Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Катц - "Моя анкета на обхват ПЧ"

Важные ответы

• Автор

Занимаюсь совсем недавно. Не знаю что творится с моим членом, но стал гараздо внушительнее, и вены раздуты, хоть их почти и не было. Жена точно удивится по приезду. Не буду больше делать замеры, сделаю через неделю, по возможности с фото и линейками(сейчас только вебка под рукой, а качество на ней ужасно, да и рук не хватает)

• Ответы 123
  • Просмотры 17.7k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

При ЕГ 15-16 он вообще в рот помещается?
Помещается. Но последний раз мне сосали чуть дальше головки

Начало НУПа 28.11.2012: NBPEL 21 EG 15

Стремлюсь к: NBPEL 23, EG 18

Моя персоналка

• Автор

Значит выходит точнее входит 6-8 см? да и то головка наверное не 16 см обхватом? Буду останавливаться на ЕГ 14 и смотреть на практике.

Значит выходит точнее входит 6-8 см?

Где-то так. Но есть разные умелицы...

Это скрытый контент, нужна авторизация

да и то головка наверное не 16 см обхватом?
У меня большая головка по обхвату визуально больше ствола.

Моя персоналка

• Автор

Ну это уже индивид без гланд, да и Ег там вроде около 13 см. Фига себе шляпа у тебя, в рот может и засунет, но сосать девушки вряд ли будет удобно. Хотя объем ротовой полости тоже у всех разный, нужно сразу выбирать барышню с улыбкой до ушей для любителей минета с такими агрегатами.

• Автор

Ты головку тоже увеличивал? Не теряется эстетика? Или от природы такая мощная?

Ну это уже индивид без гланд
Не, просто мастерица горлового миньета с слабым рвотным рефлексом... Ух встретить бы такую...

Моя персоналка

Катц сказал:
Ты головку тоже увеличивал? Не теряется эстетика? Или от природы такая мощная?

От природы. Никаких спец упражнений для головки не делал. да и вообще растяги, веревка, фоверс, сухой джелк это всё, чт о я вообще делал толком.

Вот фото до НУПа

вот с ЕГ почти 16

Моя персоналка

• Автор

Агрегат конкретный, есть партнерша которая была и до нупа и при ег 16 см? Как ей изменения такие?

Агрегат конкретный, есть партнерша которая была и до нупа и при ег 16 см? Как ей изменения такие?
К сожалению нету

Моя персоналка

• Автор

А сейчас как девушки реагирует визуально и по чувствительности? Есть какая то разница?

• Автор

Сегодня без растягов, 200 джелков четырех видов, преимущественно сухой, два садака слинки( не удержались руки) упражнение супер, но решил пока делать джелк, и сидение на члене, все таки пусть и длина тоже прет, видос от этого только лучше, а куда пихать найдем. ура! наконец то удалось не слить после трены, да и вообще сегодня не делал такого. Пришла в голову идея, буду держаться всю неделю(не сливать вообще!), делать только джелк и сидеть на члене с растягами как раньше. Посмотрим результаты 1 августа вечером.

Осталось 6 дней!

Сливать после трены не рекомендуется. 2 часа до или после трены, а лучше вообще пореже сливать и увлечся кегелем. Читай тему об мультиоргазменности...

Моя персоналка

• Автор
Сливать после трены не рекомендуется. 2 часа до или после трены, а лучше вообще пореже сливать и увлечся кегелем. Читай тему об мультиоргазменности...

Вот я и решил взять отпуск по онанизму, заодно и привыкну не сливать после тренировок. Стоит правда почти весь день(и это лишь первый день воздержания) Да и ПЧ выглядит гораздо внушительнее, весь в венах больших, мясисто-каменистый. Можешь ссылку кинуть на эту тему?

Не не могу. Я на работе с телефона пишу. У Гнусного в подписи, если не ошибаюсь, есть.

Моя персоналка

Мужской мультиоргазм ссылка на тему мультиоргазма

Будет чем заняться, совместишь приятное с полезным

• Автор
gnusni сказал:
Мужской мультиоргазм ссылка на тему мультиоргазма

Будет чем заняться, совместишь приятное с полезным

Ага, спасибо, а то весь форум и гугл перерыл.

Воздержанием не увлекайся, организм перестроится, либидо снизится, выработка тестостерона снизится . Два- три раза в неделю, нормальный режим для молодого здорового организма. Мультиоргазм крутая тема, пожалуй покруче любых сантиметров к длине.

Тяну эксом второй год, первый год среднее время ношения экса составило два часа. Результат +2см к bpel. Месяц хорошего джелка, спустя шесть месяцев экса, дало +1см к eg. Перешел на четыре часа экса за один сет, по настроению добиваю джелком (100) движений. Буду клемпить сессионно в 3-4 подхода по 10 мин. Есть большое желание вытащить еще 2см.

• Автор

От недели воздержания, думаю либидо только повысится, не смогу 2-3 раза в неделю, если руки дорвутся, то все, душить змея начну минимум по три раза в день. А насчет мультиоргазма, у меня что то вроде этого не произвольно, порой чуть сознание не теряешь как сливаешь.

Попробуй, через пол годика поймешь о чем я говорил. Тестостерон держится на пике до пятого дня, а потом снижается, так как разряда нет и организм начинает "стрессовать". Со временем он понимает, что такого высокого уровня ему не нужно и он начинает перестраиваться. Воздержание на мой взгляд большое заблуждение в нупе. В начале ты этого не поймешь, а в итоге получишь не супер либидо, а его пассивную тень . Я через это проходил, по собственному опыту знаю, что говорю. Чтение литературы позже подкрепило мои наблюдения.

Тяну эксом второй год, первый год среднее время ношения экса составило два часа. Результат +2см к bpel. Месяц хорошего джелка, спустя шесть месяцев экса, дало +1см к eg. Перешел на четыре часа экса за один сет, по настроению добиваю джелком (100) движений. Буду клемпить сессионно в 3-4 подхода по 10 мин. Есть большое желание вытащить еще 2см.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.