Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, quax сказал:

Это надо член задать только между большим и указательным пальцем в кольцо или надо намертво прям всем кулаком его обхватить?)

Условно большим и указательным. Тут основная задача схватить за головку под венцом, но не хватать особенно за кожу ПЧ. В принципе можно использовать не два, а три пальца. Ты больше пробуй, оно и получаться начнёт. 

4 минуты назад, quax сказал:

Про джелкинг блин тоже не понял ничего, начал пробовать - у меня член в лежачем маленький, я даж не могу его нормально двумя руками брать. Или эрекция нужна?

Там же описано было, что выполняется на ерекции 50-70-90%. Проще говоря - да, нужна. 

Надеюсь это было полезно🙃

• Пасеба 1

Не всё то Солнце, что встаёт ;)

3 минуты назад, pollightman сказал:

Условно большим и указательным. Тут основная задача схватить за головку под венцом, но не хватать особенно за кожу ПЧ. В принципе можно использовать не два, а три пальца. Ты больше пробуй, оно и получаться начнёт. 

Там же описано было, что выполняется на ерекции 50-70-90%. Проще говоря - да, нужна. 

Надеюсь это было полезно🙃

Спасибо за ответ. Я просто переживаю что по технике пока что вообще не понятно как делать. На счёт растягиваний, член в покое такой тонкий что даже схватить головку под венцом не получается толком. Мне чтоб ее схватить, тогда придется буквально передавливать со всей силы член между головкой и самим основанием. И все ещё не ясно с какой силой надо тянуть, слегка или посильней.

Не знаю как я пойму что правильно технику делаю, пока кажется что какой то цирк получается 🥲

47 минут назад, quax сказал:

На счёт растягиваний, член в покое такой тонкий что даже схватить головку под венцом не получается толком

Вымой два раза с мылом пч и руки и лучше используй перчатки медицинские и тальк. 

47 минут назад, quax сказал:

И все ещё не ясно с какой силой надо тянуть, слегка или посильней.

Да ты потяни и потом поймёшь. 

И вообще, где твои замеры?

Читай Как правильно измерить?

Только что, pollightman сказал:

Вымой два раза с мылом пч и руки и лучше используй перчатки медицинские и тальк. 

Да ты потяни и потом поймёшь. 

И вообще, где твои замеры?

Читай Как правильно измерить?

Сейчас устал уже, завтра постараюсь замерить и дополню основную тему 

• Лайк 1
1 час назад, quax сказал:

Сейчас устал уже, завтра постараюсь замерить и дополню основную тему 

Ты подходи к вопросу поэтапно. Замеры это начало. Не зная изначальных данных вся движуха "не принесёт результата" - ты не сможешь понять разницу. 

Читай описания упражнений вдумчиво. Пробуй выполнять, перечитывай если непонятно. Там и видео много с выполнением. 

Ориентируйся на ощущения и будь очень аккуратен. Как в растяжке - тянет, но не болит. С ПЧ вообще странная штука - болит он уже ПОСЛЕ травмы. Так что ориентир не "больно", а "до того как будет больно". 

• Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...