Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Элефант - "Заметки на полях"

Важные ответы

23 минуты назад, Элефант сказал:

Закажи с Алика и сравни

ждать 1,5...3 месяца.

у нас почты нет. за посылкой в город ехать за 160 км. и только в рабочее время. после пасхи выходные отменяются до окончания полевых работ... т.е. до конца октября.

• Ответы 1k
  • Просмотры 69k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Прогрев вообще не нужен  Эластичность обеспечивается наличием эластических волокон в белочной оболочке и кавернозных телах Тестостерон играет ключевую роль в поддержании структуры и функции

• Элефант
    Элефант

Докладываю. Не однократные боевые тесты в постели с привлекательным противником на протяжении почти 1 года показали огромное превосходство решения наших военных ученых по сравнению с основным конкурен

• Элефант
    Элефант

Парни, поздравляю всех с праздником Пасхи! Это скрытый контент, нужна авторизация Войти или 09921ca1a21378f68

Опубликованные изображения

• Автор
2 минуты назад, LeraPump сказал:

ждать 1,5...3 месяца.

у нас почты нет. за посылкой в город ехать за 160 км. и только в рабочее время. после пасхи выходные отменяются до окончания полевых работ... т.е. до конца октября.

Надумаешь попробовать колбу и если она еще будет у меня, то мы с товарищем Вайлберриезом тебе доставим за несколько дней (наверное). Если сейчас, то сразу после Пасхи получишь.

Большой член - большая ответственность!

@LeraPump  соглашайся, за 30 лет попробуешь не конус) может и оценишь!

• Автор
23 минуты назад, LeraPump сказал:

возьми электронную свечку или многоцветную подсветку от акриловай ёлочки и сделай красивый ночник🎄  🤗👍

Так у меня уже есть такой. 😉 Вот.

Это скрытый контент, нужна авторизация

Работаем на опережение! 😎 

22 минуты назад, Элефант сказал:

А что за насос? Покажи у себя в теме. Я думал что ты ручным давление нагнетаешь, если насос для помпы обсуждаем

• Автор
5 минут назад, LeraPump сказал:

Понял теперь что за насос. Думал тоже в свое время брать такой. Но решил по итогу выносной узкий. Внутри там сто процентов одинаковые насосы на 50 кПа стоят. А внутреннюю часть покажи еще. Как он выглядит той стороной, которая к колбе крепиться.

23 минуты назад, Элефант сказал:

Вайлберриезом

после обновления приложений на я на него (WB) попасть не могу, а также на али, и джум. и один хрен в город ехать....

1 минуту назад, Элефант сказал:

которая к колбе крепиться.

просто подрезиненая прорезь одевается на помпу

• Автор

@LeraPump Теперь прям все понятно стало. Удобно. Вижу что и у колбы по сути место есть для его одевания, да?

Колба получается с двух сторон как труба по сути?

9 минут назад, LeraPump сказал:

после обновления приложений на я на него (WB) попасть не могу, а также на али, и джум. и один хрен в город ехать....

Тебе и не нужно будет приложение. Я тебе отправлю все и код скину в ЛС. Мне нужен только адрес ПВЗ и все. Ни телефонов, ни ФИО не нужно. В ЛС тебе написал. Прочитай.

Себя укажу получателем. Так можно.

9 минут назад, Элефант сказал:

Колба получается с двух сторон как труба по сути?

да, труба акриловая, 2,5 мм стенка. конусность 1,5 мм, длина 20 см. нарощена до 25 см. покупал на озоне за 680р в ноябре.

47 минут назад, Zuluz сказал:

@LeraPump  соглашайся, за 30 лет попробуешь не конус) может и оценишь!

у мня были стекляшки самые первые. одну купил в кооперативе, вторую в ЦЕНе в химлаборатории заказал на никелевом заводе. там своя стеклодувня была.

• Автор

@LeraPump

Старый 😁 (не в плане возраста, а в плане опыта разумеется). Пришли мне свой адрес ПВЗ, как говориться и не беси меня! 🙃 Это шутка если что. Смотри где я.

Они закроются сейчас, а я улечу по делам в командировку.

5 минут назад, Элефант сказал:

@LeraPump

Старый 😁 (не в плане возраста, а в плане опыта разумеется). Пришли мне свой адрес ПВЗ, как говориться и не беси меня! 🙃 Это шутка если что. Смотри где я.

да откель я знаю адрес🤔

из около 40 по городу...🕍🕌🕋🛕🏪💒🏩🏯🏰🏢🏭🏬🏦🏫🏨🏣🏤🏥🧐

а пешком много не на бегаешь🧑‍🦯

час ночи... спокойной ночи🛌😴💤

1 час назад, Элефант сказал:

@LeraPump

Не хочет человек подарков получать, ну бывает такое :crazy:

• Автор
5 минут назад, alex35 сказал:

Я понимаю это. И не настаиваю. Просто именно он со своим опытом мог бы точно дать отличную обратную связь, пойми. И я со своей стороны колбу только из-за этого готов отдать. У нас с тобой и остальных на всех взятых нет столько лет опыта в помпировании сколько это делает @LeraPump.

Мне важно мнение человека услышать. Плюс его колбы другие немного. Я имею ввиду основание.

1 час назад, LeraPump сказал:

час ночи... спокойной ночи🛌😴💤

У тебя часовой пояс отличимый от Москвы?

44 минуты назад, Элефант сказал:

Я понимаю это. И не настаиваю. Просто именно он со своим опытом мог бы точно дать отличную обратную связь, пойми. И я со своей стороны колбу только из-за этого готов отдать. У нас с тобой и остальных на всех взятых нет столько лет опыта в помпировании сколько это делает @LeraPump.

Мне важно мнение человека услышать. Плюс его колбы другие немного. Я имею ввиду основание.

У тебя часовой пояс отличимый от Москвы?

+4 часа. красноярск

48 минут назад, alex35 сказал:

я кажись понял в чем дело...колба меленькая, ему для пакинга! нужна 2.5! а ему на размер меньше втюхивают, из которой он вырос в начале нулевых...

• Автор
16 минут назад, Zuluz сказал:

я кажись понял в чем дело...колба меленькая, ему для пакинга! нужна 2.5! а ему на размер меньше втюхивают, из которой он вырос в начале нулевых...

Нет. Я подготовился и внимательно читал какие колбы он использует. Как раз 6 см. А это 2,25 дюйма. 😉

5 минут назад, Элефант сказал:

Нет. Я подготовился и внимательно читал какие колбы он использует. Как раз 6 см. А это 2,25 дюйма. 😉

Вот как будто не понимаешь что такое "привычка". Ну ты прикинь сам - ну как можно заставить себя помпить 30лет? Дабл ЪЪ никак 🤣

Только если сам процесс приносит кайф. А за такое время уже давно появились привычки и предпочтения как этот кайф получить лучше всего. И тогда не за чем что-то менять.

Пример из жизни: у тебя есть необходимость попробовать ещё парочку женщин, чтобы сравнить со своей и вероятнее всего признать, что другая тебе не нужна? 😉

И вроде бы ситуации "несравнимые", но принцип один и тот же. 

Хотя если ты в Красноярск прилетишь и лично отдашь, то вполне возможно зайдёт тема🤭

Так что давай, выбивай у руководства командировку 🤣

Не всё то Солнце, что встаёт ;)

• Автор
1 час назад, pollightman сказал:

Пример из жизни: у тебя есть необходимость попробовать ещё парочку женщин, чтобы сравнить со своей и вероятнее всего признать, что другая тебе не нужна? 😉

Снова будем измены обсуждать? 😊 Готов с тобой уйти в ЛС по этой теме, как говориться. 🤝

Вот как будто не понимаешь что такое "привычка". Ну ты прикинь сам - ну как можно заставить себя помпить 30лет?

Разумеется я понимаю все. И понимаю почему не хочет и понимаю почему отказывается (пока). Возьмем измором и угрозами, как говориться. Шучу разумеется. Никакого измора не будет. Мне просто было интересно мнение. Колба - это не та малышка, которая должна лежать без дела. Ее как и любимую девушку нужно время от времени надевать на член.

Так что давай, выбивай у руководства командировку 🤣

Все немного не так. Я решаю по итогу куда поеду и почему поеду туда. Работаем на опережение. 😎

7 часов назад, Элефант сказал:

Снова будем измены обсуждать? 😊 Готов с тобой уйти в ЛС по этой теме, как говориться. 🤝

За предложение спасибо. Это хорошо когда подобные вещи есть с кем обсудить. Но у мен новых вопросов по этой теме не появилось за последние полтора десятилетия 😅. Но если что, я обычно на связи.

7 часов назад, Элефант сказал:

Никакого измора не будет

Ты главное утюг, паяльник и кипятильник дома оставь, когда поедешь 🤣. А то не по фен-шую как-то такими методами подарки вручать.

Не всё то Солнце, что встаёт ;)

9 часов назад, pollightman сказал:

Хотя если ты в Красноярск прилетишь и лично отдашь, то вполне возможно зайдёт тема🤭

А вот ты где прячешься) Или ложная локация?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 3

• аптекарь
  • froggi
  • 2х2

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.