Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Катц - "Моя анкета на обхват ПЧ"

Рекомендуемые сообщения

Именно так. Это долбанный гомеостаз и экономный организм. Наше тело всегда избавляется от того, что ему не нужно будь то мышечная масса или либидо ему пофиг. 1-2 раза в неделю можно, а если секс то и чаще в разы.

Начало НУПа 28.11.2012: NBPEL 21 EG 15

Стремлюсь к: NBPEL 23, EG 18

Моя персоналка

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 123
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Катц

59

• xo4y23sm

19

• Неро

11

• Гнусный

6

Топ авторов темы

Изображения в теме

Тренировка выполнена. Джелк четырех видов, кегель делаю в течении дня постоянно(оказывается я его всегда делал и не зная про его полезность) Сижу на члене 10 минут.Очень много появилось вен, и продолжают появляться все новые и расширяются постоянно, даже в спокухе остаются, раньше как сосиска был гладким в спокухе. Все таки сливаю, по одному разу в день, за долго до тренировники, а то прям запугали вредностью воздержания))

Я понял почему у тебя член растет быстро!

И почему же? Колись что там надумал >>>

Тянем, тянем и джелкуем-НУП по жизни практикуем! Будет член наш толстый,длинный.Будет член наш крепкий,сильный!

Я понял почему у тебя член растет быстро!

И почему же? Колись что там надумал >>>

Ага, тоже интересно узнать. Рассказывай >>>

Все таки сливаю, по одному разу в день, за долго до тренировники, а то прям запугали вредностью воздержания))
    Не надо с крайности в крайность. Лучше золотая середина. 1-3 раза в неделю и норм.

Моя персоналка

Катц сказал:
    Из теории роста члена следует, у меня слабый ПЧ мускул, т.к. BPFSL 19.5 - BPEL 17 = 2.5 см, что явно об этом свидетельствует. Эрекция у меня 8-10 по шкале(зависит от количества сношений, веду активную сексуальную жизнь, если заниматься сексом 1 раз в день или несколько через день, то степень эрекции равна 10) Исходя из этого мне необходимо делать упражнения на обхват(что меня радует,поскольку в этом и есть моя цель) но почему у меня тогда прет невероятно быстро длина? Много всего, запутался во всем, помогите плиз разобраться.

Радуйся, что длина прет! Не всегда так будет Член лучше знает, куда ему расти... Тебе, парень, крупно повезло, видимо, у тебя однослойная туника и твой член очень хорошо отзывается на упражнения. Теория роста хороша, но в ней есть исключения - и главное исключение - это твой молодой возраст, потому и такая отличная эрекция.

На обхват делай джелк с пережиманием, а член будет расти туда, куда больше тянется... Не переживай, пойдет и обхват. На перспективу подумай о Клэмпинге

Кстати, член по-разному может вставать - может длинный и тонкий, а может короче и толще... Растягивай тунику, потом в клемпе твоя длина сможет добавить толщину, т.е. член может "сесть" в длину, а увеличиться в обхвате...

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Кстати, член по-разному может вставать - может длинный и тонкий, а может короче и толще..
    вот я подобное тоже замечал неоднократно

Моя персоналка

Gatsby сказал:
    Написал по поводу Роста здесь Мысли по поводу роста.

Огромное спасибо за разъяснительную статью, теперь тем у кого бурный рост будет понятно что откуда, и что нужно не голову забивать а радоваться yahoo

Тренировка выполнена. 300 сухих джелков(на эрекции 10, чуть головка ослабла только на 300-ом джелке) растяги под бедром(пока пытаюсь заснуть) Вчера не тренился, не сливаю уже два дня.

Всем большого роста!

Как сейчас меняется член - что видишь и ощущаешь?

Попробуй включить в прогу джелк с пережиманием и 440 Нorse

HORSE 440 SQUEEZE

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Неро сказал:
    Как сейчас меняется член - что видишь и ощущаешь?

Попробуй включить в прогу джелк с пережиманием и 440 Нorse

HORSE 440 SQUEEZE

Выглядит крупнее, проявляются все новые вены, видно сосуды активно работают. Ощущаю постоянное тепло даже иногда жар я бы сказал, стояк неимоверный постоянно, если не стоит то все равно налитый кровью и горячий.

Я же решил до первого августа только джелк и сидение на члене, и посмотреть на результа по замерам, а потом обязательно включу ja.gif

Джелк отличное упр.,если его правильно выполнять ,то он кладезь роста. Пробуй делать различным хватом и ты увидишь что для тебя подойдет. Обратным хватом руку максимально вдавливай в лобок и задерживай шар крови который ты довел до головки на 3-4 секунды.

Эрекция приблизительно 8 из 10. ,иначе ты не продавишь ствол и это все в пустую будет.

Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов.

Делаю тремя хватами, больше удобнее прямым и двумя руками, но обратным тоже делаю. Зачем кровь в головке задерживать? У меня и так шляпа раздувается как будто вот вот лопнет, приходится через раз сжимать ее чтоб кровь выгнать, вчера на полной эрекции все равно не плохо продавливал, сил только больше тратится и двумя руками лучше, да и раздулся во время трены не плохо, да и спал наверное всю ночь со стояком.

У меня такой вопрос возник к знатокам, когда я начал нупить, у меня основание было на 1 см тоньше почти до середины, но переход плавный незаметный(что видно по фото.) Сейчас вроде все равномерно развивается, заметил уплотненное утолщение в корне основания, по всему обхвату, длиной см 3 и там порядком толще чем везде. Какой бы стояк не был, там всегда тверже, откуда это взялось? Может как раз в этом и есть прирост, и я что то вытянул? связки стали заметно растянутые, но угол совсем чуток если изменился. А может я просто не замечал этого раньше, хотя вряд ли, член свой достаточно изучаю и знаю каждый его мм.

Всем доброго времени. Итак, подытожим как и обещал 1 августа. Начало занятий 20 июля.

20.07. Джелк мокрый 70 раз, на эрекции 90-100

21.07. Отдых

22.07. Делал растяги около 2-3 минут, джелк, Fowfers.

23.07. Сухой и мокрый джелк в четырех вариантах, Fowfers.

Вторая тренировка: 200 сухих джелков, Fowfers.

24.07. Мокрый сухой джелк, Fowfers 20 минут.

25.07. Немного растягов, джелк 200 раз в четырех вариантах.

26.07. 200 джелков четырех видов, преимущественно сухой, 2 саддака слинки, Fowfers.

27.07. Возможно был отдых.

28.07. Джелк 200 четырех видов, кегель в течении дня, Fowfers 10 минут.

29.07. 300 сухих джелков на эрекции 100, продавливал не плохо.

30.07-31.07. Отдых перед замерами, да и как то руки не дошли.

Это все что я выполнил за это время, в первую неделю так же делал много ленивых растягиваний, прошу не кидаться камнями за возможную не конкретику, все данные из дневника который виду, что и всем советую сделать обязательно, потом сами сможете сверить что делали, и чего добились благодаря определенным упражнениям.

Начальные мои данные:

BPEL 18 см

NBPEL 17 см

BPFSL 19.5 см

EG 12 см, от основания почти до середины 11 см

Замер 01.08 после двух дней отдыха.

BPEL 19.5 (+1.5)

NBPEL 18.5 (+1.5)

BPFSL 19.8 (+0.3)

EG 12.2 см, от основания почти до середины 11.5 см (+0.2-0.5)

Поздравляю, круто подрос и быстро как, ты походу супер-растун!)

Поздравляю, круто подрос и быстро как, ты походу супер-растун!)

Спасибо, в принципе все результаты были в первую неделю, хотя там я делал замеры без отдыха, а тут уже четкий устоявшийся результат

капитально подрос, еще обхват подогнать надо и просто мега член _ay

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...