Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Элефант - "Заметки на полях"

Рекомендуемые сообщения

31 минуту назад, Элефант сказал:

В данном конкретном случае порвал избыточным давлением внутри члена.

Пока ранка заживает от натяжения кожи вокруг может быть кровотечение. Это нормально. Да, шрам будет чуть заметнее. Главное чтобы впадин как после оспы не осталось 🤭

Не всё то Солнце, что встаёт ;)

• Ответов 471
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Элефант

213

• pollightman

54

• rewet

27

• Apocalypsyst

22

Топ авторов темы

Изображения в теме

В 13.05.2026 в 21:05, Элефант сказал:

Поэтому как все приедет и я настрою и протестирую, то сразу скину информацию в тему по помпированию для общего пользования со всеми ссылками и инструкциями. Не всем такой насос точно будет нужен.

@Элефант приветствую тебя.  наткнулся на форуме на сообщение от cetida (на данном форуме @батарейка) https://nup.ru/topic/2914-peshheristye-tela-polovogo-chlena-i-sposoby-ih-uvelichenija/?do=findComment&comment=106614
Он пишет "Итог использования помпо клемпа-джелка  - за  6-9 месяцев  итоговый прирост    ег +1,5 см , длина +3,5см " по мне очень солидный прирост и интересная система. 

Пишу тебе т.к. по сути ты практически реализуешь его труды, прочитал видимо тонну страниц форумов. Потратил много времени, это большой труд. 

Как будет результат поделись пожалуйста если не затруднит для дураков что купить как сделать, фото и тп. Буду тебе очень признателен. Рассматриваю данную систему для себя через годик-полтора.

Ты делаешь большое дело для всех нас. 

• Лайк 1

🌽Отращиваю кукурузу с 2025г.
Цель на форуме:  4см за 4 года
с 16х12 до 20х15 к 2029г.

1 час назад, Челентано сказал:

@Элефант приветствую тебя.  наткнулся на форуме на сообщение от cetida (на данном форуме @батарейка) https://nup.ru/topic/2914-peshheristye-tela-polovogo-chlena-i-sposoby-ih-uvelichenija/?do=findComment&comment=106614
Он пишет "Итог использования помпо клемпа-джелка  - за  6-9 месяцев  итоговый прирост    ег +1,5 см , длина +3,5см " по мне очень солидный прирост и интересная система. 

Пишу тебе т.к. по сути ты практически реализуешь его труды, прочитал видимо тонну страниц форумов. Потратил много времени, это большой труд. 

Как будет результат поделись пожалуйста если не затруднит для дураков что купить как сделать, фото и тп. Буду тебе очень признателен. Рассматриваю данную систему для себя через годик-полтора.

Ты делаешь большое дело для всех нас. 

@Челентано

Привет и тебе!

Я читал все его темы на gratis. Могу точно отметить, что динамическое помпирование которое он «придумал» ощущается по другому. Но парень этот годами совершенствовал технику. Даже тут на форме писал, что он до 90 кПа прыгал (25 инчей) на время (секунды). Я сейчас только привыкаю к такой работе. Повышаю до 70 кПа (20 инчей). Член при этом точно вытягивается больше обычного. И так как давление в целом на короткий срок, то и приемлемо получается. Если член после этого засунуть в колбу на статику в 8-12 инчей, то ощущается она слабее, чем если изначально использовать только статику.

Мне в целом нравиться то как он описывает что с увеличением нагрузки перестраивается структура кровеносной системы. Это точно так. Как у бодибилдеров, условно. Я по себе уже немного замечаю это. Вен не стало больше, но они визуально выглядят солиднее.

А по поводу проходящей крови через простату - не знаю есть ли там взаимосвязь с ней и каверонозными телами напрямую.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Понятно, что данное изображение толком не дает понимание. Но фотографии живой ткани у меня нет.

По визуалу системы распишу все, как доберусь. Там реально нет ничего сложного. Скоро приедет второй насос и буду показывать. У @Cetida их было вообще три. Сейчас у меня уходит секунды 4, чтобы повысить давление до 20 инчей. С двумя насосами это будет еще быстрее, наверное.

• Лайк 1

БОЛЬШОЙ ЧЛЕН - большая ответственность!

2 часа назад, Элефант сказал:

Могу точно отметить, что динамическое помпирование которое он «придумал» ощущается по другому.

Да, его подход реально уникальный, но его метод оставляю на потом, считаю это высокоинтенсивная нагрузка.

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

8 часов назад, Tankiro сказал:

Да, его подход реально уникальный, но его метод оставляю на потом, считаю это высокоинтенсивная нагрузка.

Наверное, ее можно назвать интенсивной. Она очень не обычная по сравнению с классическим опомпированием. Обычным насосом (ручным или электрическим) так не получиться повышать нагрузку. Но вспомни, что @Cetida всего по 15-20 минут в день занимался в конце. Если именно это рассматривать как одну из особенностей его тренировок, то это точно имеет место быть по сравнению с часами проведенными при других видах тренировок на вытяжение и расширение.

Короче, парни, я пока третий день на больничном по травме после клемпа решил немного приисполниться и заказал себе такую штуку.

Тада-а-м! 😁

https://www.ozon.ru/product/v2026-posy-masturbator-muzhskoy-avtomaticheskiy-21-rezhim-s-vibratsiey-vakuumom-i-vrashcheniem-4046461873/

Вот что скука с мужиком делает. Больше шучу конечно. Давно хотел автоматический мастурбатор приобрести себе. У меня есть опыт использования обычного мастурбатора от знаменитой в узких и широких кругах Tenga (Spiner голубого цвета). Вот такой.

По началу я очень скептически относился к нему, но в оставил и не стал выбрасывать. И вы знаете, со временем что называется "распробовал". Руку как говориться ничего не заменит, то такой мастурбатор более "правильный" с точки зрения процесса контакта. Он постоянно бывает со мной в служебных поездках. Очень крутая штука.

Не смотря на регулярный секс, я систематически использую его. Каждый дрочит, как он хочет, как говорится. 😉 Могу прям смело рекомендовать сей девайс.

Ялды!

Если у кого-то также имеется опыт использования подобных вещей, то делитесь. Ну где, если не здесь, как говориться.

Привет @Элефант!

Не подскажешь какая резьба на крючке, который ты установил в безмен? М4 ? И гайка от безмена подойдёт на этот крючок?

BPFSL 18,6 >>20,2 (1,6) >>?

BPEL 17,2 >>19,0 (1,8) >>?

EG 13,3 >> 14,5 (1,2)>>?

@Элефант, кстати ещё раз спасибо за файл площадки под безмен.🤝

Сегодня обзавелся площадкой под свой экс, слегка подкорректировать пришлось файл под него. Жёлтым цветом отмечена форма площадки под мой экс. 

Собственно площадка, уже проверил, безмен сидит как влитой. 

EG 13,3 >> 14,5 (1,2)>>?

1 час назад, Primer88 сказал:

Привет @Элефант!

Не подскажешь какая резьба на крючке, который ты установил в безмен? М4 ? И гайка от безмена подойдёт на этот крючок?

Я домой приду и покажу. Похож на то что ты показывает точно. Обычный крючок в строительном взял, который в отверстие датчика залез.

1 час назад, Primer88 сказал:

кстати ещё раз спасибо за файл площадки под безмен.🤝

На здоровый!

• Лайк 1

1 час назад, Элефант сказал:

Я домой приду и покажу. Похож на то что ты показывает точно.

Это скрин с твоей страницы дневника, твоя рука и твой крючок.😁

EG 13,3 >> 14,5 (1,2)>>?

В 23.05.2026 в 10:40, pollightman сказал:

Пока ранка заживает от натяжения кожи вокруг может быть кровотечение. Это нормально. Да, шрам будет чуть заметнее. Главное чтобы впадин как после оспы не осталось 🤭

Да в целом все уже нормально. Сегодня-завтра возобновлю тренировки.

Парни, вчера с ПВЗ забрал графеновый коврик, который заказывал ранее из США.

Купил его по совету Уважаемого @Tankiro, который использовал его вместо обычного ИК-коврика. Хочу попробовать на себе подобный опыт. Обзор какой-нибудь запилю позже, когда пойму что это и с чем его едят. Стоит прям очень сильно не дешево (долларов 120-130 по итогу с доставкой). Будем посмотреть.

На вид он не очень (имею ввиду швы строчки боковой, которые покажу потом). Коврик с Китая за 1500 рублей сделан более качественно на вид. Факт! Но ведь мы не красоту оценивать будем, а пользу. ИК-коврик буду использовать с помпой, т. к. подключенный напрямую к лабораторному источники питания он превращается в печку. Замеров в уретре не делал, но уверен, что можно будет перешагнуть 39,7 градусов внутри.

С другой стороны как-то не хочется такие горячие эксперементы на раздутом члене делать наполненном кровью. Но время покажет. Волков (как известно) бояться - приличный член в лесу не иметь...

Также еще кое-что заказал себе, но об это напишу чуть позже. Все во имя опыта и лучших решений.

• Лайк 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...