз уж сон плохой и мышцы зажаты(непроизвольно) делаю прямой кегель при проведении по головкеи при мастурбации, плохо тянется член, будто вжимается обратно, можно продолжать долго. 

Пока что буду пробовать цитруллин, магний совместно с тренировками.

• Автор

Провёл 7 сессию, но очень короткую. В целом, если оттянуть крайнюю плоть, то дорсальная вена стала виднеться от начала головки до лобка. Других изменений не наблюдал. Вскоре начну прорабатывать тазовое дно и т.д

• Автор

Провёл вчера и сегодня 8,9 сессию. Изменений не наблюдаю. Начал магний пить, тоже пока улучшений не наблюдаю. К новому графику адаптировался, спать получше стал и не такой разбитый просыпаюсь.

1 час назад, relax сказал:

Провёл вчера и сегодня 8,9 сессию. Изменений не наблюдаю. Начал магний пить, тоже пока улучшений не наблюдаю. К новому графику адаптировался, спать получше стал и не такой разбитый просыпаюсь.

Ты в принципе вряд ли будешь наблюдать быстрые изменения с ангион, тем более с АМ1.

АМ2 или АМ3 - уже более ощутимые

А вот реально мощная нагрузка с sabre и bfr довольно быстро даст о себе знать)

• Автор

Давно не отписывался. Провёл 3 сессии 10, 11 и 12. Не чувствую, что чего больше могу добиться на АМ1, так ещё пару сессий и буду переходить на следующий уровень. А так за это время подсбросил жир, на лобке в том числе, какие-то мм, но даст это. В целом мне повезло с тем, что жиром сильно не обрастаю и сбрасываю его неплохо. 

Только что, relax сказал:

Давно не отписывался. Провёл 3 сессии 10, 11 и 12. Не чувствую, что чего больше могу добиться на АМ1, так ещё пару сессий и буду переходить на следующий уровень. А так за это время подсбросил жир, на лобке в том числе, какие-то мм, но даст это. В целом мне повезло с тем, что жиром сильно не обрастаю и сбрасываю его неплохо. 

С работой, учёбой, не всегда получается отдыхать положенное время, так тут ещё и проболел, уровень эрекции снизился, но на протяжении сессий могу поддерживать достаточную твердость для выполнения упражнения (порядка 10-15 минут, больше просто делать не могу и не вижу смысла, просто делаю интенсивнее, насколько только могу)

Не по теме, но где в маленьком городе девушек своего возраста искать?) Все заняты, другие не заинтересованы во мне, вроде не такой уж и урод, с девушками люблю общаться, в какой-то мере понимаю их язык. Раньше было проще, даже делать ничего не нужно было практически, а с малолетками водиться не особо хочу, а с девушками постарше, даже не представляю как общаться, там у них уже работа во всю и т.д

• Автор

Провёл заключительную 13 сессию по АМ1 и перешел начал первую тренировку по АМ2, выходит пока неуклюже, головка морщится, губчатое тело плющется, кровь не успевает прийти, в общем придётся попотеть и потерпеть.

• Автор

Провёл 2 сессию по АМ2 более удачно, чувствую пульсации.

Так же сделал замеры из-за того, что стало интересно какой nbpel после того как схуднул и жир ушёл. Все ещё болею и пока не в ладах со своим графиком, не успеваю восстанавливаться. А eg не стал мерить т.к перестал практиковать временно обратный кегель, он даёт неплохую прибавку к eg, как я заметил, но это в силу расслабления тазового дна.
Nbpel 16,8
Bpel 18,5

• Автор

В планах до приобретения экса заниматься:

Прокачкой кора, тазового дна, питанием, сном, силовыми тренировками, всё по мере возможностей. Упор пока идёт на качество эрекции, т.е наполненность члена и для более синергичной работы ангион метода

• Автор

Провел 3 сессию по АМ2, разобрал видос и сделал вывод как правильно выполнять. Отзанимался 15 мин - можно больше, но пока тяжко, но принцип был понят. Теперь предполагаю, что надолго задержусь на этом уровне, есть куда расти. Эта уже 2 сессия за один день, по времени не очень много сделал, но учет буду вести для себя, будто, это отдельные тренировки были.

Сделал замер EG - 14,1 (+0,3 мм с замеров 21 августа) без проработки обратного кегеля, может способствовать увеличению обхвата на пару мм. В целом достижение 15 EG уже не кажется такой непосильной задачей, но до этого пока дойду до этапа на своей роудмапе, пройдет, пожалуй, прилично времени, ведь впереди и долгое ношение экса.

• Автор

После вчерашних тренировок по АМ2 была замечена более быстронаступающая эрекция + забитость ПЧ от корня до середины, т.е налитость кровью. Сегодня думаю проведу лайтовую тренировку. После АМ1 АМ2 не чувствуется, чем то сверх сильным, т.к будто стимуляции тактильно для эрекции будто меньше, наверное из-за моей чувствительности, но толку больше. Все таки на АМ1 смысла долго засиживаться нет, если и проблем ЗНАЧИТЕЛЬНЫХ с эрекцией не имеется.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.