Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Важные ответы

• Автор
7 часов назад, pollightman сказал:

Ну и мазнул я этой хреновиной

Бро, таки я понял. У нас НУП уже не тренировки, а кружок юных химиков-травматологов. Я пока со своим пузырём на базовом тарифе, а ты уже открыл ветку «химические ожоги и дерматология» 🤣😂🤣

7 часов назад, pollightman сказал:

Да и хер с ним, вроде терпимо" подумал я, и пошёл работу работать.

Ну и с этим, не могу пройти мимо 😂😂 «реакция не заканчивается… ну и хер с ним, пошёл работу работать» 😂 Настоящий производственник — пока хер окончательно не отвалился, уважительной причины покидать рабочее место нет 🤣 

Спасибо дружище, ты сделал мое утро😂😂😂

Festina lente - Поспешай медленно

• Ответы 246
  • Просмотры 22.7k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Всем привет! Продолжаю занятия. Пока жду приблуды от Танкиро выполняю следующее Подъем в 5.00 1. Утром пробежка 15 км и кегель 2. Прогрев лампой и растяги - 10 мин 3. Стретчер 6-8

• Всем привет! Сегодня заметил, что и спокуха стала более солидно выглядеть. Кривизны почти нет в этом состоянии, раньше очень заметно было. НУП сила! Потом замерю как нить 908549c4ec54a81da8d55d

• Главное в цикл не превращать ))  Типо 38я тренировка 0.5 водки экс + ик лампа ))) перед мануалкой полторашка пива ))    Есть такое дело.. Реальное самые лучшие вупы ловил под пиво и хо

Опубликованные изображения

@ValentinKa 

Привет тебе!

Ты какой стретчер носил в начале своей НУП-карьеры?

Большой член - большая ответственность!

• Автор
14 часов назад, Элефант сказал:

@ValentinKa 

Привет тебе!

Ты какой стретчер носил в начале своей НУП-карьеры?

Привет Элефант! Рад видеть тебя на моей страничке 😄

C-nup lite покупал на Озоне.

1 час назад, ValentinKa сказал:

C-nup lite покупал на Озоне.

Я пару дней назад тоже его заказал себе. Именно по этому и уточнял. Где-то вроде бы видел, что именно он у тебя был. На рынке только один из поясных стретчеров показывает натяжение. Есть еще Фаллосан, но там цена просто конская за такую конструкцию.

У меня есть сейчас хороший на ногу стретчер от EPIC. Но широкие брюки не ношу в целом. А этот вроде бы выглядит компактно и просто по конструкции. Плюс ремень натяжения. По сути именно он нужен, а самому делать что-то сейчас - долго. Проще пока купить. Также взял второй натяжитель до 4-х кг. В хозяйстве пригодиться, как говориться. Будем посмотреть.

Большой член - большая ответственность!

• Автор
5 часов назад, Элефант сказал:

Я пару дней назад тоже его заказал себе. Именно по этому и уточнял. Где-то вроде бы видел, что именно он у тебя был. На рынке только один из поясных стретчеров показывает натяжение. Есть еще Фаллосан, но там цена просто конская за такую конструкцию.

У меня есть сейчас хороший на ногу стретчер от EPIC. Но широкие брюки не ношу в целом. А этот вроде бы выглядит компактно и просто по конструкции. Плюс ремень натяжения. По сути именно он нужен, а самому делать что-то сейчас - долго. Проще пока купить. Также взял второй натяжитель до 4-х кг. В хозяйстве пригодиться, как говориться. Будем посмотреть.

Конечно! Понятно, обращайся, если что-то будет не ясно, я его 8 мес относил и в целом доволен результатом

• Автор

Всем привет! Готовлюсь к началу нового цикла. Сразу решил, этот цикл будет мягким и без рывков. Натягивать свой бпфсл тоже не буду. Ни холодный, ни горячий. Визуально пч существенно подрос за эти почти полтора года и результат заметен. 

Итак почти три недели перерыва, замерил бпели нбпел. Ох и не люблю я этот нбпел замерять🫣

Бпел - 18,0 (+0,2 мм) удивило что процесс нароста «мяса» продолжился

Вот  Хронология BPEL:
12.03 — 16,5 см → 27.07 — 17,6 см → 20.08 — 17,8 см → 14.09 — 18,0 см (три повторных замера)

Nbpel - 16,5 (увы думал будет больше) 

Теперь точно знаю свою прослойку на лобке - 1,5 

Думаю в этом тоже дело - надо сушиться однозначно, если довести до 1, то вот они 17

Бпфсл замерю завтра, пока тянуть страшновато, есть небольшая микроболячка на головке

После завтра начну цикл

Всем удачных тренировок и хорошей продуктивной недели 😄👍

• Автор

Выглядит это примерно так. Сорян фотал в техузле, где была возможность

1. Стоим, но не суперэрекция - ничего не гну, такой изгиб (после почти 30 градусов раньше, считаю норм результат

2. Лежим - в этом состоянии изгиба фактически нет и главное ушел проворот головки - еще и он был почти на 90 градусов

3. Тянем-потянем. После перерыва и эрекции тянется не очень

Пусть будет здесь. потом через полгодика посмотрим

Это скрытый контент, нужна авторизация

• Автор

Надо запомнить искривление сейчас 15 градусов. Еще градус ушел, было 16

19.03.2026 в 15:00, ValentinKa сказал:

Всем привет, многоуважаемые!

Решил заняться НУПом профессионально. До этого более полугода носил стретчер и мне удалось увеличить BPEL на 2 см (с 14,5 до 16, 6) Параллельно по вечерам использовал гидропомпу Батмейт х5 и обхват увеличил с 12 - до 12, 6. В составе тренировки были также растягивания , джелки и даже элементы клэмпа рукой, но это не очень активно, ибо был прирост в длину и страх перетрена. Потом был потолок в обхвате и … была не была я решился на хирургическое утолщение полимолочной кислотой. Процедура прошла успешно и обхват увеличился до 13,9 - 14,5 (основание). Сейчас обхват еще продолжает расти, так как процесс формирования коллагена еще продолжается (сегодня середина показала 14,1). Кстати, если кому-то интересно при такой процедуре идет откат по длине - у меня BPEL откатился на 15,8. Но после месячного перерыва я приступил сначала к растяжению (по рекомендации доктора - так и коллаген формируется более правильно, так и еще спустя полтора месяца я смог замерить BPFSL и потихоньку начал помпирование и мягкий джелк. 
Анкета

Мне 50, 181 см, могу заниматься час- полтора утром и час вечером, образ жизни очень подвижный (около 25 000 шагов ежедневно), спорт мне не чужд - ежедневно отжимания, подтягивания и пресс

Секс нужен ежедневно плюс раз в две недельки могу себе позволить и секс-марафончик на пару тройку дней (по 3-5 раз), до этого пару дней воздержание

Таблица замеров от 12.03.26 (делал три измерения - брал среднее значение) ничего не занижал и не завышал

-NBPEL 16
-BPEL 16,5
-EG 14,1(основание) 13,9 (середина)
-NBPFL 9,5
-BPFL 11
-NBPFSL 16,1
-BPFSL 17,2

У меня искривление влево сразу под головкой - было 30, потом 22, а сейчас 17 градусов (стртч и НУП помогли)

Степень эрекции в среднем 9, но бывает и 10, угол вверх  на 10.30 - растун, LOT на 7.30 вниз

Мне нравится этот процесс, есть результаты и планирую пойти по научному методу mgvp так кажется от называется (простите не запомнил). Заказал приблуды у Танкиро, жду поставку, также уже заказал себе лампу и коврик. Сейчас пока в их отсутствие продолжаю НУПить стретчером и упрагами. 
планирую довести тунику до 1,5 разность BPFSL-BPEL (сейчас 0,7), затем давануть на обхват. Кстати знал бы, что обхват тоже хорошо растет не пошел бы на операцию, поздно узнал о форуме

Буду рад помощи и поддержке от форумчан и сам готов посильно её оказывать, если требуется

подскажи пожалуйста как долго ты носил стречер, пол года это каждый день? или с перерывами ? и по времени и сколько? и как увеличислся NBPEL? Заранее юлагодраю!

2 часа назад, ValentinKa сказал:

Бпел - 18,0 (+0,2 мм) удивило что процесс нароста «мяса» продолжился

Хорошо, что за 3 недели отката не было, а даже, наоборот. Можно сравнить с фитнес-залом, когда цикл тренировочный закончил в несколько месяцев, взял отдых, а потом веса "попёрли" из-за восстановления )

• Автор

Привет! Так вот все это время, что на скрине. Начал стретч с 17.07.25, до этого пару недель прога новичка. От нее на полсантима подрос а дальше все на скрине. Потом пауза была с 19.12 по 19.01 и опять вплоть до середины июля сего года, когда я начал mgvp. Кстати сейчас посмотрел и удивился - mgvp я начал 17.07.26. Ну все случайности не случайны 🧐

Там в теме все есть и фотки тоже

Носил по инструкции - постепенно повышая натяжение и продолжительность. Не чаще чем раз в две недели. Дошел до максимума и в зашкал по ризкам и до 11 часов ежедгевно - 1 день отдых. Считай 11 мес оттаскал. Нбпель на окончание стретча был 16 см. У меня 1,5 лобок - тогда был наверное 1,2.

Итого вероятно 13,5 возможно - это максимум 🫣 Теперь 16,5 последние замеры.

Итого растет быстрее бпфсл (почти 4,5), бпель (4) тоже неплохо стрельнул, а вот нбпел всего на 3 см. Я поднабрал еще подушку наверное 0,5 нажрал.

Но уверяю тебя, когда активно занимаешься сексом- пенетрируешь ты используешь не только нбпель, а часть бпеля, наверное половину разницы. Думаю я где-то сантимов на 17 влетаю сейчас

13 минут назад, serega46 сказал:

Хорошо, что за 3 недели отката не было, а даже, наоборот. Можно сравнить с фитнес-залом, когда цикл тренировочный закончил в несколько месяцев, взял отдых, а потом веса "попёрли" из-за восстановления )

Привет! Ага, по бпелю так получилось, что будет с бпфсл посмотрю завтра нсли болячка не помешает - активно лечусь еще сутки🤣

С другой стороны - результат то это все-таки бпель и нбпель, мы же не бпфслом жахаем🤣

• Автор

Всем привет!

Сегодня, 15.09.2026:

• замеры: 18,7 / 18,8 / 18,9 см;

• контрольный BPFSL (Pre, холодный): 18,7 см;

• среднее трёх замеров: 18,8 см;

• диапазон разброса всего 2 мм.

Перед окончанием первого MGVP-цикла последний Pre был 18,9 см, а рекорд холодного Pre — 19,1 см. Поэтому после примерно трёх недель отдыха имеем небольшой откат относительно последних значений, но 18,7 см остаётся на 2 мм выше стартовых 18,5 см от 17 июля.

Буду работать дальше! Возможно травма тоже на это как-то повлияла. Но 2 мм за полтора месяца не считаю погрешностью измерений и в итоге за пару лет работы даст мои необходимые 3-4 см в нбпел. Уверен в этом. Терпение и труд и я иду именно по этому пути, всегда сцка 🙂 - халявы у меня не бывает, ну что же, посмотрим 😜

Всем удачи и терпения! Завтра попробую аккуратно начать mgvp

• Автор

16.09.2026 — возвращение к MGVP после перерыва

После заживления кровяного пузыря и примерно трёх недель без MGVP решил возвращаться максимально плавно.

Pre BPFSL: 18,7 см
Max: 18,7 см
Post BPFSL: 18,9 см
DC: +1,07%
Общее время: 40 мин
Прогрев: 30 мин

Сегодня специально не превышал холодный Pre — задача была нормально установить колпак, проверить фиксацию и реакцию тканей после перерыва.

Дополнительно откалибровал шкалу экстендера. Чтобы во время тренировки каждый раз не ставить отдельную линейку от лобка, сделал одновременный замер обычной линейкой от верха экстендера. Получилось:

5,4 от верха = 17,5 см от лобка до колпака.

Поэтому перевод получается такой:
5,4 → 17,5 см
5,0 → 17,9 см
4,5 → 18,4 см
4,4 → 18,5 см
4,2 → 18,7 см

На сегодняшней тренировке дошёл до 4,2 = примерно 18,7 см, последние 2 минуты удерживал эту позицию и на этом закончил.

После снятия получил Post 18,9 см, то есть +2 мм к Pre. Для первой тренировки после перерыва решил на этом остановиться.

• Автор

Вот о чем говорю, сопоставил два замера.

Я кстати сегодня без воды просто с протекторным колпачком. Благодаря этому «залез» в средний колпачок. Обычная без протектора головка не залазит, только в самый большой. Раньше тянул в самом большом.

7 часов назад, ValentinKa сказал:

Я кстати сегодня без воды просто с протекторным колпачком. Благодаря этому «залез» в средний колпачок. Обычная без протектора головка не залазит, только в самый большой. Раньше тянул в самом большом.

Не пробовал укоротить рукав, для лучшего прогрева?

8 часов назад, ValentinKa сказал:

Кожа натянута , оттяни её от основания экса

NBPEL 15,0. | NBPEL 18,6 |.NBPEL 19.3    цель 22см

eg 11,8            | eg 13,5        |eg 14.0    цель 15 см     

BPEL 16.4       | BPEL 19,4    |.BPEL 20.9  цель 23 см 

10 часов назад, ValentinKa сказал:

Понимаю , что задолбали советами , но действительно кожа берет/крадет нагрузку ) Накидай смазки под основание экса. Визуально , как-будто ее нет (смазки)

8 часов назад, Nikon88 сказал:

Понимаю , что задолбали советами , но действительно кожа берет/крадет нагрузку ) Накидай смазки под основание экса. Визуально , как-будто ее нет (смазки)

А я живу все созерцаю и меня нечего не задалбливает

9 часов назад, Nikon88 сказал:

действительно кожа берет/крадет нагрузку )

Блин, я думал это у меня такое ощущение просто, но даже при подвешивании было такое ощущение 😳

Не всё то Солнце, что встаёт ;)

2 минуты назад, pollightman сказал:

Блин, я думал это у меня такое ощущение просто, но даже при подвешивании было такое ощущение 😳

Не все солнце то что светит пользовались было бы весами вы б понимали, что кожа крадёт 1, 5 кг иногда.

Соответственно, какой будет прок. Ваших тренировок когда у вас в один день вес 2.6 кг нагрузка натунику 1.3от этого веса , а в следующий день в семь вес, студенты вы ещё .

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.