Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Каким родился, таким и пригодился?

Рекомендуемые сообщения

1. Общие данные:

• Возраст - 30 с хвостиком.
  • Рост - 184см
  • Холост, живу один по этому без проблем уделять пару часов утром(встаю рано) или/и вечером.
  • Работа сидячая, но регулярно хожу в зал делать кардио занимаюсь гирями, посещаю бассейн, хожу в походы, в теплый сезон катаюсь на велике, так что скорее всего подвижный.

2. Основные размеры члена:

3. Степень эрекции своего члена по шкале:

• Сильно твердая - 9

4. Под каким углом стоит член в эрекции по отношению к телу:

• На 10 часов

5. Кто вы - Растун или Показун?

• Растун

6. Какой у вас LOT?

• Не знаю так как ничего из НУПа еще не делал.

История такая, в целом мои размеры меня всегда устраивали и каких то проблем в личной жизни по поводу размеров у меня не было, конечно хотелось бы спокухи побольше, но это такое... Но у меня был фимоз не смертельный и головка оголялась нормально но ее поджимало плюс уздечка короткая, опять же вроде бы есть проблема но пойти сделать обрезание как то было все время неудобно и это откладывалось годами. Но какое то время назад у меня в жизни все стало +-  хорошо и откладывать такой важный вопрос уже было не куда и в общем в конце февраля мне сделали обрезание.
И серфя интернет по поводу обрезания я наткнулся на этот форум и меня очень заинтересовала эта тема как тут все серьезно и с научным подходом. Я немного изучив дневники и программы решил попробовать, а так как я все люблю делать основательно я остановился на программе MGVP сразу с 0 и без опыта НУПа.
Я заказал у @Tankiro набор, заказал на озоне лампу для прогрева, сейчас жду когда все приедет, а пока изучаю материал и решил завести дневник что бы дать себе какой то дополнительной мотивации и дисциплины, планирую завести какую то таблицу и как минимум раз в неделю обновлять прогресс в дневнике.

Цель буду ставить добавить 2см к BPEL в кротчайшие сроки, возможно откорректирую в зависимости от промежуточных результатов.

Вместе с НУПом планирую плотнее заниматься кардио что бы подсушиться(есть примерно 15кг лишнего веса) возможно это ускорит приближение к цели, по весу буду так же добавлять данные в таблицу.

Сейчас у меня вопрос какими упражнениями заняться ближайшие пару недель пока идет оборудование и что бы это негативно не сказалось на дальнейших результатах в MGVP.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

Опять же планирую ответственно вести таблицу, думаю поможет добиться лучшего результата.

• Лайк 3
1 час назад, Zohan сказал:

1. Общие данные:

• Возраст - 30 с хвостиком.
  • Рост - 184см
  • Холост, живу один по этому без проблем уделять пару часов утром(встаю рано) или/и вечером.
  • Работа сидячая, но регулярно хожу в зал делать кардио занимаюсь гирями, посещаю бассейн, хожу в походы, в теплый сезон катаюсь на велике, так что скорее всего подвижный.

2. Основные размеры члена:

• BPEL - 14
  • NBPEL - 13
  • BPFSL - 15
  • EG - 14.7
  • Член обрезан.
  • Вес - 102.4

3. Степень эрекции своего члена по шкале:

• Сильно твердая - 9

4. Под каким углом стоит член в эрекции по отношению к телу:

• На 10 часов

5. Кто вы - Растун или Показун?

• Растун

6. Какой у вас LOT?

• Не знаю так как ничего из НУПа еще не делал.

История такая, в целом мои размеры меня всегда устраивали и каких то проблем в личной жизни по поводу размеров у меня не было, конечно хотелось бы спокухи побольше, но это такое... Но у меня был фимоз не смертельный и головка оголялась нормально но ее поджимало плюс уздечка короткая, опять же вроде бы есть проблема но пойти сделать обрезание как то было все время неудобно и это откладывалось годами. Но какое то время назад у меня в жизни все стало +-  хорошо и откладывать такой важный вопрос уже было не куда и в общем в конце февраля мне сделали обрезание.
И серфя интернет по поводу обрезания я наткнулся на этот форум и меня очень заинтересовала эта тема как тут все серьезно и с научным подходом. Я немного изучив дневники и программы решил попробовать, а так как я все люблю делать основательно я остановился на программе MGVP сразу с 0 и без опыта НУПа.
Я заказал у @Tankiro набор, заказал на озоне лампу для прогрева, сейчас жду когда все приедет, а пока изучаю материал и решил завести дневник что бы дать себе какой то дополнительной мотивации и дисциплины, планирую завести какую то таблицу и как минимум раз в неделю обновлять прогресс в дневнике.

Цель буду ставить добавить 2см к NBPEL в кротчайшие сроки, возможно откорректирую в зависимости от промежуточных результатов.

Размеры сейчас предварительные, вечером сделаю фото замеров и по ним заполню актуальные размеры, сейчас просто есть время что бы оформить тему и я ее решил оформить.

Вместе с НУПом планирую плотнее заниматься кардио что бы подсушиться(есть примерно 15кг лишнего веса) возможно это ускорит приближение к цели, по весу буду так же добавлять данные в таблицу.

Сейчас у меня вопрос какими упражнениями заняться ближайшие пару недель пока идет оборудование и что бы это негативно не сказалось на дальнейших результатах в MGVP.

Удачного начала!

Перед MGVP кто-то делает программу новичка, но я лично не рекомендую. Можешь делать упражнения на улучшение кровообращения в области таза, например хождение на ягодицах - это никогда лишним не будет, да ещё и кардио неплохое получается)

Желаю удачных начинаний и стабильных продолжений. С прибытием! План хороший, если веса 15ку скинешь отлично будешь себя чувствовать, какие первые цели поставил для себя по нбпел и ег? Думаю пока можно немного растчги по делать и легкий джелк, так сказать в тонус член привести, начать приучать к нагрузкам.

3 часа назад, Zohan сказал:

EG - 14.7

Привет!) Настолько же у тебя ЕГ больше длины, это редкость) Я бы только на длину и делал в твоём случае, с таким обхватом идеально 17-18 НБПЕЛ будет))

Удачи на нашем пути роста

Было/Стало
NBPEL13.5 -> 15
EG11.8 -> 12

1 час назад, Фронтовик сказал:

Желаю удачных начинаний и стабильных продолжений. С прибытием! План хороший, если веса 15ку скинешь отлично будешь себя чувствовать, какие первые цели поставил для себя по нбпел и ег? Думаю пока можно немного растчги по делать и легкий джелк, так сказать в тонус член привести, начать приучать к нагрузкам.

Я понял что у меня очень много сала на лобке и буду ориентироваться только на BPEL, сейчас сделал фотку с учетом что линейка на 4мм выходит за 0 отметку ровно 14 см, первоначальную цель ставлю BPEL 16, EG меня и сейчас устраивает, я потерял ленту но линейкой в ширину около 5см по середине только что намерял, может это и не центр, но меня толщина полностью устраивает на данный момент, вырастет и ладно, а вот за длину я намерен серьезно побороться.

2 часа назад, alex35 сказал:

Привет!) Настолько же у тебя ЕГ больше длины, это редкость) Я бы только на длину и делал в твоём случае, с таким обхватом идеально 17-18 НБПЕЛ будет))

Удачи на нашем пути роста

Спасибо, да даже пару сантиметров к BPEL плюс похудеть и уже будет заметный результат, это мой план на ближайшие несколько месяцев, а там как пойдет.

• Лайк 1
4 часа назад, Zohan сказал:

Спасибо, да даже пару сантиметров к BPEL плюс похудеть и уже будет заметный результат, это мой план на ближайшие несколько месяцев, а там как пойдет.

Ну у тебя и так 1 см разница между бпел и нбпел, а это очень хорошая разница.

Мне кажется что бпел у тебя больше, или нбпел меньше, или же и то и то. Замер бпел точно правильно сделан?

Если все идеально правильно, то могу поздравить, что даже при таком весе, разница минимальная

2 минуты назад, perelol сказал:

Ну у тебя и так 1 см разница между бпел и нбпел, а это очень хорошая разница.

Мне кажется что бпел у тебя больше, или нбпел меньше, или же и то и то. Замер бпел точно правильно сделан?

Если все идеально правильно, то могу поздравить, что даже при таком весе, разница минимальная

Наверняка НБПЕЛ меньше, у меня просто из за фимоза кожа у основания сильнее чем обычно растянута и переход из лобка в член при эрекции не очень явный и не понятно откуда мерять и я решил из за этого забить на этот показатель потому что точно измерить трудно и буду ориентироваться только на БПЕЛ.

1 минуту назад, Zohan сказал:

Наверняка НБПЕЛ меньше, у меня просто из за фимоза кожа у основания сильнее чем обычно растянута и переход из лобка в член при эрекции не очень явный и не понятно откуда мерять и я решил из за этого забить на этот показатель потому что точно измерить трудно и буду ориентироваться только на БПЕЛ.

Да братан, чертовски тебя понимаю, можешь почитать мою персоналку тоже самое было) Недавно обрезался вот около 50 дней назад, щас вот дозаживаю)

я думаю оно прийдет в норму у нас, со временем. Удачи и поздравляю с вливанием !

Только что, perelol сказал:

Да братан, чертовски тебя понимаю, можешь почитать мою персоналку тоже самое было) Недавно обрезался вот около 50 дней назад, щас вот дозаживаю)

я думаю оно прийдет в норму у нас, со временем. Удачи и поздравляю с вливанием !

Я 26 февраля  сделал, 6 марта  уже сняли швы и сейчас уже на вид вроде все +- зажило, решил уже начать легонько программу новичка и через пару недель MGVP.

• Лайк 1
7 минут назад, Zohan сказал:

Я 26 февраля  сделал, 6 марта  уже сняли швы и сейчас уже на вид вроде все +- зажило, решил уже начать легонько программу новичка и через пару недель MGVP.

мой совет, подожди месяц, внешне может зажить, а снаружи врятле, для понятия я вот 26 января сделал, до сих пор стараюсь даже лишний раз не трогать, у меня отеки еще не ушли полностью. А еще и какаято трещенка дозаживает сейчас. Но выбор конечно за тобой

4 минуты назад, perelol сказал:

мой совет, подожди месяц, внешне может зажить, а снаружи врятле, для понятия я вот 26 января сделал, до сих пор стараюсь даже лишний раз не трогать, у меня отеки еще не ушли полностью. А еще и какаято трещенка дозаживает сейчас. Но выбор конечно за тобой

Да фиг его знает, у меня в первые дни хоть я и плотно перевязку делал на ночь была утренняя эрекция страшная вот тогда я реально боялся, но вроде пронесло на 9 день сняли швы и сказали что все отлично можно не перевязываться больше и все можно просто аккуратно.

• Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...