Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Dk001 - "Дальше будет больше"

Важные ответы

• Автор

Девятая тренировка.

02.06.2026

18.9-19.9-19.3

Это скрытый контент, нужна авторизация

• Ответы 47
  • Просмотры 6.2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Решено закончить данный (второй) мини цикл занятий! Все же как я и думал что в августе у меня нормально НУПить не получится, а заниматься не пойми каким графиком, сделать в лучшем случае 3-4 занятия з

• Решил после 2 месяцев произвести повторные замеры для понимания, есть ли результаты того что я делаю? Напомню что к MGVP я еще не приступал, все еще в режиме ожидания экса! Но это отдельная истор

• 24.05.2026 Первая тренировка по MGVP, пробы и ошибки… Отказался от лампы из-за неудобств решил что ИК ковриком идобнее, даже если менее эффективно, тренировка прошла вполне позитивно. Рукав разрезал

Опубликованные изображения

• Автор

Десятая тренировка.

04.06.2026

18.7-19.7-19.1

• Автор

10.07.2026

18.7-19.7-19.2

Пришлось взять длительный перерыв после проведения 10 занятий, практически пять недель, по личным обстоятельствам. Радует что результат сохранился, так что продолжаем…

Само занятие после такого перерыва прошло вполне хорошо, за исключением того, что в конце уже при мануалке начал ловить эрекцию, поэтому возможно замер в конце занятия получится меньше.

Стараюсь придерживаться графика 2/2, как показали первые занятия это наверное самый оптимальный для меня.

Привет, есть ссылка ни ик-коврик?

На вб и озоне найти не могу 

1 час назад, Greenboy сказал:

https://aliexpress.ru/item/1005005885999389.html?utm_referrer=http%3A%2F%2Fwww.yandex.ru%2Fclck%2Fjsredir%3Ffrom%3Dyandex.ru%3Bsuggest%3Bbrowser%26text%3D&spm=a2g2w.orderdetail.0.0.428b4aa6YHQoJN&sku_id=12000034706861219

Ссылка из темы @Элефантв которой он тестировал коврик

• Автор
2 часа назад, Greenboy сказал:

Уже не работает та ссылка по которой брал. Просто введи на озоне в поиске «фототерапия пояс»

• Автор

11.07.2026

19.0-20.0-19.4

Спасибо за ответы по коврику, заказал такой. Подскажи что за таблицей пользуешься, где её взять или как сделать самому 

• Автор
4 часа назад, Greenboy сказал:

Спасибо за ответы по коврику, заказал такой. Подскажи что за таблицей пользуешься, где её взять или как сделать самому 

Это калькулятор эластичности, он есть на этом сайте, просто в поиске введи.

• Автор

14.07.26

18.9-19.9-19.4

• Автор

15.07.2026

18.9-19.8-19.3

Замер post не очень объективно сделан, так как в процессе мануалки в конце началась эрекция, поэтому замер был сделан уже через 15 минут. 
С сегодняшнего дня перешел на гибридную программу то есть: работаю по графику 2/2 ,в первый день делаю только MGVP, во второй день делаю MGVP+PSP(имеется искривление), далее 2 дня отдыха. В PSP работаю только помпой и эрегированные сгибания. Также добавил в программу прием Тадалафил 5 мг. 
Продолжаем продолжать…

• Автор

18.07.2026

19.0-19.8-19.4

Как то печально от того что не получается все еще пробить 19.0 BPFSL, надеюсь что скоро наконец-то пробью. А то топтание 18.9-19.0 деморализует…

@Dk001 

попробуй вибро добавить в тренировки.

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

• Автор
7 часов назад, Tankiro сказал:

@Dk001 

попробуй вибро добавить в тренировки.

@Tankiro 

Задумался об этом пару дней назад, так как видно что левая сторона (в эту сторону искривление) ПЧ натянута как струна а правая относительно расслабленная. Вот подумал что стоит расслабить левую сторону. Как бы в теории возможно что правую сторону не могу нагрузить, а левой уже ловлю перетрен и защиту, опять же это в теории…

Но есть пару вопросов: 1) Подойдет перкуссионный массажер? 2) Работать же нужно на этапе остывания?

• Автор

19.07.2026

19.0-19.8-19.5

18 часов назад, Dk001 сказал:

@Tankiro 

Задумался об этом пару дней назад, так как видно что левая сторона (в эту сторону искривление) ПЧ натянута как струна а правая относительно расслабленная. Вот подумал что стоит расслабить левую сторону. Как бы в теории возможно что правую сторону не могу нагрузить, а левой уже ловлю перетрен и защиту, опять же это в теории…

Но есть пару вопросов: 1) Подойдет перкуссионный массажер? 2) Работать же нужно на этапе остывания?

1) Да, но мне вибро больше нравится.

2) можно и на фазе нагрева, тут же суть на пиковой нагрузке ткани расслабить.

• Автор

22.07.2026

Решено взять третий день отдыха, так как после последнего занятия на конце головки появились красные крапинки и не прошли еще. Как раз посмотрю какая реакция на 3 дня отдыха… 

Но не удержался и провел просто замер BPFS, увидел стабильные 19.1, ну наконец-то пробил эти 18.9-19.0!

• Автор

23.07.2026

19.2-20.2-19.8

Предположительно 3 дня перерыва пошли на пользу, буду продолжать так заниматься и наблюдать. То есть в графике 2/3. Напомню что ранее начал вводить в работу гибридную программу тренировок MGVP+PSP(дня коррекции искривления). С этой тренировки уже полностью буду работать по гибридной схеме, 2 дня MGVP+PSP далее 3 дня отдыха.

33 минуты назад, Dk001 сказал:

23.07.2026

19.2-20.2-19.8

Предположительно 3 дня перерыва пошли на пользу, буду продолжать так заниматься и наблюдать. То есть в графике 2/3.

Мне тоже 2-3 дня отдыха постоянно на пользу идут, а вот больше - в минус.

• Автор

24.07.2026

19.3-20.3-19.8

После этой тренировки заметны изменения по использованию гибридной программы, уже стало заметно что, так скажем «дуга» искривления слегка уменьшилась, буквально чуть-чуть, но визуально уже видно, а еще левая сторона ПЧ стала слегка более объёмна. В спокойном положении ПЧ начинает принимать более правильное положение.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.