Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Путь малыша с 14х12.8

Рекомендуемые сообщения

Добрый день формучане! Принимайте в ряды новичка. 

Мне 30 полных лет, вес - 98 кг, рост - 176 см. Ожирение какой то там степени по индексу. Раньше, до окончания, универа занимался спортом, а сейчас семейная жизнь, маленький ребенок и офисная работа. В общем подвижности около нуля, разве что по выходным силовая работа на участке. 

Пришел ко всему этому сам, из личных соображений. Проблем в сексе не было ранее да и сейчас, жене все равно, что там в штанах ее не беспокоит. Сообщений о недостаточном размере тоже никогда не получал. Сам я человек не маленький, большие плечи, большие ноги, сейчас еще и бока с животом появились и подходя к зеркалу все чаще начал осознавать, что ПЧ вообще не от мира сего. В спокухе даже смешно смотреть на все это, если вжался , то все становится похоже на какой то прикол. В общем комплекс появился крайне сильный. Плюс елдаки из пронов... ракурс, генетика, в большинстве случаев бесполезен, но все равно хочется такой же. Эх.

По характеристикам ПЧ: 

NBPFL - 8 см (иногда может вжаться так что только кожа и висит, эти моменты самые обидные)

BPFL - 11 см

BPFSL - 14 см

BPEL - 14 см 

NBPEL - 11.9 см

EG - 12.8 см 

Эрекция - 8/10 (на данный момент каменную эрекцию ловлю только по утреннему стояку, в остальных моментах он как то недостаточно крепок на мой взгляд);

Угол по горизонтали вверх - 45 - 50 градусов;

Необрезанный;

Венозность на ПЧ большая, вены толстые.

Надеюсь замеры правильно сделал. Исходя из этого видно, что жир на лобке съедает целых 3 см! К сожалению хз пока как с этим бороться, активность прибавить и тренировки силовые пока тяжело, т.к по вечерам сижу с мелким. 

Из нюансов: искривление головки ПЧ влево (хз сколько градусов), я так понимаю дело в коже под уздечкой. Дело в том, что когда растягиваешь крайнюю плоть до самого конца, правая часть раскатывается полностью, а левая как будто под конец пришита к уздечке, из за чего происходит залом головки ПЧ в левую сторону. Интересно, можно ли это исправить с помощью НУПа или все таки есть необходимость хирургического вмешательства? Вот это хотелось бы исправить. 
По промежуточным целям хотелось бы увидеть 16 см по NBPEL и 14.5 см по EG. А дальше... Как говорится, если виден рост, то нет предела совершенству. 

Сейчас начал делать тренировки новичка, на разогрев и привыкание ПЧ к нагрузкам. Вытягивание вверх, вниз, вправо, влево. Сухой С-Джелк вниз, вверх. Прогревание ПЧ. Массаж яичек. Пока думаю о графике 1/1, но вот после первой же тренировки походу поймал перетрен, жжется и после трени не захотелось секса, короче устал как то он. Поймал синяк 2 мм, небольшой. Во время трени приходилось постоянно стимулировать ПЧ. Жену попросил делать массажи вокруг ПЧ и яичек, сразу рассказал чем занимаюсь ибо открытость в отношениях залог успеха, пусть тоже поучаствует. Просто посмеялась, но принимать участие не отказалась. 

Еще хотелось узнать советы по поводу кровеносных и сосудистых систем ПЧ, как улучшить кровоток. Видел, как тут один из новичков втирал спиртовой настой перца чили в ПЧ и ел сам перец, так же выполнял упражнения связанные с разгоном крови вокруг ПЧ да и на сам ПЧ. В общем пытался увеличить длину и ширину только путем разгона крови. Но это хотелось бы выполнять чисто допом, чтобы кровь по сосудам лилась как из ручья. 

В планах недели через две три (как пойдет) начать делать программу MGVP уважаемого Tankiro. Так как ходить целый день с девайсом в штанах на работе по 6-8 часов нет ни желания ни возможностей, да и джинсы я люблю обтягивающие, благо ноги позволяют. Из девайсов есть только обычная воздушная помпа с манометром и всякие кольца. Поэтому еще и предложения по девайсам тоже приветствуются. 
В общем как то так. Что посоветуете опытные работяги? 

• Лайк 1
7 минут назад, Eldua сказал:

но вот после первой же тренировки походу поймал перетрен, жжется

Осторожнее, это может быть тромб. Если болит при нажатии, то скорее всего он - ничего страшного, просто тебе надо будет помазать гепариновой мазью несколько дней.

8 минут назад, Eldua сказал:

Поэтому еще и предложения по девайсам тоже приветствуются.

Так ты если планируешь по мгвп заниматься, то у Танка и закажи экс.

На Али возьмёшь ИК коврик. 

Моя рекомендация: до мгвп никак свой член не трогать. Лучше добавь силовые даже когда с ребенком сидишь, сделать 4 подхода отжиманий/приседаний по 15-20 повторений возможно. Вот тебе и снижение веса и улучшение кровообращения.

Как придёт экс от танка - начнёшь заниматься по мгвп как следует, не укрепляя тунику сейчас мануалкой.

7 минут назад, nicotine сказал:

Осторожнее, это может быть тромб. Если болит при нажатии, то скорее всего он - ничего страшного, просто тебе надо будет помазать гепариновой мазью несколько дней.

Моя рекомендация: до мгвп никак свой член не трогать. Лучше добавь силовые даже когда с ребенком сидишь, сделать 4 подхода отжиманий/приседаний по 15-20 повторений возможно. Вот тебе и снижение веса и улучшение кровообращения.

Как придёт экс от танка - начнёшь заниматься по мгвп как следует, не укрепляя тунику сейчас мануалкой.

Благодарю. ПЧ не болит при нажатии, при мочеиспускании тоже болей нет, просто немного печет. По поводу мануалки, просто думал, что его подготовить надо. Но если нет, так нет) 

34 минуты назад, Eldua сказал:

BPEL - 14 см 

NBPEL - 11.9 см

34 минуты назад, Eldua сказал:

Исходя из этого видно, что жир на лобке съедает целых 3 см!

2 всего, при лишнем весе как у тебя, эт мало совсем.

• Лайк 1
15 минут назад, Eldua сказал:

Благодарю. ПЧ не болит при нажатии, при мочеиспускании тоже болей нет, просто немного печет. По поводу мануалки, просто думал, что его подготовить надо. Но если нет, так нет) 

Кто-то делает мануалку, но лично мое мнение - лучше сделать её после цикла с эксом. 

• Лайк 1
4 часа назад, nicotine сказал:

Кто-то делает мануалку, но лично мое мнение - лучше сделать её после цикла с эксом. 

или на цикле сосудистых...

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

21 час назад, nicotine сказал:

А что за ИК коврик. ? Есть ссылка, дай пожалуйста 

3 минуты назад, Cherryrace1388 сказал:

А что за ИК коврик. ? Есть ссылка, дай пожалуйста 

Да те что военные используют я так понял, ЮСБ, их на маркете и на алике куча, за разную стоимость и разные размеры. Подобрать самому можно, их куча. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...