Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Элефант - "Заметки на полях"

Рекомендуемые сообщения

Всем КУ!

Интересная выдалась неделя у меня. Писал вам, что на выходных постараюсь расписать о прогреве в помпе, но было немного не до этого. К сожалению для вас, но к счастью для меня. В эту субботу и воскресенье я смог посетить фестиваль «Цифровая история» в городе Набережные Челны.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

И как сказал Михаил Васильевич Ломоносов (вроде бы это его цитата): «Народ, не знающий прошлого, не имеет будущего».

Я очень много смотрю каналов посвященных истории и канал «Цифровая история» один из таких. Поехал туда просто потому что живу недалеко и предоставилась такая возможность. Смог увидеть вживую одних из лучших историков России. Могу всем рекомендовать посмотреть этот фестиваль, благо он уже есть в цифровом доступе в VK Видео. Было прям интересно и познавательно.

Я обычно бумажные книги не читаю (в основном на планшете мое чтение происходит), но на фестивале взял себе такой набор.

Согласен, что возможно немного странный набор, но на данный момент мои интересы именно такие. Исторические книги там разумеется тоже были. Супруге взяли книгу Бориса Кипниса «Непобедимый» о жизне и сражениях Александра Суворова. Книга прям очень большая. Советую всем посмотреть на нее в интернете. Да и сам Борис Григорьевич очень увлекательный мужчина. Как я понял у него есть младшая семилетняя дочка. А ему (на минуточку) 72 года. Наш слоняра, как говорится!

И вот такую книгу взяли детям о Великой Отечественной войне.

Она очень красочная. Советую тоже посмотреть ее в интернете и возможно купить вашим детям. Историю знать нужно. Особенно историю нашей Страны.

Мне понравились доклады:

1. Ксении Чепиковой о периодической системе Дмитрия Менделеева;
  2. Анастасии Кругликовой о главных русских изобретениях;
  3. Александра Поволоцкого о чуме;
  4. Никиты Попова о космическом спутнике.
  • Лайк 2

БОЛЬШОЙ ЧЛЕН - большая ответственность!

• Ответов 373
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Элефант

164

• pollightman

44

• rewet

24

• Apocalypsyst

21

Топ авторов темы

Изображения в теме

В 16.04.2026 в 00:21, Элефант сказал:

У меня колпак отличный. С ним нет проблем. Просто наблюдениями делюсь. Кожа привыкнет, т. к. вес в целом приемлемый. Меня пузыри не пугают в целом, если это не провавые какие-нибудь. Да и они собственно тоже. Природа их появления "понятна". Вес и время в вешалке действительно нормальные прям сейчас у меня. Посмотрим сколько по итогу в конце месяца будет. Я после 1000 часов в целом решу что с этим дальше буду делать. Но об этом рано пока вообще. Результат есть. Я даже не про сантиметры сейчас. Плюс мне это нравиться. А это самое главное.

После последней травмы взял за правило следующее: между подходами с вешалкой (например сходить в туалет) я даю головке немного отдохнуть.

Выглядит моя головка полового члена сразу вот так после снятия гидровакуумного колпака.

Если попробовать ее сразу вставить в колпак, то она не влезает туда.

Именно по этому мне приходилось «пропихивать» ее оставляя меньше воды. Но сейчас я просто минут 5-10 даю ей отдохнуть. После этого времени она становиться меньше и начинает помешаться.

Повторюсь. Проблем впихнуть головку в колпак нет вообще. Колпак этот идеальный для меня и таким останется еще долгое время. Задача оставить чуть больше воды между краем колпака и началом головки. Вот так.

Именно такое количество воды внутри лично для себя считаю оптимальным. Пузыри и травмы всегда должны давать повод для мыслей и действий у меня и у вас. Травмы - важная часть процесса. Они в целом не избежны. Но важно то, что мы после их получения делаем дальше.

ЯЛДЫ!

@sdv 

Привет тебе!

Сразу прошу: давай общаться тут на "ты". Это форум и тут нет возрастов и "регалий". Даже царей всегда на "ты" называли. А мы чем с тобой хуже? Вежливостью общение на "вы" сложно назвать. Больше нормы общепринятые. Но не тут. Я сам всегда на "ты" общаюсь здесь вне зависимости от возраста и "заслуг" товарищей.

В 17.04.2026 в 23:28, sdv сказал:

Добрый вечер! почему Вы сделали 2 обрезания? какие-то показания были?

Ранее уже писал об этом подробно на gratis в теме по обрезанию анастаматом (степлером). Если коротко, то я давно хотел сделать это. Никаких показаний и предпосылок для этого не было. Мне нравиться как выглядит обрезанный член. Но первое обрезание не дало мне результата, который ожидал. Поэтому сделал второе. Возможно когда-нибудь эту тему тут подниму.

я тоже хочу сделать обрезание + мне сказали что у меня уздечка коротковата (почти 43 мне и никогда особо не парило это :)). по идее это 2 операции, но делают за один раз.

Это по сути одна операция. Не советую делать только обрезание, а уздечку оставлять при этом. Странно так поступать. Хотя знаю форумчанина, который именно так сделал. Это @Tankiro судя по тому, что он писал. Уздечка - это слабое место. Если ты когда-нибудь ее рвал, то понимаешь о чем я пишу тут.

Обрезание - первый (и надеюсь что последний) шаг в борьбе с ПЭ.

Я в теме https://nup.ru/topic/12166-skorostrel/ отписал свои мысли на этот счет. Станет ли лучше? Не уверен. Если делать хирургическое вмешательство, то уже денервацию. Почитай эту тему, если еще не сделал этого. Такую проблему имеют много парней тут на форуме.

всю жизнь меня парит эта история - спасаюсь ледокаином и прочими спреями .но блин хочется уже без них.

Странно так делать. Понимаю, что это самый простой путь. Но ты же не молодой мальчик ведь. Изучи тему ту и пиши туда по этой проблеме. Совместно найдем (или хотя бы попытаемся сделать это) общее решение. Понятно, что каждый при этом своей дорогой пойдет. Но я не могу тебя понять от слова совсем. У меня такой проблемы нет. А парни там - точно смогут, т. к. сталкиваются с подобным.

и почему 3 месяца ждали - такой долгий период восстановления?

Также писал уже на на соседнем форуме. Вот в этой теме также отвечал на подобный вопрос: https://nup.ru/topic/11464-nachalo/?do=findComment&comment=252651

3 месяца нужны, чтобы полностью дать зажить члену. Это не такой большой срок, чтобы им пренебрегать. Ты делаешь обрезание 1 раз (условно). Можно и подождать.

Парни, я тут позарился на "святая святых". 🙃 

Верно ли утверждение, что при пакинге изменение диаметра цилиндров влияет на результативность при одинаковых вводных? Будем посмотреть.

Именно благодаря внутреннему клапану в колбе получается это делать. Интересный опыт будет. Пока я думаю, что на БПЕЛ влияет только разряжение (давление) в колбе. Тут как раз как нельзя лучше работает утверждение: доверяй, но проверяй. Для более лучшего результата.

Так ты колбу 2" пакуешь после 10 минут примерно. Я бы ставил вопрос по другому : будет ли лучше результат, если колба прям сразу в притирочку? Т.е. вообще взять 1,75 для этого при твоём обхвате. 

Не всё то Солнце, что встаёт ;)

8 минут назад, pollightman сказал:

Так ты колбу 2" пакуешь после 10 минут примерно.

Я колбу 2,0 дюйма пакую на 1-ом цикле после подготовительного подхода в 5 минут при 17 кПа (5 inHg).

8 минут назад, pollightman сказал:

Я бы ставил вопрос по другому : будет ли лучше результат, если колба прям сразу в притирочку? Т.е. вообще взять 1,75 для этого при твоём обхвате. 

Так а зачем? Она для меня узкая прям. Писал же, что она была у меня. По итогу вообще рассмотрю вариант целесообразности использования колбы 2,0 дюйма. Мерить буду в разных вариациях и по нескольку раз.

1. Начинать с 2,0 дюйма меняя на 2.125 дюйма
  2. Начинать с 2,125 дюйма меняя на 2.0 дюйма
  3. Делать сет только с колбой 2,0 дюйма
  4. Делать сет только с колбой 2,125 дюйма

Тем самым пойму, что лучше работает для меня. Со временем хочу прыгнуть в 2,25 дюйма. Колбу 2,5 буду использовать только со вставками (динамическое помпирование). Как раз размер 2,125 лично мне сейчас очень хорошо подходит при моем ЕГ. Цилиндр 2,25 будет большой пока.

• Лайк 2

5 часов назад, Элефант сказал:

Парни, я тут позарился на "святая святых". 🙃 

Верно ли утверждение, что при пакинге изменение диаметра цилиндров влияет на результативность при одинаковых вводных? Будем посмотреть.

Именно благодаря внутреннему клапану в колбе получается это делать. Интересный опыт будет. Пока я думаю, что на БПЕЛ влияет только разряжение (давление) в колбе. Тут как раз как нельзя лучше работает утверждение: доверяй, но проверяй. Для более лучшего результата.

А у тебя в таблице указано количество циклов 15, это что? Напротив просто нет количества минут и что-то не понятно

Живу по принципу: "Член до колен"!

@Элефант 

со вставками пробовал уже постоянно помпить?

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

1 час назад, rewet сказал:

А у тебя в таблице указано количество циклов 15, это что? Напротив просто нет количества минут и что-то не понятно

Я так понял он пробовал два варианта - помпить на давлении и в автоматическом цикле ( автонакачка, минута удержания, полный сброс). Цикл 1 минута, давление дальше в таблице

Сегодня в ПВЗ забрал вот такой вакууметр (прибор для измерения вакуума - где давление внутри системы ниже атмосферного давления), который есть на всех нормальных насосах для помпирования. Мне нужен был именно отдельный, т. к. я хочу попробовать динамическое помпирование, как делал @cеtida с gratis ранее. Вот такой выбрал.

Он до -1 бара, т. е. -100 кПа = примерно 30 inHg. По мне так идеальный вариант. Что-то электронное стоит от 3000+. На данный момент такой вакумметр мне не нужен. Ссылка на него: https://www.ozon.ru/product/vakuummetr-dszh-wk-18vg-80-mm-1072491931/

Для теста подключил к нему насос. Важно понимать, что сисетма пока не герметичная и подтравливает не смотря на изоленту.

Видео теста с насосом.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое видео.

Погрешность у механического будет (до 1 дюйма ртутного столба), но меня это полностью устраивает. Если кто-то из вас видел как будет работать насос, то циклы там происходят доли сенкунд и сенкунды. Все очень быстро. Потом уже возможно буду думать дальше как быть и что делать.

Также заказал к данному вакуумметру вот такой штуцер на шланг для удобства.

3 часа назад, rewet сказал:

1 час назад, pollightman сказал:

Я так понял он пробовал два варианта - помпить на давлении и в автоматическом цикле ( автонакачка, минута удержания, полный сброс). Цикл 1 минута, давление дальше в таблице

Все верно. Я за сет делаю пока и по времени и динамически. Потом будут тесты и просто на одном давлении, но в эти 4-5 подходов. Неизменным будет только основные 27 кПа (8 inHg) для чистоты эксперимента.

Потом за чашечкой или бокалом чего-то я и наш общий друг ЧатГПТ будем формировать идеи и закономерности.

Если у кого-то есть еще вопросы, то не стесняемся и задаем их тут. Парни, в очередной раз прошу в личку по "рабочим" вопросам не ходить. Одна-две головы хорошо, а нас тут ОРДА!

1 час назад, Tankiro сказал:

@Элефант 

со вставками пробовал уже постоянно помпить?

Нет, но как раз готовлюсь к такой работе. Колба 2,5 дюйма и вставки разные. Заказал уже насос и контроллер для него. Для домашнего использования систему вакуумирования хотелось бы "свою", чтобы можно было програмировать. Размеры ее не важны при этом. Будет условный ящик небольшой, да и фиг с ним. Найду куда его поставить. А вот небольшой насос очень удобен в дороге.

"Танцпол" должен быть везде. Нужно каждый день что-то делать чтобы получить результат хоть какой-то по итогу. Тебе ли не знать, как говориться.

1 час назад, Элефант сказал:

Вот такой выбрал.

Нормальному вакууметру нормальный вакуумный насос 🤭

Вот такой проверенный годами 😁

56 минут назад, pollightman сказал:

Нормальному вакууметру нормальный вакуумный насос 🤭

Вот такой проверенный годами 😁

Не бережешь ты меня! 😊 Член мне нужен еще. А тут ра-а-а-з... и сразу вытянул на нужную длину. Вот только он таким и останется навсегда скорее всего.

18 минут назад, Элефант сказал:

Не бережешь ты меня! 😊 Член мне нужен еще. А тут ра-а-а-з... и сразу вытянул на нужную длину. Вот только он таким и останется навсегда скорее всего.

Я всё хочу опробовать его. Вакуумную камеру на 0,027м³ как накопитель использовать , но лень-матушка 😂

ПРО ЦЕЛИ И СОТРУДНИЧЕСТВО...

Парни, сейчас не так много времени получается уделять написанию информации и общении в целом. Есть даже вероятность того, что я этому форуму буду посвящать вообще минимум своего времени, т. к. рабочие и личные задачи приоритет. Но мне нравиться общаться с вами тут и делиться тем, что имею сам, пусть и в таком формате сообщений.

Мне в личку пишут товарищи. Я призываю всех не делать этого по возможности (если вопрос не "лично" ваш, конечно). Тут в теме вы можете задать вообще любой вопрос мне или другим форумчанам.

Эту тему не воспринимаю как личный дневник и/или программу тренировок. У меня для этого есть Google Таблица своя. Которой я особо пока не планирую делиться с кем-то. Когда/если добьюсь минимум 1 дюйма (2,54 см) в одном из параметров измерений, тогда возможно открою к ней доступ. "Мои сантиметры" никому из вас не нужны. Они только мои. У вас есть ваши.

В НУПе у меня есть некоторые цели. Это не сантиметры, как и писал ранее. Я хочу разобраться в вопросе и выбрать лучшее для себя. НУП мне уже дал многое. Все мы тут - это люди, которых свела общая идея и цель - стать лучше. Если рассматривать со стороны, то мне здоровье Мужчины важнее чем размер его прибора. Большой член дает уверенность. И как и писал ранее: БОЛЬШОЙ ЧЛЕН - большая ответственность!

Я рад быть частью данного сообщества.

РаспакоУка НУПера...

Ранее я писал, что по совету @LeraPump заказал на Алиэкспресс вот такое кольцо на мошонку.

Задача была в том, чтобы при помпировании как-то уменьшить втягивание яиц. Данное "кольцо" очень жесткое как оказалось. Это больше резина, чем силикон условно. Мне пришлось разрезать данное кольцо на 2 части, т. к. его высота была больше, чем мне нужно. И уже в такое кольцо я одевал на яйца.

Далее я пробовал с ним ходить на протяжении 1,5 часов, чтобы понять как оно себя ведет прежде чем входить с ним в помпу. Кольцо было тугое.

Следы после снятия на половом члене были.

На этом видео плохо видно кольцо, но оно там было.

Помпировать так - мучение. Мало того что колба нажимает на основание полового члена, так еще и из-за этого пережимания и узкого кольца мои яйца просто "выдавливало". Было больно. По итогу я снял кольцо и больше его не использовал.

Главный момент который вывел для себя: кольцо в целом задачу с засасыванием яиц решало. Плюс они "не мешают" при помпировании.

Я просто по итогу решил оставить эту задачу для себя на какое-то время. Есть другие дала по важнее так скажем в НУПе. При случае думал, что решу как-то задачу и смогу найти что-то подобное. И такой случай не так давно случился.

В Озон нашел вот такой мастурбатор от Romp: https://www.ozon.ru/product/masturbator-dvuhstoronniy-romp-mosh-romp-stimulyator-dlya-chlena-1867968111/?sh=gSRA2SPwqQ и заказал его. Сегодня забрал его в ПВЗ.

Это нормальная и известная фирма в производстве игрушек для взрослых. Они внушают доверие и уважение. По прямому назначению использовать не планирую, т. к. у меня есть другой "известный" мастурбатор (кстати, кто не пробовал такого рода мужские игрушки - могу рекомендовать). Сразу надел его на яйца, чтобы протестировать.

По сравнению с первоначальной черной штукой - это ИНОЙ уровень комфорта. Сет с помпой пока не проводил, но понимаю уже, что это будет успех.

Оно на столько эластичное, что налезает мне на руку.

Ранее кто-то хотел сделать так, чтобы яйца всегда были оттянуты. Возможно такой мастурбатор на яйцах поможет вам получить желаемое по итогу. Это удобно в разы первого варианта.

Всем роста!

• Лайк 1

Про рукава для клемпа...

Парни, ранее я писал, что решил добавить клемп к своим упражнениям. В работе с хомутами я как и многие использую силиконовые рукава. Пробовал много разных (писал уже об этом), но именно для клемпа мне нравиться определенный вид. Сейчас объясню подробнее.

Для клемпа я буду использовать отрезки рукава в 3-5 см. Такие отрезки позволяют закрепить 1-2 клемпа без проблем и манипулировать ими. Задача такого рукава - не позволить клемпу защемить кожу члена и только. Сама конструкция клемпа позволяет это делать без проблем. Вот тут.

Также рукав (обмотка) позволяет парням с пока еще не совсем большим ЕГ обжимать член более плотно. Мне мой ЕГ позволяет использовать клемп с одним слоем рукава. Но я немного отвлекся. Суть моего сообщения вам в другом. Вернемся к выбору рукава.

Т. к. их было мной уже опробовано какое-то кол-во, то я уже хоть как-то понимаю слабые и сильные стороны каждого. Самый надежный рукав на отрыв у меня это вот такой китайский.

Обратите внимание у него на верхушку. Она напоминает горловину. Именно такой рукав - это скорее всего какое-то фабричное качество. Недавно я заказал еще 2 новых таких себе (как раз для клемпа). Вот ссылка: https://aliexpress.ru/item/32795776564.html?spm=a2g2w.orderdetail.0.0.1a784aa6qLh4Ga&sku_id=12000056916770902&_ga=2.7087090.1189107443.1776586813-1161042682.1775891694. Такие рукава я НЕ ИСПОЛЬЗУЮ сейчас для вешалки и/или других упражнений. У меня много таких отрезков лежит по нескольку сантиметров. Их задача - быть прокладкой между кожей члена и хомутом. Почему так? Они со временем растягиваются.

Как я делаю эти самые отрезки? А все просто. Беру канцелярский нож (его лезвие) и доску.

Лезвие без основания нужно для более правильного реза по принципу гильотины. Где "раз" и все. Я специально для вас отрезал криво, чтобы показать кое-что далее что делаю с ними.

Кстати, верхушки таких рукавов я не выбрасываю. Они мне нужны для более плотного обжимания ковриком (ранее не однократно писал, что не используют ленту из комплекта), т. к. от жара ИК-коврика обычная толщина рукава "плавиться" и он рвется.

Резиновые эрекционные кольца тоже хороши для этой задачи.

Те кто не понимает почему у меня на фото такой коврик - читайте "заметки". Ранее все писал. А те кто понимает - тест с лабораторным источником питания будет. Просто не добрался пока.

Далее я этот отрезок рукава обжигаю на огне. Я не знаю что это за силикон такой (там какая-то мешанина всего скорее всего), но это штука ГОРИТ и плавиться. А именно это нам и нужно. Задача - оплавить края, чтобы они не рвались. Хотя в целом этот рукав не возможно прям порвать, если сильно стараться. Именно этим он мне и нравиться.

Далее я дном соусника (или любой тарелки) прижимаю оплавненный край.

И мы получаем вот такой отрезок рукава для клемпа.

Видео с ним.

Если кому-то будет полезно, я буду только рад. Про мой клемпинг далее напишу.

• Лайк 1

В 21.04.2026 в 20:49, Элефант сказал:

В Озон нашел вот такой мастурбатор от Romp: https://www.ozon.ru/product/masturbator-dvuhstoronniy-romp-mosh-romp-stimulyator-dlya-chlena-1867968111/?sh=gSRA2SPwqQ и заказал его. Сегодня забрал его в ПВЗ.

Мне удалось уже попробовать данную манжету на яйцах (мастурбатор) при помпировании [на фото первый подход в помпе].

Яйца в нем сидят прям надежно. Ничего не пережимает мне он. После снятия колбы (не смотря на масло) все держиться очень достойно [на фото член после второго подхода в помпе].

Вот так выглядит вживую [на видео член после первого подхода в помпе].

Вот так происходит снятие колбы с манженой на яйцах после первого подхода с динамикой.

Вот происходит снятие колбы с манжетой на яйца после второго похдода с динамикой.

Именно столько кожи засосало в колбу 2,125" (а это не мой размер по ЕГ, где внутренни диаметр колбы =168 мм). Считаю что на данный момент именно такая манжета полностью решила мою проблему с засасыванием яиц. При условии, что я делаю в основном циклами помпирование. При статике результат будет еще лучше. Манжета на яйца мне нужна на колбах больше моего ЕГ, чтобы предотвращать/минимизировать засасывание кожи. В колбе 2,0" в ней у меня нет необходимости вообще.

Дополню отзыв по силиконовой манжете (мастурбаторе).

Помимо помпы с ней также удалось сделать клемп. Еще раз убедился в том, что она - это на сто процентов отличный выбор!

Фото в руках с яйцами - прям зачет. 😁 Но главное не это. Вот так сам клемп проходит. Мошонка как бы отдельно.

Еще раз пишу тут ребятам которым нравяться такие "свисающие" яйца, может вам стоит присмотреться с этой манжете. Она в отличии от колец из металла может быть не заметна для окружающих. Хотя может именно в этом и кайф "тянущего" чувства при таком виде подвешивания.

У меня также в месте где ранее шелушилась кожа головки она начала просто слезать.

Вывод простой: так мой член реагирует на нагрузки, которые я ему даю. Он адаптируется просто и "грубеет".

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...