Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Катц - "Моя анкета на обхват ПЧ"

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. С недавних пор начал задумываться о своих размерах, проблем ни когда не испытывал, весь женский пол побывавший в моей постели, всегда оставались довольны и просились замуж после секса, отзывались о моем ПЧ что он большой и даже огромный и все такое. Но стоило мне начать интересоваться размерами окружающих, как тут я понял, что толи врали они мне, толи так хорошенько я их раскачивал, но все же сомнения закрались. Хоть я и женат уже 7 лет, жена размерами вполне довольно, видно даже по глазам, да и по ощущением не всегда дает войти по самое ни хочу, а вот обхват я думаю точно её порадует. И вот теперь я тут. Хочу в первую очередь увеличить обхват ПЧ, тем не менее пара см. длины думаю тоже не помешает. И еще у меня вопрос к ветеранам НУПа: не меняется ли внешний вид ПЧ в плохую сторону, речь не о размерах, а о внешнем виде, не станет ли он выглядеть покареженным, задроченым и т.д. Огромное спасибо всем за внимание.

Параметры на 20.07.2013

BPFSL 19,5

BPEL 18

NBPEL 17

EG 12

EG 11 от основания почти до середины

Эрекция 8-10

Возраст 23

Рост 173

Вес 64

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 123
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Катц

59

• xo4y23sm

19

• Неро

11

• Гнусный

6

Топ авторов темы

Изображения в теме

Привет, отлично что присоединился. Обычно начинают с [proga_n:s45e3mo8][/proga_n]. От джелка член темнеет, полагаю что увеличение обхвата полностью компенсирует этот косметический минус. В ветке ПЕРСОНАЛЬНЫЕ БЛОГИ УЧАСТНИКОВ ФОТО у всех ветеранов есть фото. Все вопросы можешь задавать в этой теме, Роста

Спасибо за совет. То что темнеет это не беда, так как ПЧ от природы у меня светлее даже чем тело. Делал джелк сегодня, появились красные точки, обхват не разнесло как пишут многие, может я что то делаю ни так, или не с первого раза разносит?

С первого раза конечно не разнесет так, так как ты еще не понимаешь нужную ли ты нагрузку даешь. Красные точки говорят что через чур жестко доишь, делай по мягче. А на фото обхват на 12.5 точно тянет. ja.gif

Короче не гони коней и начинай все постепенно и вскоре сам поймешь что стал тренить как надо. Прислушивайся к пч и все будет окей. ))

09.09.2011 BPEL = 15 EG=11 BPFSL=15

Май 2013 BPEL = 18 EG=13 BPFSL=18.3

Сейчас BPEL = 16 EG=12  BPFSL=17

По первой вообще боялся всяко тянуть его и доить. Даже старался не спать на нем лежа и встряхивать полегче, а тут начитался как ребята тренят, неделю наверное в себя приходил. Думаю вряд ли я сильно делаю. Делал сначала помпой, были точки, потом сухой джелк 20 раз, точек не было но зато ПЧ припух на 2 мм, а сегодня мокрый джелк 70 раз, казалось как будто раздувает, но замеры все развеяли. Может у меня слабые сосуды на ПЧ? У меня много сосудов красных не разбухающих, как будто безжизненных, но с эрекцией проблем нет.

По первой вообще боялся всяко тянуть его и доить. Даже старался не спать на нем лежа и встряхивать полегче, а тут начитался как ребята тренят, неделю наверное в себя приходил. Думаю вряд ли я сильно делаю. Делал сначала помпой, были точки, потом сухой джелк 20 раз, точек не было но зато ПЧ припух на 2 мм, а сегодня мокрый джелк 70 раз, казалось как будто раздувает, но замеры все развеяли. Может у меня слабые сосуды на ПЧ? У меня много сосудов красных не разбухающих, как будто безжизненных, но с эрекцией проблем нет.

Красные точки скорее всего от сильной хватки. Попробуй слабее хватку и больше джелков (150-200). Проработка лучше когда делаешь один джелк 5-8 сек, давление крови должно быть одинаковым на всём протяжении джелка, твоя цель не надуть головку кровью, а создать равномерное давление без фанатизма. Не пренебрегай прогревом перед упражнениями.

Попробую слабее, для новичка нормально 150-200 джелков? и еще, как сбить немного эрекцию, т.к. выполняю упражнение на 95-100% эрекции, а насколько понял нужно меньше, чтоб не камень был а более эластичный, или на обхват наоборот это лучше? а то много разной инфы на сайте, какой вариант наиболее оптимален?

Если твой боец закалённый в боях и ему мало 70 джелков- то попробуй найти оптимальное количество на тренировку. Сам делаю на эрекции 70%-90% , рост в основном идёт в длину. Со временем твоя эрекция станет более контролируема.

Пытаюсь выполнить упражнения по проге новичка, ни чего не помогает сбить эрекцию, насколько понимаю, растяги нужно выполнять без эрекции, а у меня от первого растяга уже 70-80% на втором вообще камень становится, может сказывается отсутствие жены в полтора месяца. Может мне стоит сливать до тренировки, насколько я понял во время и после нельзя этого делать, какое оптимальное время для эякуляции до и после тренировки?

По ощущениям через 3-4 часа после слива можно нормально потренить. Сколько после тренировки сложно сказать, вроде как работа на этот день проделана. После джелка член перестаёт быть опухшим минут через 15-20, возможно это и есть временной промежуток. Были сливы и во время трени, особенно в первый месяц, ничего страшного не произошло G%%

Думаю важнее соблюдать интервал до трени.

Всем доброго времени. Сегодня выполнил очередную тренировку, по проге новичка. Сливать за 4 часа до начало мне помогло. После джелка(чередовал сухой и мокрый) по замерам изменений нет, но внешний вид поменялся точно, но в спокухе размеры очень ощутимо стали больше, и вены выпирают. Красные точки были только на первой тренировки, сейчас уже давлю, тяну, дою что мочи есть. Может стоить приступить к выполнению серьезных упражнений на обхват? Что можете посоветовать?

Куда тебе спешить? Делай качественно сухой джелк и будет тебе обхват.

Начало НУПа 28.11.2012: NBPEL 21 EG 15

Стремлюсь к: NBPEL 23, EG 18

Моя персоналка

Куда тебе спешить? Делай качественно сухой джелк и будет тебе обхват.

Жена через пару недель приезжает, хочу приятно удивить. А с сухим джелком мне кажется возникает проблема, т.к. я обрезан и кожи маловато стягивается к основанию, так что на весь ПЧ не хватает, приходится либо в два этапа делать, либо сразу двумя руками, и третий вариант, начинаю движение сухим а заканчиваю мокрым(трением) Как лучше выйти в этой ситуации?

Делать мокрый джелк, от него со временем кожа растягивается, потом и на сухой хватать будет

04.06.2013_____->_____?

BPEL__=15______?

NBPEL_=12.5____?____=19

BPFSL_=15______?

EG____=11______?____=16

Глаза боятся, а руки делают...

В НУПе спешка ни к чему, потому как поспешив и нахватавшись травм получиться еще дольше, а в худшем случае и вред здоровью. Поэтому лучше не торопись. Я, к примеру, до сих пор на проге новичка с ноября месяца прошлого года. Только сейчас иногда пробую клемп на пару минут. Сухой джелк всему голова, но только качественно, а не дрочкой.

Я точно не в курсе обрезан ли я, но на вид кае обрезанный и проблем с сухим джелком особых не вижу

Начало НУПа 28.11.2012: NBPEL 21 EG 15

Стремлюсь к: NBPEL 23, EG 18

Моя персоналка

Сделал еще около 200 сухих джелков на сегодня, вот теперь проработался основательно... член в обхвате прибавил всего 2 мм но это на эрекции в 65-70 и в руке гораздо мясистее. Вены надулись хорошенько. Думаю уже можно переходить к каждодневным тренировкам, но только один раз в день, по самочувствию ПЧ можно больше?

Выполнена очередная тренировка, немного растягов, мокрый и сухой джелк около 200 раз. сижу на члене минут 20. Занимаюсь меньше недели, обхват начало распирать во время тренировок, и в спокухе после( с 12 до 13.2) член огнем горит, но боли и дискомфорта нет, а вот длина что то разыгралась до NBPEL 19.5 и это с максимальной эрекции 17 а чаще даже с 16.5 см... Возможно такое? Причем стараюсь в основном делать сухой джелк(нужен ег) растягов вообще мало, не станет ли у меня длинющая сосиска с моим нынешним обхватом?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...