Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

• 0

Открыты ли зоны роста?

Pentik

Вопрос

Хотел давно проверить зоны роста, я так понимаю они закрыты, но нейросеть меня путает при чем не одна. Открыты ли зоны роста судя по фото левой руки? Кто разбирается

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Рекомендуемые сообщения

• 0
17 часов назад, Miles сказал:

ну я хз как так получается. Даже если женщин на 4см ниже (179) ты оценишь как "примерно как я", то получается, что женщин 179+ по твоей статистике 70%. Да их и 20 не наберется. Я если что в РФ живу)

Я же написал что о молодых говорю

под молодыми я имею в виду тех кто младше меня, тоесть 2002 год и дальше

понятное дело что если смотреть по возрасту 25+ то в основном 170

7 часов назад, Челентано сказал:

Поддерживаю. У самого рост 176 никогда не испытаваю никаких комплексов. Девчонки в округе практически все низкие. В районе 165-175см. Куда нахер расти выше 183 и главное зачем. 

Везет значит что в вашем регионе так, у меня в основном все рослые

Это даже заметно по тому что никто особо на каблуках не ходит, ибо и так с таким ростом им самим некомфортно, а на каблуках они будут выше 90% парней

• 0
20 минут назад, Pentik сказал:

Везет значит что в вашем регионе так, у меня в основном все рослые

что за регион у тебя?

• 0
14 минут назад, Pentik сказал:

Не рф, без конкретики

Помню была знакомая якутка, моего роста, а на каблуках так вообще 🔥.

Странная штука получается - все, кто в РФ об этом нормально говорят, а "не из РФ" почему-то стесняются. Фиг знает, но тут и из Киева пацанчик где-то был недавно и вроде небыло негатива в его адрес. Не ну если ты из США или хоспадиарости Польши, то понятно - могут и помидорками закидать. 🤭

• Ржака 1

Не всё то Солнце, что встаёт ;)

• 0
16 минут назад, Pentik сказал:

Не рф, без конкретики

Ну смотри. Самый высокий средний рост среди девушек в мире в латвии +-170 см. В россии 165 см. Девушек в россии выше 175 - 10% (стата с того же сайта, откуда и Miles кидал). По логике в латвии всего около 10% девушек выше 180. Если математику знаешь, то человеческий рост поддается нормальному распределению. +- такая же стата будет

• 0
24 минуты назад, alex5858 сказал:

Ну смотри. Самый высокий средний рост среди девушек в мире в латвии +-170 см. В россии 165 см. Девушек в россии выше 175 - 10% (стата с того же сайта, откуда и Miles кидал). По логике в латвии всего около 10% девушек выше 180. Если математику знаешь, то человеческий рост поддается нормальному распределению. +- такая же стата будет

ещё раз говорю
вся эта статистика на все возрастные группы, старые поколения намного ниже новых

если брать средний рост по рф для мужчин то это 175, для женщин 165 но это абсолютно не релевантно
среди молодых людей такой рост это низкий рост

• 0
3 часа назад, Pentik сказал:

ещё раз говорю
вся эта статистика на все возрастные группы, старые поколения намного ниже новых

если брать средний рост по рф для мужчин то это 175, для женщин 165 но это абсолютно не релевантно
среди молодых людей такой рост это низкий рост

Ну 175 это скорее всего на более раннее время и смешанный возраст, да. Вот по мужчинам 92 года рождения приводится 177.4, за 2002 можно накинуть еще сантиметр-полтора. Плюс оцениваешь скорее всего по европеоидному молодняку в условных Москве и Питере, где наверняка чуть выше среднероссийского. Вот если интересно статья  

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

, там и про другие регионы есть и про разницу в поколениях.

Мне просто именно "распределительно-статистически" твоя процентовка не укладывается, но это роли не играет и ни в чем не убеждаю - цифрами все равно не отобьешься, как и каким-нибудь средним бпелом:D Ну и вообще я думал ты из РФ. Короче в целом понятно: у вас дофига высоких баб

По существу: а есть у вас какие-нибудь СЗ, где можно сотню рандомных молодых девчат по росту пробить?)

8=====D-

• 0
1 час назад, Miles сказал:

По существу: а есть у вас какие-нибудь СЗ, где можно сотню рандомных молодых девчат по росту пробить?)

Мамба

Но если про рост, то сегодня у девок в основнмо рост 161-170 это средний. А все они ищёт минимум 180-185 (это базовый минимум запрсо большинства) а реально ищут себе и вполне 190 и 195 и 200 и 205 и в теории 210. В общем жадность рыбы не знает границ, лишь бы больше а заглотнуть или не заглотнуть рост ей всё равно. Ровно вижу что такое же самое и среди старух. Хейджизм был всегда. Только сейчас дали зелёный свет. Но лично я не вижу смысл делать рост ради мелкой девки. Лучше сделать рост, и найти себе по росту. А мелкие должны уже понять что тваре по паре. И вернутсья в реальность. Базовики кстати этим займутся.
Я вернее. Просвещать буду.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...