Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

• 0

Дикая усталость после эякуляции

babydik

Вопрос

Привет, друзья, у кого нибудь появляется боль или я бы сказал дикая усталость в члене, особенно в головке после эякуляции? Мне надо 1 день отдыхать минимум чтобы она прошла и я не могу делать тренировку в этот день соответсвенно. Это просиходит именно во время тренировочных циклов и триггер именно эякуляция. Могу делать сосудистую треню, держать эрекцию долго и все будет отлично. Но стоит просто кончить за 1 минуту, так всё, член не хочет чтоб его вообще трогали ближайшие сутки

Рекомендуемые сообщения

• 0
5 минут назад, babydik сказал:

у кого нибудь появляется боль или я бы сказал дикая усталость в члене, особенно в головке после эякуляции?

Ваще никогда. Даже когда реально перетрен от помпы и кожа болезненная, болит от любого прикосновения - такого нет. 

Ты бы подумал что ты конкретно делаешь от чего такой эффект. Но ещ бы сгонять к урологу. При простатите может быть болезненная эякуляция. Но вот я не зн деталей. Логично что должна ( наверное) болеть простата при этом, но бывает по разному всё. Как минимум убедиться что это не "оно" стОит.

Не всё то Солнце, что встаёт ;)

• 0

Спасибо за ответ) Появляется сразу как только начинаю цикл тяг, я вырос на 2 см за 3 месяца год назад, и тогда кстати тоже эта проблема была, но я не обращал внимания, так как рос на глазах, старался просто реже кончать. Забил на трени все пришло в норму, но с откатом 0.5. В новых заходах я этот откат возвращаю за пару тренировок, потом если забить, снова откат. Дискомфорта во время эякуляции нет, просто усталость члена появляется. Если перестаю тянуть, где то спустя недели 3 эта проблема полностью уходит. Не знаю, может чисто от цикла помпы-джелка у меня этого тоже не будет, надо будет затестить, но мне просто тянуть охота..

1 час назад, pollightman сказал:

Ваще никогда. Даже когда реально перетрен от помпы и кожа болезненная, болит от любого прикосновения - такого нет. 

Ты бы подумал что ты конкретно делаешь от чего такой эффект. Но ещ бы сгонять к урологу. При простатите может быть болезненная эякуляция. Но вот я не зн деталей. Логично что должна ( наверное) болеть простата при этом, но бывает по разному всё. Как минимум убедиться что это не "оно" стОит.

• 0

@babydik 

гормоны сдавал?

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

• 0
21 минуту назад, Tankiro сказал:

@babydik 

гормоны сдавал?

Привет, неа. Короче перетёр я этот вопрос с ИИ, говорит что из-за нупа спазмируются мышцы тазового дна, но этого можно не ощущать. А во время эякуляции происходит сверхспазм, который уже отражается в самой чувсвтвительной зоне - головке. Я не мог подобрать правильную характеристику ощущениям, боль/усталость, в итоге да, можно описать это как спазм. Просто надо делать упражнения на тазовое дно, учиться расслаблять его, обратный кегель, все дела.

• 0
4 часа назад, babydik сказал:

Привет, неа. Короче перетёр я этот вопрос с ИИ, говорит что из-за нупа спазмируются мышцы тазового дна, но этого можно не ощущать. А во время эякуляции происходит сверхспазм, который уже отражается в самой чувсвтвительной зоне - головке. Я не могу подобрать правильную характеристику ощущениям, боль/усталость, в итоге да, можно описать это как спазм. Просто надо делать упражнения на тазовое дно, учиться расслаблять его, обратный кегель, все дела.

А ещё это может быть воспаление в уретре. А ещё оно может быть хроническое и ( пока) ты его ощущаешь только в стрессовых моментах. Не доверяй Искуственному Идиоту, доверяй результатам лабораторных исследований. 

Если честно, пока не могу представить, как спазм мышц тазового дна может иррадиировать в головку ( технически). Но можно отсечь этот момент. Но-шпа/Дротаверин 40мг 2 таблетки утром+вечером. И посмотри результат. Недельку пьёшь и смотришь результат. Т.е. если это спазм, то симптомы должны будут пройти полностью или почти полностью. 

Беда в том, что спазм и болевой синдром не возникнет просто так "от того что ты за хер потянул". 

Так что давай всё таки сходи к урологу и скажи "периодически бывают боли в момент эякуляции. Не могу понять почему". И пусть лучше всё будет нормально и ты скажешь "Орк, ты перебдел", чем через несколько лет скажешь "йобушки-воробушки, ты был прав". 

Не всё то Солнце, что встаёт ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...