Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Катц - "Моя анкета на обхват ПЧ"

Рекомендуемые сообщения

капитально подрос, еще обхват подогнать надо и просто мега член _ay

Для обхвата и тружусь. С завтрашнего дня включаю хорсе. Нужно раскачивать обхват . Интересно как жена отреагирует по приезду. Обязательно отпишусь.

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 123
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Катц

59

• xo4y23sm

19

• Неро

11

• Гнусный

6

Топ авторов темы

Изображения в теме

Выполнена тренировка 02.08. в 7.00 по мск. Растяги, 200 сухих джелков. отныне буду писать время и дату, что бы не путаться в отчетах.

Всем привет. Выложу фото что было и сейчас имеем на данный момент

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

первое и третье фото после нупа

Что то не получилось коректно все зались. Сорри. Второе и четвертое фото "ДО" первое и третье фото "ПОСЛЕ"

Последняя тренировка 2 августа

видны изменения?

Ага, длинный перчище _ay но худоват... подкормить надо в обхвате :)

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

видны изменения?

Ага, длинный перчище _ay но худоват... подкормить надо в обхвате :)

Обхват да, надо бомбить, тем более на длинном пч он вообще теряется визуально, так же как на толстом теряется длина визуально......

Отличный перец,осталось только 2-3 см в обхват и идеально _ay

Начало 01.07.13

Иду к промежуточной цели 16Х13,как только сделаю - сменю подпись!

BPEL - 18.5 (19)

EG - 12.3

BPFSL - 19.5 (20)

Отличный перец,осталось только 2-3 см в обхват и идеально _ay

Ну 1 см нагнать. А там видно будет, больше 15 см в обхвате считаю перебором для себя, потом годам к 40 можно будет, когда женщины в основном разношенные будут _ap

Перебора не будет, даже если 17 см в обхвате, спроси Hepo, вот это настоящая мощь!

Только в рот не поместится, и про анал со свеженькими можно забыть, и явно не каждая примет 17 см обхват. Будем тренить, а там смотреть по прибавки в см, будут принимать свободно, будет продолжать раскачивать обхват.

ее проблемы, раз не сможет, значит в пролете, зато как удивиться при виде такой колбасни)

Только в рот не поместится

Пока она рот от удивления не закрыла, ты не теряйся...

04.06.2013_____->_____?

BPEL__=15______?

NBPEL_=12.5____?____=19

BPFSL_=15______?

EG____=11______?____=16

Глаза боятся, а руки делают...

Выполнена тренировка. 8 августа. Сделано джелк(сухой затем мокрый) около 200-250 раз, затем как советовал Неро, включил в прогу 440 Нorse, 10 раз. Ощущения от него, как будто член сейчас разорвет,даже думаю пока не особо правильно выполнил, старался как мог, делал на пороге легких болевых ощущений. Раздуло обхват всего до 13 см(с 12.5 см)но спокуха была в течении часа массивнее( 12.3 см) Остались крупные красные точки чуть выше места хвата, вероятно сказывается отдых(последний трен был 02.08)

440 Нorse мега отличное упражнение, буду учится техники.

вот я не понимаю зачем только начав НУП сразу практиковать тяжелые техники?

Начало НУПа 28.11.2012: NBPEL 21 EG 15

Стремлюсь к: NBPEL 23, EG 18

Моя персоналка

Свойственное человеку любопытство, охота все и сразу. Я так же начинал, синяки, перетрены и.... И опыт, сын ошибок трудных...

04.06.2013_____->_____?

BPEL__=15______?

NBPEL_=12.5____?____=19

BPFSL_=15______?

EG____=11______?____=16

Глаза боятся, а руки делают...

Может я и новичок(почти месяц, для меня не новичок) но вникаю быстро, 440 Нorse включил в прогу по советам Неро, думаю во вред и заблоговремено он не посоветует лишнего, да и точки уже прошли, а возникли они из за отдыха длительного, и уверен что на следующей тренировки, все будет ок. Вот такое у меня быстрое развитие. прирост получил в первую неделю, и тишина, возможно из за редких тренировок. До приезда жены остается 3 дня, буду тренить без фанатизма конечно, тем не менее хочется догнать ЕГ до 13 см, что бы приятно удивить её, будет неинтересно если моего прироста нынешнего не заметит, поэтому выложусь на полную ;)( но в меру >>>

Свойственное человеку любопытство, охота все и сразу. Я так же начинал, синяки, перетрены и.... И опыт, сын ошибок трудных...

Да точки это ерунда, у меня на первой трени от помпы это было, потом на первой от джелка, вот теперь настало и от первой от 440 Нorse. Завтра (точнее сегодня) будет все отлично. Раздую колбасню(без неприятностей)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...