Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Evgen785 - "Начинающий нупер"

Рекомендуемые сообщения

1.Возраст-15 лет.

2.Рост-1.88 см

3.Работаете,учитесь-учусь.

4. Образ жизни - подвижный? малоподвижный?-летом малоподвижный,во все другие времена года подвижный.

NBPEL -15,5

BPEL - 16

EG - 12

NBPFL -10

BPFL - 9,5

NBPFSL -12

BPFSL -16,5

Степень эрекции-10

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Привет:hi: Добро пожаловать к нам хорошие начальные данные, можно хороший отростить себе )) Начинай с прогаммы новичка[proga_n:29y0pa1h][/proga_n] приучи своего бойца к упражнениям. Спрашивай, тебе всегда тут дадут совет )) Кстати, какие цели ставишь перед собой??

"Смысл жизни состоит не в том, чтобы просто существовать и выживать, а в том, чтобы двигаться вперед, вверх, достигать и завоевывать."

------------> 04.13 -------> 10.14

NBPEL ==== 16 ---------> 17,7

BPEL ===== 16,5 -------> 18,1

BPFSL ==== 17 ----------> 19,6

EG ====== 14,5 --------> 14,6

NBPEL -15,5

BPEL - 14

EG - 12

NBPFL -10

BPFL - 9,5

NBPFSL -12

BPFSL - 11

Степень эрекции-10

Привет, отлично что присоединился, перепроверь пожалуйста данные

у тебя BPEL(с вдавленной линейкой) меньше NBPEL;BPFSL(длина растянутого расслабленного члена с вдавленной линейкой) вообще меньше эрегированного NBPEL

так не бывает

":2kvccztw]Привет :hi Добро пожаловать к нам хорошие начальные данные, можно хороший отростить себе )) Начинай с прогаммы новичка[proga_n:2kvccztw][/proga_n] приучи своего бойца к упражнениям. Спрашивай, тебе всегда тут дадут совет )) Кстати, какие цели ставишь перед собой??

Спасибо, позавчера начал с программы новичка.

Вот мои цели:

NBPEL -18

EG-15

NBPEL -15,5

BPEL - 14

EG - 12

NBPFL -10

BPFL - 9,5

NBPFSL -12

BPFSL - 11

Степень эрекции-10

Привет, отлично что присоединился, перепроверь пожалуйста данные

у тебя BPEL(с вдавленной линейкой) меньше NBPEL;BPFSL(длина растянутого расслабленного члена с вдавленной линейкой) вообще меньше эрегированного NBPEL

так не бывает

Спасибо что заметили ошибки, исправил.

Пожалуйста, можешь на ты, судя по параметрам упор нужно сделать на растяжения.

Вот мои цели:

NBPEL -18

EG-15

Цели вполне достижимые, просто нужно регулярно заниматься и все будет ja.gif я начинал примерно с таких же показателей, ну только EG разные

"Смысл жизни состоит не в том, чтобы просто существовать и выживать, а в том, чтобы двигаться вперед, вверх, достигать и завоевывать."

Пожалуйста, можешь на ты, судя по параметрам упор нужно сделать на растяжения.

Добавлю к основным упражнениям по программе новичка , упражнения на растяжения.Упор делаю на Джелке. Какие еще упражнения добавить?

":15x9peqj]

Вот мои цели:

NBPEL -18

EG-15

Цели вполне достижимые, просто нужно регулярно заниматься и все будет я начинал примерно с таких же показателей, ну только EG разные

Думаю к 18 годам достигну результата.

А-Растягивания или обычные растяжения члена и V-Растягивания, Круговые вращения вытянутым членом,Fowers - сидение на члене вот эти делай потихоньку вместе с джелком, потом вводи веревку недели через 2

":3geihbun]А-Растягивания или обычные растяжения члена и V-Растягивания, Круговые вращения вытянутым членом,Fowers - сидение на члене вот эти делай потихоньку вместе с джелком, потом вводи веревку недели через 2

Мой план абсолютно такой же

_ay отлично, система тренировок даст результат. Удачи и роста :!!

Есть вероятность достижения цели по длине за пару месяцев, над обхватом приходится больше трудиться. Дойдёшь до 18 NBPEL-захочешь ещё больше.

Есть вероятность достижения цели по длине за пару месяцев, над обхватом приходится больше трудиться. Дойдёшь до 18 NBPEL-захочешь ещё больше.

Главное трудиться, а дальше посмотрим как пойдет.

и отдыхать тоже, ведь во время отдыха происходит восстановление тканей, затем нагрузка и прирост пошел

Результаты выложу 15.08.13

Отлмчно, ждем, в твоем возрасте неплохо растут

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

А вот и результаты:

NBPEL-17,5

EG-13.

На данный момент мне этих результатов более чем достаточно. Я решил , что надо больше времени уделять спорту, и готовится к КМС по боксу.Всем спасибо за поддержку, и удачи

Хозяин барин, поздравляю, но тренить надо постоянно, а то можешь откат получить, уж 30 мин в день можно найти на трены при практически любом раскладе, не бросай НУП, ты молод 20-ку сделаешь со временем и обхват 15, надо везде успевать z$

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...