Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Старт с Nbpel 11.5 до мечты любой ценой Nbpel 17+

Рекомендуемые сообщения

6 минут назад, GrandMaster сказал:

Внимание одно из редчайших явлений  ебырь террорист с 11.5 инбел .

А что такого? У человека в голове нет ограничителя, он уверен в себе и это передается другим. 

11 минут назад, Sergey333 сказал:

Ну я впринципе так и делал 2 недели ,висит,после тяг джелк,да и вообще в течение для нет нет да джелкую,чувствуется что конечно шпага устала немного,вередки начал делать после недели трен 

Неделя, по мне, многовато без перерыва

Живу по принципу: "Член до колен"!

• Ответов 76
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Sergey333

37

• rewet

12

• DELOVOY

5

• pollightman

5

1 минуту назад, GrandMaster сказал:

Внимание одно из редчайших явлений  ебырь террорист с 11.5 инбел .

Да почему ебарь,просто секс люблю и повышенное либидо ,что кстати мне всегда мешало в серьезных отношениях,всегда хотелось много,не каждая готова а бытовухе уделять 2 раза в день внимание ,а я сразу бешусь если у меня нехват)просто давали я брал,они не жаловались,я всем доволен и не загнал в миллиметры,по этому и живётся и наслаждаемся жизнью ,уверен что и Прокачка пойдёт легче ,потому что в не парюсь,а спорт с детства дал мне в жизни старение ,сколько нарощу все мои,только с моим сексом минимум 4 раза в неделю я боюсь это будет сказаться на росте 

2 минуты назад, rewet сказал:

А что такого? У человека в голове нет ограничителя, он уверен в себе и это передается другим. 

Неделя, по мне, многовато без перерыва

У меня 3/1 идёт прога 

Честно говоря 2 недели читал форум ,жалко парней ,у кого 11-13 да и даже 15 а они боятся показать себя девушкам,вы теряете лучшие годы своей жизни,трахайте и Идите дальше ,щас женщин голодных и готовых на все,пруд пруди!главное не забывайте про безопасность и бросайте дрочку!она притупляет желание жестко ,а то познакомитесь с девушкой,дело дойдет и сидите думаете ,да не я лучше в кулачое и на бочек ,вдруг ей не понравится !забейте главное чтобы вам понравилось,опыт придёт 

• Лайк 2
58 минут назад, Gor05 сказал:

Читаю и не понимаю как уверенность помогает получить девушке оргазм? Ну если член маловат и влагалище большевато то получается трения не будет ? Есть какие то техники или как ? Я просто вообще не догоняю 

Это всё от недостатка практики и полного отс знания теории. Ты вообще в курсе что силы мышц влагалища Любой девушки достаточно, чтобы твой 🍌 сдавить в тонкую полоску и будет он как глист выглядеть потом. Ну или как ужик ( змея такая) которую на асфальте автомобиль переехал. Но это крайности, конечно, подобные явления возможны при очень сильном спазме. 

А в обычной жизни эти мышцы могут сжать палец палец ( один, блин🤭) с нехилым усилием. Что уж говорить про ПЧ который в обхвате в среднем по больнице 11-13см? 

Но есть у тебя и трезвая мысль - трение. Именно трение даёт ощущение "тугости". Соответственно если барышня "аж течёт" и у не с промежног аж капает (была меня такая знакомая 🤭) то всё пипец как скользко и такого ощущения не будет.

Но тут на помощь приходит тонус мышц и рефлекторные сокращения. Вот когда барышня возбуждена так, что от практически любого прикосновения ее начинает колбасить всю. И внутри ее колбасит не меньше чем снаружи ( а иногда намного больше, сем это заметно снаружи). 

Примерно таким макаром и возникает приятное ощущение во время секса. 😁

56 минут назад, Sergey333 сказал:

Да почему ебарь

Да не бери в голову, Андрюха просто завидует и при этом даже непонятно чему.🤭

• Лайк 1

Не всё то Солнце, что встаёт ;)

50 минут назад, pollightman сказал:

Да нечему завидовать !у всех равные возможности и шансы,у кого то даже выше меня

Я какой то супер внешностью не выделяют,181/95 параметры,широкоплечий но есть живот и лишний вес

За бабки я их не подкупал 

подарки не дарил 

в кафе даже ни разу ни одну не водил кроме тех с кем был долго 

цветы то покупал Только самым привередливым что типа я так не могу сразу может хотя бы цветы подаришь ,ну либо говорили с тебя будет цветов,я же не шлюха какая то 😆

просто был свободный ,нужно было опыта ,развлечения,это херня затягивает и потом хрен сосковешь,днём ищешь а вечером в путешествие 😆либо в гости либо в тачке ну либо съем хаты но это редко ,я даже к себе водил процентов 20 всего 

• Ржака 1

Мы тут отошли от моей темы и переключились на опыт,кому интересно и требуется совет пишите в личку лучше ,что знаю и как себя вёл скажу,а уж будет у вас это работать или нет это индивидуально 

лучше подскажите по параметрам моим 

Женский оргазм чаще всего в голове. У моей до меня были шпаги и 20+, но не кончала никогда от па. Тут решили купить сатисфаер(вакуумный вибратор), так вот сама с собой она за минуту улетает, а как решили вместе попробовать за 20 минут не получилось. Видать какие-то проблемы в голове, доверии и т.д.

Но я конечно же все еще загоняюсь по поводу размера🤣

• Лайк 1
10 часов назад, Sergey333 сказал:

Честно говоря 2 недели читал форум ,жалко парней ,у кого 11-13 да и даже 15 а они боятся показать себя девушкам,вы теряете лучшие годы своей жизни,трахайте и

Только не забывайте, если член не очень, и нет уверенности в опыте, лучше не трахайте тёлок со своего района.))) 

Я нравился одной тёлки сильно, может лет 5. Пригласил я её в номер. И произошёл у нас секс. Вообще без понтовый :D

Тот есть и я быстро кончил. И как то уверенности у меня не было. И потом, на второй заход вообще мне не захотелось, настроения испортилось :laugh: 

Короче я свалил. Доел  пиццу и  свалил :laugh:

С тех пор, когда мы проходим мимо друг друга, она да же не очень готова и здороваться :laugh: Как будто знать меня не знает)))) 

А потом незабывпцте , она может ещё это всё рассказать подружкам на районе итд.)))) 

• Ржака 1
  • Ужаснах 1
8 часов назад, Sergey333 сказал:

Да нечему завидовать !у всех равные возможности и шансы,у кого то даже выше меня

Я какой то супер внешностью не выделяют,181/95 параметры,широкоплечий но есть живот и лишний вес

За бабки я их не подкупал 

подарки не дарил 

в кафе даже ни разу ни одну не водил кроме тех с кем был долго 

цветы то покупал Только самым привередливым что типа я так не могу сразу может хотя бы цветы подаришь ,ну либо говорили с тебя будет цветов,я же не шлюха какая то 😆

просто был свободный ,нужно было опыта ,развлечения,это херня затягивает и потом хрен сосковешь,днём ищешь а вечером в путешествие 😆либо в гости либо в тачке ну либо съем хаты но это редко ,я даже к себе водил процентов 20 всего 

Не подумай что пытаюсь как то принизить твои достижения или ещё чего. Смысл был в том, что многие реально ( до сих пор с-ка) не могут понять, что "успех у женщин" реально не зависит от габаритов ПЧ. 

Лично мне вообще непонятен твой образ жизни. Я так не могу, мне долгие отношения  подавай. 

Но в целом истории типа твоей крайне полезны. Ведь наша неудовлетворённость размером она реально только в голове 🤭

Считай что это я так косноязычно выражаю благодарность.

3 часа назад, panya_og сказал:

Женский оргазм чаще всего в голове. У моей до меня были шпаги и 20+, но не кончала никогда от па. Тут решили купить сатисфаер(вакуумный вибратор), так вот сама с собой она за минуту улетает, а как решили вместе попробовать за 20 минут не получилось. Видать какие-то проблемы в голове, доверии и т.д.

Но я конечно же все еще загоняюсь по поводу размера🤣

Да, с женой как-то обсуждали этот вопрос. Она возьми и 3,14здани типа " а хуле, струёй воды в дУше по клитору - 30 секунд и всё готово ( оргазм) ". Интересно, говорю, покажи. А норматив 30с не уложилась, зритель явно отвлекает🤭

5 минут назад, DELOVOY сказал:

"А поцеловать" ©🤣

• Лайк 1
  • Ржака 1

5 минут назад, DELOVOY сказал:

Только не забывайте, если член не очень, и нет уверенности в опыте, лучше не трахайте тёлок со своего района.))) 

Я нравился одной тёлки сильно, может лет 5. Пригласил я её в номер. И произошёл у нас секс. Вообще без понтовый :D

Тот есть и я быстро кончил. И как то уверенности у меня не было. И потом, на второй заход вообще мне не захотелось, настроения испортилось :laugh: 

С тех пор, когда мы проходим мимо друг друга, она да же не очень готова и здороваться :laugh: Как будто знать меня не знает)))) 

А потом незабывпцте , она может ещё это всё рассказать подружкам на районе итд.)))) 

Да просто проще относится к этому ,вот тебя же не застремали!все думают вот щас опозорюсь и всё узнают!да всем насрать 😆а главное чтобы тебе было насрать)

6 минут назад, pollightman сказал:

Да, с женой как-то обсуждали этот вопрос. Она возьми и 3,14здани типа " а хуле, струёй воды в дУше по клитору - 30 секунд и всё готово ( оргазм) ". Интересно, говорю, покажи. А норматив 30с не уложилась, зритель явно отвлекает🤭

Я даже из комнаты в туалет выходил пока она в процессе была и все равно никак, а меня это цепляет как-то, незаконченное дело остаётся🥲

9 минут назад, pollightman сказал:

Не подумай что пытаюсь как то принизить твои достижения или ещё чего. Смысл был в том, что многие реально ( до сих пор с-ка) не могут понять, что "успех у женщин" реально не зависит от габаритов ПЧ. 

Лично мне вообще непонятен твой образ жизни. Я так не могу, мне долгие отношения  подавай. 

Но в целом истории типа твоей крайне полезны. Ведь наша неудовлетворённость размером она реально только в голове 🤭

Считай что это я так косноязычно выражаю благодарность.

"А поцеловать" ©🤣

У меня заметь тоже были долгие отношения ,более 10 лет в общей сложности но в промежутках между расставанием я как раз уходил в загнул,что и другом советую ,не горевать сидеть и не плакать в подушку ,наслаждайтесь жизнью

• Лайк 1
10 минут назад, Sergey333 сказал:

У меня заметь тоже были долгие отношения ,более 10 лет в общей сложности но в промежутках между расставанием я как раз уходил в загнул,что и другом советую ,не горевать сидеть и не плакать в подушку ,наслаждайтесь жизнью

Да, как говорила одна знакомая девочка - " лучший способ пережить пережить окончание отношений - начать новые''. И я с ней согласен.

12 минут назад, panya_og сказал:

Я даже из комнаты в туалет выходил пока она в процессе была и все равно никак, а меня это цепляет как-то, незаконченное дело остаётся🥲

Это вопрос доверия и привычки.

Т. Е. Если ввести это дело на постоянную основу, то со временем вполне будет получаться. Просто дрочка сама по себе является очень интимным процессом.

6 часов назад, Sergey333 сказал:

Мы тут отошли от моей темы и переключились на опыт,кому интересно и требуется совет пишите в личку лучше ,что знаю и как себя вёл скажу,а уж будет у вас это работать или нет это индивидуально 

лучше подскажите по параметрам моим 

Привет! Верёвку лучше пока убрать. Очень многие пишут что это упражнение лучше оставить на потом. Растяги и тп хорошо, главное силу не давай большую. Главное чтобы член пришел в тонус, привык к нагрузкам. Не торопись. Почему не хочешь заняться мгвп? Почитай тему. Nocotine, смотри как он растет быстро. Нужен правда винтовой экс грелка. Думаю 15тр уложишься.

2 минуты назад, Челентано сказал:

Привет! Верёвку лучше пока убрать. Очень многие пишут что это упражнение лучше оставить на потом. Растяги и тп хорошо, главное силу не давай большую. Главное чтобы член пришел в тонус, привык к нагрузкам. Не торопись. Почему не хочешь заняться мгвп? Почитай тему. Nocotine, смотри как он растет быстро.

Привет Почитал тему его тему ,просто пока решил попробовать начать с малого,несколько месяцев хотя бы ,чтобы привыкнуть к нагрузкам а после уже пробовать более сложные проги,пока делаю прогу новичка ,хотя бы понимать что то начинаю

Парни такой вопрос,сейчас

bpfsl 15.1

nbpel 12.2

bpel 15

Разница в почти 3 см это много ?засчет похудения я так понимаю можно ещё вытащить пару см?или я не прав?

• Лайк 1
Только что, Sergey333 сказал:

Разница в почти 3 см это много ?засчет похудения я так понимаю можно ещё вытащить пару см?или я не прав?

больше среднего) многовато. от похудения по логике должно уменьшится, но зависит от локализации жира, т.е. ты можешь похудеть заметно а на лобке жир будет дольше всего уходить, не так как с других мест.

1 минуту назад, Caligula сказал:

больше среднего) многовато. от похудения по логике должно уменьшится, но зависит от локализации жира, т.е. ты можешь похудеть заметно а на лобке жир будет дольше всего уходить, не так как с других мест.

Спасибо Да это я понимаю ,ну вроде особо лобок не то толстый ,ну ладно это оставим на потом 

2 часа назад, Sergey333 сказал:

Парни такой вопрос,сейчас

bpfsl 15.1

nbpel 12.2

bpel 15

А вот раньше было такое понятия, если между бпфсл и бпел маленький зазор, то надо тянуть как коня)) 

Только что, DELOVOY сказал:

А вот раньше было такое понятия, если между бпфсл и бпел маленький зазор, то надо тянуть как коня)) 

Да тоже это читал,тяну ну че то 15.2 на горячую после тяг только ,на утро снова 14.9-15

Интересная тема! Я многих продинамил из-за своих 13см. 

Но всё больше убеждаюсь, по таким рассказам, что зря)))

Лет в 20-30 тоже не мало было секса с сайтов знакомств. Одноклассники, мамба, лавплэнет)))

Очень многим бабам нужен тупо секс. Просто выёбываются по природе)

• Лайк 1

НУП - это как инвестиции. Чем раньше начнёшь, тем лучше.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...