Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Элефант - "Заметки на полях"

Рекомендуемые сообщения

18 минут назад, rewet сказал:

У тебя вольты сами меняются от того, что ампераж повышаешь? 

Да.

18 минут назад, rewet сказал:

Просто условно выставить 5 в постоянно и менять амперах, то что происходит?

Смотри.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое видео.

Как раз 5V установил. При 5 вольтах и изнчальных 1 ампере система очень медленно начитает разгонять светодиоды. Минут за 3-5 набралось вот столько.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Больше 2 ампер не будет там сколько бы я не ставил. Как раз увеличивая вольты (вплоть до 12), но оставляя ампераж мы с тобой добьемся того, что система будет "протакивать" быстрее ток, а значить греться быстрее. Именно это и доказывают опыты с USB-кабелем. Я сегодня их покажу, как дозаполню все.

Хотим греть колбу при помпировании - милости просим на 12V/5A. Этот блок раскочегарит систему будь здоров.

• Лайк 1

БОЛЬШОЙ ЧЛЕН - большая ответственность!

• Ответов 388
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Элефант

174

• pollightman

44

• rewet

26

• Apocalypsyst

21

Топ авторов темы

Изображения в теме

11 минут назад, Элефант сказал:

Хотим греть колбу при помпировании - милости просим на 12V/5A. Этот блок раскочегарит систему будь здоров.

Добрый вечер! Еще раз большое спасибо за огромный вклад в наше общее дело 👍🤝

Как твои успехи? Есть прирост по BPFSL? Если да, то какой и за какое время?

«Не грусти- х*й не будет расти!»

34 минуты назад, SergNuper сказал:

Добрый вечер! Еще раз большое спасибо за огромный вклад в наше общее дело 👍🤝

Как твои успехи? Есть прирост по BPFSL? Если да, то какой и за какое время?

Прирост с начала моих занятий есть по БПФСЛ и ЕГ. Остальное не так важно. БПЕЛ меряю только в колбе, когда помпирую. Также основным параметром для себя считаю НБПФЛ (расслабленный член без вдавленной линейки).

Цифры общие важны на каждое 1-е января. 😊 БПФСЛ, БПЕЛ и ЕГ - это основные мои параметры замеров (я их ежедневно отслеживаю в упражнениях). Они мне выводы помогают делать. Вот так, смотри.

Я думаю с мая больше помпировать и систематически делать упражнения с терапевтическим теплом. Также ко мне приедет аппарат УВТ. Ограничителем моих упражнений сейчас является искривление влево и толстое дорсальное утолщение. Я везунчик, как и многие тут имея такую проблему. Меня точно нельзя назвать сейчас тем, который плохо подходит к упражнениям. Именно мне нужны большие нагрузки и по времени и по силе (видимо). Посмотрим и поглядим. Цель - это делать упражнения и изучать их.

33 минуты назад, Элефант сказал:

Меня точно нельзя назвать сейчас тем, который плохо подходит к упражнениям.

Я когда читаю твою тему, то понимаю, что это вообще максимальная отдача! 👍 Для себя это считаю эталоном в тренировках и режиме. Поэтому мне очень интересно, какая от такого подхода отдача будет. 

Вот у тебя с начала тренировок +0,7см по BPFSL, если я не ошибся.

Так вот, скажи мне, пожалуйста, как ты относишься к приросту +2см за неделю? Это реально?)))

Коллеги, вот итог замеров с лабораторным источником питания.

Цифры показывают ровно то, что писал выше при подключении "крокодилов" напрямую к коврику. Разница между 5V/2A и 6V/2A есть, а вот разницы между 12V/2A нет (оно и понятно). Поэтому сравниваем именно их. Обращаю ваше внимание снова, что мы мерили данные на фалоимитаторе, но для цифр - это на важно. Мы с вами проверяли какой блок питания считается оптимальным для коврика. Данные следующие.

В среднем данные будут отличаться на 5%, но это в среднем. С течением минут она именно увеличивается.

Я сейчас поставлю послений тест с 12V/3A. Данные по идее будут самые большие. Возможно потом еще 12V/5A, но и так понятно, что это будут самые большие данные.

27 минут назад, SergNuper сказал:

Поэтому мне очень интересно, какая от такого подхода отдача будет. 

Ты тут не прав. Я не отдаюсь на полную тренировкам. По крайней мере так не считаю. Я просто совмещаю работу и тренировки. По упражнениям с помпой и клемпом видно, что я не дорабатываю. Лето планирую провести максимально в тренировках, если семья будет за городом, а я из-за работы останусь дома. Буду жить один и смогу часами заниматься "в удовольствие". Этот месяц намеренно не делал МГВП, т. к. хочу быть уверенным, где грею правильно. У меня есть УЗ, но работать с ним сложно, а вот коврик и графеновая грелка (наверное) хороший источник прогрева. По итогу, если не смогу терпеть температуру, то вернусь к УЗ.

Вот у тебя с начала тренировок +0,7см по BPFSL, если я не ошибся.

Если смотреть с начала тренировок (январь) то да. 7-8 мм, при условии, что я месяца 1,5-2 не делал упражнения из-за пузырей. По итогу 2,5 месяца выходит. Нормальный рост, наверное. Но я вообще не уверен, что это он. Мне в целом не так важно. Я спустя 3 года, наверное выводы делать буду. Пока очень рано. Техники нет и ее нужно нарабатывать. Плюс искать решения под себя.

Так вот, скажи мне, пожалуйста, как ты относишься к приросту +2см за неделю? Это реально?)))

Нет. Возможно это просто тонус. Особенно у парней с небольшим членом это показательно бывает. Они при МГВП сразу вытягивают что-то. Но рано или позно упруться в структуру и будут как все.

Я теперь чуть больше знаю о прогреве ИК-ковриком и хочу поработать именно с ним. Если ты понял по моим записям, то я вообще не грел член весь месяц. Делал это намеренно. А тепло - важно для члена.

Этот месяц попробую поработать с теплом и помпой/клемпом. Я не боюсь сделать еще хуже структуре члена и остановить "рост", которого нет по сути. Буду ли жестить в будущем? Скорее да чем нет. Временем и/или нагрузками. Растет у того кто как проклятый пашет. Но есть те, кто все попробовали, а роста нет. Посмотрим месяцев через 8 как будет.

Свои 1 дюйм в любом из параметров я еще не вытянул, а значит работать нужно дальше.

Как раз начинается май и можно составить план тренировок. Он у меня вот такой:

1. Меньше вешать просто так и больше вешать с терапевтическим теплом (в пике 3500-4000 г). Я из-за постоянных тренировок дома чуть подзабросил тренажерный зал, а это не хорошо. Хочу вернуться, т. к. там точно есть цель определенная. Именно систематические тренировки с теплом освободят часть времени.
  2. Пакинг в колбах 2,0/2,125/2,25 (больше статика, чем динамика) + прогрев. По итогу от колбы 2,0 я этапно буду уходить вообще.
  3. Динамическое помпирование в 2,5 со вставками (если разберусь с насосом и системой в целом).
  4. Клемпинг (хочу углубиться в знания, т. к. сейчас мне их не хватает) + работа с искривлением.
  5. После получения УВТ (аппарат ударно-волновой терапии) буду пробовать вводить его в упражнения (левое каверонозное тело и дорсальное утолщение).
  6. Паралельно пытаюсь читать личные дневники форумчан и определенные темы (им отдан больший приоритет).

Не знаю по итогу буду ли делать систему для коврика с Ардуино, т. к. понял как могу управлять им через лабораторный источник питания или какой нужен обычный блок питания. Скорее не сделаю этого, чем сделаю по итогу. Но учиться работать с ардуино точно буду (на будущее так сказать), т. к. еще и сыну купил набор приличный, а с ним нужно заниматься сидеть. Сам он не сможет это сделать, т. к. еще мал.

• Лайк 1

10 минут назад, Элефант сказал:

Как раз начинается май и можно составить план тренировок. Он у меня вот такой:

1. Меньше вешать просто так и больше вещать с терапевтическим теплом (в пике 3500-4000 г). Я из-за постоянных тренировок дома чуть подзабросил тренажерный зал, а это не хорошо. Хочу вернуться, т. к. там точно есть цель определенная. Именно систематические тренировки с теплом освободят часть времени.
  2. Пакинг в колбах 2,0/2,125/2,25 (больше статика, чем динамика) + прогрев. По итогу от колбы 2,0 я этапно буду уходить вообще.
  3. Динамическое помпирование в 2,5 со вставками (если разберусь с насосом и системой в целом).
  4. Клемпинг (хочу углубиться в знания, т. к. сейчас мне их не хватает) + работа с искривлением.
  5. После получения УВТ (аппарат ударно-волновой терапии) буду пробовать вводить его в упражнения (левое каверонозное тело и дорсальное утолщение).
  6. Паралельно пытаюсь читать личные дневники форумчан и определенные темы (им отдан больший приоритет).

Не знаю по итогу буду ли делать систему для коврика с Ардуино, т. к. понял как могу управлять им через лабораторный источник питания или какой нужен обычный блок питания. Скорее не сделаю этого, чем сделаю по итогу. Но учиться работать с ардуино точно буду (на будущее так сказать), т. к. еще и сыну купил набор приличный, а с ним нужно заниматься сидеть. Сам он не сможет это сделать, т. к. еще мал.

Удачи и роста!

Буду и дальше наблюдать за твоим прогрессом 👍🤝

• Лайк 1

Коллеги, вот так выглядит кнопка коврика ИК-коврика внутри.

• Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...