Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Работа по Mass Gaining Volume Protocol — MGVP

Рекомендуемые сообщения

Только что, миха21 сказал:

Тренировка 21  01.06.26г    до 18  после 18.8   Во же ...не отдает не миллиметра :(

Всего-то 3 тренировки без динамики . Не переживай . тяни дальше . без фанатизма только )) Пойдет процесс еще 

• Лайк 1
19 часов назад, Nikon88 сказал:

Всего-то 3 тренировки без динамики . Не переживай . тяни дальше . без фанатизма только )) Пойдет процесс еще 

Спасибо !Принял,треню дальше! 

1 минуту назад, Nikon88 сказал:

Ну вот ) огонь !)

Никон ,сам в шоке 5 дней отдохнул ,так получилось суета некогда было.А сегодня колпак накинул и ах..л,на 2 мм в плюс .Радости нет предела:D

Товарищи, давайте и я отпишусь что-ли о результатах МГВП. Как уже писал в "заметках", что хочу весь этот месяц тянущими упражнением использовать только терапевтическое тепло и тракции при этом. Тем более, что мы знаем в целом до какой температуры нужно греть член сверху, чтобы быть уверенными, что внутри больше 40 градусов. Разница составляет примерно 2 градуса, если мерить дорсально (сверху члена). Измерения делались мной на ИК-коврике и графеновой грелке с замерами в уретре. Они по сути одинаковые. Разница в долях градусов, что считаю не существенной. Нужно минимум 42 градуса сверху, но желательно не больше 43 градусов, иначе есть риск получить какие-то последствия для здоровья (например, для кроветворения, где она попросту начнет сворачиваться формируя тромбы). В общем не хорошая штука.

Также важно отметить, что я за последнее время дважды травмировал себя (большие пузыри). Но со вчерашнего дня снова принялся "за старое". 💪

ИТАК, ПОГНАЛИ...

Я не использую пока экстендер для этого, а вешаю горизонтально. Общий "рабочий" вес - это 3000-4000 грамм. Выглядит все вот так.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Тут 3000 г (чуть больше из-за карабинов и цепей). Именно столько было сегодня в пике. Но т. к. тросс при горизонтальном подвешивании теряет порядка 3 % веса, то как раз эти излишки веса уходят. Лучший вес для себя (да и для других - это вес небольшой при том же проценте растяжения). А для этого каждый из нас использует дневник и ежедневные замеры.

Просто распишу как делаю. Может кому-то будет интересно/полезно.

Измеряю член "до", далее одеваю на его основание отрезок рукава и добиваюсь легкой эрекции (прям процентов 20, где-то), после чего засовываю член в колпак и одеваю рукав. Использую красный рукав от @applikator. Т. к. прочнее на данный момент не встречал. А вес у нас будет переваливать за 3000 г, напоминаю.

Далее на колпак одеваю еще один отрезок рукава, но размером больше (это кусок от большого рукава с Алиэкспресс). С ИК-ковриком я так не делаю, но т. к. недавно у меня появился графитовый коврик, а купил я САМЫЙ большой размер, то он заходит мне на головку. Не хочу лишний раз ее греть сильно (все понимают к чему это приводит 😉).

Целую карабин с 1000 г и вставляю датчик термометра под край рукава.

Технически я могу этого и не делать уже, но данная привычка мне нравиться и меня дисциплинирует (об этом потом). Когда все готово, то сверху наматываю графеновый коврик. У него очень удобные ремешки есть, чтобы с двух сторон зафиксировать плотно. Как раз на фото видно на сколько он заходит на мою головку полового члена.

Для общего понимания вот температура начала упражнения и его практически конца.

Температура в 42 градуса достигается в промежутке 15-20 минут, после чего начинается основная работа (провешивается окончательный вес в 500-1500 г). При 43 градусах я точно уверен, что внутри больше 40 градусов и скорее чуть больше 41. Именно по этому я беру время при такой температуре не более 20-25 минут под основной нагрузкой на ткани (и в данном случае я имею ввиду не вес, а именно температуру). Не хочу чтобы более 30 минут у меня было что-то очень горячее на члене.

У моего подвешивания и прогрева есть "этапы" стресс-релаксации тканей.

0-5 мин = 1000 г + графеновый коврик

5-10 мин = 1500 г + графеновый коврик

10-15 мин = 2000 г + графеновый коврик

15-20 мин = 2500 г  + графеновый коврик - именно это окончательный этап подготовки, где я решаю сколько еще привесить)

20-40 мин = 3000-4000 г - лучше меньше чем больше

40-50 мин = остывание под нагрузкой (как у всех) - сейчас это вибрация вместо перкуссии, а до этого были растягивания

Вся тренировка занимает 50 минут и еще 10 минут, чтобы все убрать. Итого ровно 1 час. Измерения "после" делаю с 50 по 60 минуту (по обстоятельствам).

Вот видео процесса конца упражнения и начала остывания с вибрацией.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое видео.

Сегодня процент деформации составил 3,23% (при 3000 г). С ИК-ковриком обычно меньше. Вчера он был всего 1,62% (при 3500 г), но это был первый раз после травмы. Стресс точно влияет на вытяжение. Как уже в основной теме писал, что у меня пока не так много данных "своих". В идеале вешать или натягивать хотелось бы по 2500 г при выше 2 %, но будем посмотреть.

После того, как все убрал я мажу головку полового члена Пантомеколем. Это из-за травмы, которая была недавно, но и до этого систематически делал так.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

Роста всем!

• Лайк 2
  • Пасеба 1

БОЛЬШОЙ ЧЛЕН - большая ответственность!

@Элефант 

а что это за кольцо  у тебя?

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

15 часов назад, Элефант сказал:

Температура в 42 градуса достигается в промежутке 15-20 минут, после чего начинается основная работа (провешивается окончательный вес в 500-1500 г). При 43 градусах я точно уверен, что внутри больше 40 градусов и скорее чуть больше 41. Именно по этому я беру время при такой температуре не более 20-25 минут под основной нагрузкой на ткани (и в данном случае я имею ввиду не вес, а именно температуру). Не хочу чтобы более 30 минут у меня было что-то очень горячее на члене.

Привет Элефант интересный подход с вывешиванием:good:!Я когда промеряю  пирометром пч после прогрева ик лампой  ,ближе к головке быстро нагревается до 42-45гр а вот у основания примерно 37гр  и чтоб достичь 42 гр ,нужно примерно 10 мин направленно лампой греть

@Tankiro 

2 часа назад, Tankiro сказал:

@Элефант 

а что это за кольцо  у тебя?

Это вот такое кольцо из набора.

https://www.ozon.ru/product/nabor-erektsionnyh-kolets-na-chlen-dlya-muzhchin-1636086416/?_bctx=CAQQgM0W&at=6WtZvGvgJS2MvJ49iPW422VUK0zxn7FvXl5Y3uPz1ZWl&hs=1

Ранее его использовал после помпы, но сейчас одеваю в основном, когда мажу головку чем-то. Чтобы она не касалась машонки. Очень удобно так. На фото в целом видно. Как и ранее эти кольца могу рекомендовать. Они похоже на черные из набора, которые обсуждали в теме колец, но эти тактильно более приятные.

Но как и ранее могу рекомендовать всем именно черные. Это кольцо удобно именно мне для такого ношения. Секс с ним странный чисто визуально.

@миха21 

Очень скептически отношусь к ИК-лампе. Она у меня есть тоже. Не мое устройство просто. Если удается достигать нужных температур, и тебя на смущает то пекло, которое есть при этом, то конечно она имеет место быть.

8 минут назад, Элефант сказал:

@миха21 

Очень скептически отношусь к ИК-лампе. Она у меня есть тоже. Не мое устройство просто. Если удается достигать нужных температур, и тебя на смущает то пекло, которое есть при этом, то конечно она имеет место быть.

Я мажу небольшое количество масла(кокосовое или касторовое) на кожу или охлаждающую мазь и таким образом нет неприятных ощущений

В 08.06.2026 в 00:18, Элефант сказал:

@миха21 

Да согласен как бы не удобно с ней и все вокруг греет.Заказал ик коврик https://www.ozon.ru/product/fototerapiya-3736297018/     а вот у тебя прочитал про графеновую грелку она что лучше светодиодной?

В 07.06.2026 в 23:18, Элефант сказал:

@миха21 

ИК быстро испарят влагу с поверхностных тканей, в случае с @nicotine мазать масло даже оправдано

В 01.05.2026 в 00:46, SergNuper сказал:

А есть ли у тебя фото до и после? 
Или это просто подпись и игра цифр…

Нет у него ничего, как и прироста такого нет) Написал лютый прирост, чтобы за консультациями к нему платными обращались и он мог зарабатывать)) Тут таких достаточно на форуме, даже среди старожил форума имеются 

В 19.05.2026 в 22:42, миха21 сказал:

!Подключил на этапе остывания перкуссионный массажер

Тоже сейчас введу в заключение тренировки, благодарю за совет, давно думал над этим)

• Лайк 1

Было/Стало
NBPEL13.5 -> 15
EG11.8 -> 12

14 часов назад, миха21 сказал:

а вот у тебя прочитал про графеновую грелку она что лучше светодиодной?

Если коротко, то да. Прогрев с ней другой. Она напоминает именно "печку". Температура большая, но при этом ты не чувствуешь точки соприкосновения (места контактов) светодиодов, которые пекут жарче. Тут же просто все очень горячее, но прогрев ощущается более плавно. Чтобы ты понимал, то я второй такой же коврик себе заказал, но на размер меньше. На столько зашло мне.

У меня есть ИК-лампа, ИК-коврик (2 шт.), УЗ и вот эта графитовая грелка. Грелка пока самая тоновая. Она в целом доступно стоит даже с доставкой из США по сравнению с УЗ, например. 

Писал уже, что если сравнивать с ИК-ковриком, то она в 2 раза его превосходит по скорости набирания температуры. За 15-20 минут она прогревает член так, как ИК-коврик за 35-40 минут. И это не просто слова. Я замеры делал и уверен в том, что пишу. Ну и ощущения этого тепла более щадящие, не смотря на то, что греет она сильнее. Парадокс.

В общем рекомендую. Разочарован не будет никто. Конкретно тут лучше переплатить как говориться, но использовать лучшее решение. Важно только понимать какую грелку брать. А это зависит от длины члена, а не от его толщины.

16 часов назад, Элефант сказал:

Если коротко, то да. Прогрев с ней другой. Она напоминает именно "печку". Температура большая, но при этом ты не чувствуешь точки соприкосновения (места контактов) светодиодов, которые пекут жарче. Тут же просто все очень горячее, но прогрев ощущается более плавно. Чтобы ты понимал, то я второй такой же коврик себе заказал, но на размер меньше. На столько зашло мне.

У меня есть ИК-лампа, ИК-коврик (2 шт.), УЗ и вот эта графитовая грелка. Грелка пока самая тоновая. Она в целом доступно стоит даже с доставкой из США по сравнению с УЗ, например. 

Писал уже, что если сравнивать с ИК-ковриком, то она в 2 раза его превосходит по скорости набирания температуры. За 15-20 минут она прогревает член так, как ИК-коврик за 35-40 минут. И это не просто слова. Я замеры делал и уверен в том, что пишу. Ну и ощущения этого тепла более щадящие, не смотря на то, что греет она сильнее. Парадокс.

В общем рекомендую. Разочарован не будет никто. Конкретно тут лучше переплатить как говориться, но использовать лучшее решение. Важно только понимать какую грелку брать. А это зависит от длины члена, а не от его толщины.

А можешь ссылочкой поделится где заказывал ? )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...