Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Dk001 - "Дальше будет больше"

Важные ответы

• Автор

28.07.2026

19.4-20.4-19.7

Это скрытый контент, нужна авторизация

Впервые сегодня увидел такой малый DC, хотя это вполне ожидаемо, в последние дни было много работы, стресса (даже НУПить сегодня желания не было, хотя вчера прямо даже хотелось)… Радует что последние занятия идет стабильный рост, завтра наконец-то хорошо высплюсь и второй день посмотрю на результаты, если что перейду обратно на 2/2!

Задумал еще в перерыве, после этого цикла сделать Френулотомию (удалению уздечки), все же кажется что уздечка порой мешает, если не в интиме, то в НУПе точно.  Порою чувство натяжения присутствует и в интимной близости и в НУПе, внешне на мой взгляд тоже будет более эстетичный вид. Стоимость вопроса вроде как 10-15 рублей с тремя нулями, как бы вполне доступно, но признаюсь слегка страшно… Кто делал данную процедуру отпишите пожалуйста, как оно? 

• Ответы 47
  • Просмотры 6.2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Решено закончить данный (второй) мини цикл занятий! Все же как я и думал что в августе у меня нормально НУПить не получится, а заниматься не пойми каким графиком, сделать в лучшем случае 3-4 занятия з

• Решил после 2 месяцев произвести повторные замеры для понимания, есть ли результаты того что я делаю? Напомню что к MGVP я еще не приступал, все еще в режиме ожидания экса! Но это отдельная истор

• 24.05.2026 Первая тренировка по MGVP, пробы и ошибки… Отказался от лампы из-за неудобств решил что ИК ковриком идобнее, даже если менее эффективно, тренировка прошла вполне позитивно. Рукав разрезал

Опубликованные изображения

• Автор

30.07.2026

19.4-20.4-19.8

Слегка сбился с графика, так как приболел!

В 29.07.2026 в 00:34, Dk001 сказал:

28.07.2026

19.4-20.4-19.7

Впервые сегодня увидел такой малый DC, хотя это вполне ожидаемо, в последние дни было много работы, стресса (даже НУПить сегодня желания не было, хотя вчера прямо даже хотелось)… Радует что последние занятия идет стабильный рост, завтра наконец-то хорошо высплюсь и второй день посмотрю на результаты, если что перейду обратно на 2/2!

Задумал еще в перерыве, после этого цикла сделать Френулотомию (удалению уздечки), все же кажется что уздечка порой мешает, если не в интиме, то в НУПе точно.  Порою чувство натяжения присутствует и в интимной близости и в НУПе, внешне на мой взгляд тоже будет более эстетичный вид. Стоимость вопроса вроде как 10-15 рублей с тремя нулями, как бы вполне доступно, но признаюсь слегка страшно… Кто делал данную процедуру отпишите пожалуйста, как оно? 

Я удалял лазером.  Сама процедура заняла минут 5 и обезбол в виде крема минут 30. Сама операция не страшная, но заживал я наверное 30 дней, постоянно кровило, но мне и швы не накладывали. Если есть дискомфорт во время секса , то смело удаляй уздечку.

• Автор

31.07.2026

Не очень удачно все прошло, так как на остывании на 3-4 минуте сполз колпак (рукав значит уже свое отработал), кое-как добил руками.

01.08.2026

Вечером как обычно помпа и сгибания, про протоколу PSP.

Возможно придется взять отдых на дней пять, ввиду личных обстоятельств. А вообще неприятно что август пройдет с рваным графиком, уж больно он у меня будет насыщен.

• Автор

Решено закончить данный (второй) мини цикл занятий! Все же как я и думал что в августе у меня нормально НУПить не получится, а заниматься не пойми каким графиком, сделать в лучшем случае 3-4 занятия за весь месяц (в лучшем случае), считаю бессмысленным. Поэтому лучшим решением для себя считаю взять отдых примерно на месяц, а уже в сентябре начать новый мини цикл и заниматься в нормальном темпе.

Итого: 

- в первом мини цикле (1-10 занятие) рост BPFSL с 18.0 до 18.7

-во втором мини цикле (11-22 занятие) рост BPFSL с 18.7 до 19.5

8 минут назад, Dk001 сказал:

Решено закончить данный (второй) мини цикл занятий! Все же как я и думал что в августе у меня нормально НУПить не получится, а заниматься не пойми каким графиком, сделать в лучшем случае 3-4 занятия за весь месяц (в лучшем случае), считаю бессмысленным. Поэтому лучшим решением для себя считаю взять отдых примерно на месяц, а уже в сентябре начать новый мини цикл и заниматься в нормальном темпе.

Итого: 

- в первом мини цикле (1-10 занятие) рост BPFSL с 18.0 до 18.7

-во втором мини цикле (11-22 занятие) рост BPFSL с 18.7 до 19.5

Отличный рост

Другие показатели как изменились?

• Автор
41 минуту назад, nicotine сказал:

Другие показатели как изменились?

Пока не замерял, сделаю полноценные замеры уже перед стартом следующего цикла.

• Автор

Прошло 4 недели отдыха, только сейчас появляется хоть какая-то возможность НУПить. Но пока решил не приступать к новому гибридному циклу MGVP+PSP, причина все еще в нехватке времени, пока могу уделять НУПу минут 30-40 по вечерам, а этого не достаточно. Решил пока сделать легкий цикл на сосудистые, провести занятий 10, после взять отдых дней 10 и уже перейти далее в полноценный гибридный цикл.
Кстати хотелось бы добавить что во время последних 2 недель отдыха, когда появлялась возможность, делал по возможности Ангион-1, минут по 5-10, старался ежедневно. Упражнение очень простое и эффективное на мой взгляд. Буду стараться его делать пока на ежедневной основе, дойдя постепенно до 20 минутного выполнения.

Естественно после отдыха, перед сосудистыми, были произведены полноценные замеры.

Замеры на 30.08.2026:

• BPFSL-19,5
  • BPEL-18,2
  • NBPEL-17,0
  • EG-13,2

Очень приятно что BPFSL вроде как закрепился без отката. Ну и сравнение со стартовыми размерами от марта 2026:

• BPFSL: 17,8
  • BPEL: 17,1
  • NBPEL: 16,0
  • EG: 12,5-12,7 (был не точный замер)

Вот такие результаты на данный момент.

Буду двигаться дальше!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.