Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Катц - "Моя анкета на обхват ПЧ"

Важные ответы

• Автор

Из теории роста члена следует, у меня слабый ПЧ мускул, т.к. BPFSL 19.5 - BPEL 17 = 2.5 см, что явно об этом свидетельствует. Эрекция у меня 8-10 по шкале(зависит от количества сношений, веду активную сексуальную жизнь, если заниматься сексом 1 раз в день или несколько через день, то степень эрекции равна 10) Исходя из этого мне необходимо делать упражнения на обхват(что меня радует,поскольку в этом и есть моя цель) но почему у меня тогда прет невероятно быстро длина? Много всего, запутался во всем, помогите плиз разобраться.

• Ответы 123
  • Просмотры 17.7k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

по самочувствию ПЧ можно больше?

) конечно можно, я вчера 4 раза джелк за день делал...

Эрекция у меня 8-10 по шкале(зависит от количества сношений, веду активную сексуальную жизнь, если заниматься сексом 1 раз в день или несколько через день, то степень эрекции равна 10)

От джелка ПЧ мускул растет, в длинну (пока) уходит, а эрекция- это субъективно твое мнение, сравнить то не с чем. Пройдет время, будешь говорить: у меня сейчас эрекция 10, а была 8

04.06.2013_____->_____?

BPEL__=15______?

NBPEL_=12.5____?____=19

BPFSL_=15______?

EG____=11______?____=16

Глаза боятся, а руки делают...

Так ты определись у тебя Нбпел 19,5 или Бпфсл?

Начало НУПа 28.11.2012: NBPEL 21 EG 15

Стремлюсь к: NBPEL 23, EG 18

Моя персоналка

• Автор
Так ты определись у тебя Нбпел 19,5 или Бпфсл?

Определился давно, замеры четкие, BPFSL 19.5(начальные данные), NBPEL был 17, а сейчас 19,5, и это меньше чем за неделю! Мне длина ненужна такими темпами, поэтому советов и просил!

• Автор
по самочувствию ПЧ можно больше?

) конечно можно, я вчера 4 раза джелк за день делал...

Эрекция у меня 8-10 по шкале(зависит от количества сношений, веду активную сексуальную жизнь, если заниматься сексом 1 раз в день или несколько через день, то степень эрекции равна 10)

От джелка ПЧ мускул растет, в длинну (пока) уходит, а эрекция- это субъективно твое мнение, сравнить то не с чем. Пройдет время, будешь говорить: у меня сейчас эрекция 10, а была 8

И как долго еще будет/может в длину только уходить? Эрекция у меня от 8 поэтому я прекрасно понимаю что такое 10, когда член чуть не разрывается и каменный во всех отношениях, стояк не падает даже после слива.

Такой рост длины за такое короткое время это что-то из разряда фантастики или, скорее всего из-за неверных замеров в начале.Тем более от сухого джелка... Или ты больше тянешь? Да и по Нбпел ориентироваться сложно. Это немного аморфный показатель. Более показательны параметры бпел и бпфсл.. Они утебя какие на данный момент?

Моя персоналка

• Автор
Такой рост длины за такое короткое время это что-то из разряда фантастики или, скорее всего из-за неверных замеров в начале.Тем более от сухого джелка... Или ты больше тянешь? Да и по Нбпел ориентироваться сложно. Это немного аморфный показатель. Более показательны параметры бпел и бпфсл.. Они утебя какие на данный момент?

Вот и я про тоже, меня таки пугает такой шустрый рост длины, нупом занялся ведь для обхвата, тяну вообще немного, не больше 2-3 минут, и стояк приперает, перехожу на джелк(делаю его в 3-4-х вариантах) по NBPEL ориентироваться сложно? считал его самым верным показателем(жира у меня нет практически) бпел и бпфсл замерял только на началах(несколько раз) Сегодня вечером перед треной произведу замеры.

• Автор

ну и на члене сижу минут 20,(вытягиваю за пределы задницы, пластика хорошая) и всячески постоянно то между ног вытянутым его зажму, то под бедро закину в течении дня.

При такой разнице между Бпфсл и Бпел не может быть стояка на 10 или ты неверно замерял параметры.

Если у тебя действительно такая пруха в длине, то, во-первых ты должен быть очень рад, во-вторых попробуй вообще не делать растяги развечто легонько для тонуса. А джелк делай на обхват, а не на длину и качественно, т.д на 80-100% эрекции, но аккуратно и наблюдая за состоянием ПЧ.

Моя персоналка

• Автор
При такой разнице между Бпфсл и Бпел не может быть стояка на 10 или ты неверно замерял параметры.

Исходя из ТРЧ, не может, у меня эрекция от 8 до 10, параметры верно замерены. Тут сказывается вероятно гипер активность, мои потребности в день минимум 3 раза, а возможности еще выше. на стояке в 10 баллов проходят конечно не все акты, так же степень эмоционального возбуждения влияют на степень эрекции. Может мне стоит уже добавить упражнений на обхват именно?

• Автор

Спасибо, длина конечно может и не лишняя, для визуального возбуждения, но по опыту если отталкиваться конкретно от жены, ей вполне хватает длины, не всегда даже все засунуть дает, а вот обхват хочу до 15 раскачать, но пока думаю, см за см и там видно будет сколько хватит, так вот, не получится ли пока буду добиваться обхвата, у меня растянется сосиска в см 23, такого мне не надо, так как люблю полностью проникать и минет под корень, сейчас то не все это могут, а с длинным вообще придется позабыть.

Какие ты хочешь упражнения на обхват? Сухой джелк это основное упражнение на обхват. Его и делай, но качественно. А более сложные техники тебе рано делать.

А касательно размеров, при большом обхвате о миньете под корень тоже можешь забыть.

Моя персоналка

• Автор
Какие ты хочешь упражнения на обхват? Сухой джелк это основное упражнение на обхват. Его и делай, но качественно. А более сложные техники тебе рано делать.

А касательно размеров, при большом обхвате о миньете под корень тоже можешь забыть.

Хотел сегодня включить садак слинки для начала, но уже понимаю, нужно пока выжать джелком обхват, а позже добавить садак постепенно хорсе, затем клемп в завершение. Но боюсь руки и разум меня не послушают, и еще насколько понимаю, нужно исключить растяги и сидение на члене? При ЕГ 15-16 он вообще в рот помещается?

Конечно помещается. Везде помещается. Это все сказки, что не помещается. И орал и анал доступен с таким обхватом легко. Про минет под корень с членом под 20см это конечно только к профессионалкам или к большим любителям этого дела с низким порогом рвотного рефлекса.

PS. Насчет анала я конечно погорячился, тут как повезет с партнером.

Тяну эксом второй год, первый год среднее время ношения экса составило два часа. Результат +2см к bpel. Месяц хорошего джелка, спустя шесть месяцев экса, дало +1см к eg. Перешел на четыре часа экса за один сет, по настроению добиваю джелком (100) движений. Буду клемпить сессионно в 3-4 подхода по 10 мин. Есть большое желание вытащить еще 2см.

Про 2,5см за неделю, это конечно очень интересно. Физиологически такой рост на уровне деления клеток абсурден. Привести в тонус член за такой короткий срок, тоже из области фантастики, столько лет активной половой жизни не выявили натуральный потенциал, а тут пару недель "дрочки" и пожалуйста. Сантиметр таким образом много у кого появлялся, но что бы 2,5 [_ai

Не, я не верю

Тяну эксом второй год, первый год среднее время ношения экса составило два часа. Результат +2см к bpel. Месяц хорошего джелка, спустя шесть месяцев экса, дало +1см к eg. Перешел на четыре часа экса за один сет, по настроению добиваю джелком (100) движений. Буду клемпить сессионно в 3-4 подхода по 10 мин. Есть большое желание вытащить еще 2см.

• Автор
Про 2,5см за неделю, это конечно очень интересно. Физиологически такой рост на уровне деления клеток абсурден. Привести в тонус член за такой короткий срок, тоже из области фантастики, столько лет активной половой жизни не выявили натуральный потенциал, а тут пару недель "дрочки" и пожалуйста. Сантиметр таким образом много у кого появлялся, но что бы 2,5 [_ai

Не, я не верю

Я тут не в верю не верю играть собрался, мне длина вообще не нужна была, поэтому меня это и пугает, особенность организма значит, скрытый потенциал или еще что то....

Никто с тобой и не играет. Многие тут _bu за пять миллиметров. Но ты видимо уникальный . Очень любопытно будет наблюдать за твоим развитием. А насчет длины, ты радуйся, одно без другого не растет. Будет рост и в толщину.

Привет!Вот ты даёшь...вот бы мне так))) Уникум ты по ходу...

Кому верить щас? Толстым книгам или тем что у власти пи***ам. В школах не учат ни чему,последнее лавэ отдай репетитору! Из мрамора моя плоть под свитером,взгляд начитанный. Нас не видно вам,как Россия спиртом пропитана...

• Автор
Никто с тобой и не играет. Многие тут _bu за пять миллиметров. Но ты видимо уникальный . Очень любопытно будет наблюдать за твоим развитием. А насчет длины, ты радуйся, одно без другого не растет. Будет рост и в толщину.

Сделал замеры до тренировки: NBPFL на том же уровне 19.5 см, NBPEL 18.5(+1.5 см)( на максимальном уровне возбуждения 19 см (+2 см) ЕГ 12,2(+0.2 см)(на максимальном уровне возбуждения 12.5). После тренировки NBPEL 19.5 см, ЕГ 13.2 см. Сделал немного растягов и джелк около 200 раз четырех видов. Кстати, эрекция во время трены уже не беспокоит, член на максимум(на 10 баллов) не хочет.

• Автор
Привет!Вот ты даёшь...вот бы мне так))) Уникум ты по ходу...

Привет. Все будет, главное труд умеренный( у каждого он свой видимо) и огромное желание.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.