Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

На чём ездит наш НУПер?

Фронтовик

Рекомендуемые сообщения

10 минут назад, nicotine сказал:

Апокалипсис на своей волне, его тут почти никто не понимает, кроме Калигулы, хотя я не уверен что и Калигула его в полной мере понимает

Но в каждой теме эксперт,понятно.

Все мы тут,в этой теме,про тачки,собрались делиться своими повозками.

У кого-то новые,у кого-то старые.

Кто-то сам собрал(эти вообще молодцы!)

Кто сам собирает,таких прям приветствую!

Значит,знает,какая повозка ему нужна,и соответсвенно женщина.

• Ответов 111
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Apocalypsyst

29

• Snikers

23

• Фронтовик

16

• pollightman

9

2 часа назад, Snikers сказал:

Бенз-наше всё!

Удачи когда НПЗ вскроют, а оставшийся докислеет) 

2 часа назад, Snikers сказал:

А мы-это кто?

Я и мои люди.

1 час назад, Snikers сказал:

Топливо и милфы,это точно в этой теме так и должно быть?

Конечно. Всё как в Борате. Лошадь выше женщины. А когда уйдёт бенз и дизель и так отдадите. На то что папуасам отдаёте на смотрите, и так разбазарите)
Я ещё нормальный. За ваши и наши северные ценности. А вот если придут иных воззрений...Так что думай быстро. Бартер он такой один.

41 минуту назад, Snikers сказал:

Но в каждой теме эксперт,понятно.

Да только те кто сомневаются, остаются в сторонке)

Вас таких труъ-экспертов днём с огнём не сыщешь.

А у меня всё в граните отливается.

Я о машине задумываться стал ток щас, когда транспорт срезают общественный, а второе, за хавкой и вообще всем далеко выбираться. Так-то и на общественном можно. Но щас там такая ш-ль, как и в такси. А на машинах один страх. Разбился и умер или инвалид. А у меня СДВГ, и жил я не как бабуин. Нет желания дохнуть.
Ну а так да, наверное есть дроч мысль что девку в машине солиднее брать, ночью после н-к тоже лучше.
Как всегда понимаю речи отца, как мало мастеру дзен надо, и как тому кто оттого далёк надо ипаться чтоб выйти в какой-то уровень.

для этого на форме есть кнопка скрыть сообщения от данного пользователя, прям легче становится когда видишь только то что хочешь видеть

• Лайк 2

BPFSL - 18.6 см (+2.1 см)
BPEL - 17 см (+1 см)
NBPEL - 15.6 см (+1.1 см)

21 минуту назад, belruskoni сказал:

для этого на форме есть кнопка скрыть сообщения от данного пользователя, прям легче становится когда видишь только то что хочешь видеть

Я знаю,спасибо.

Пока хочу и дальше глаза кровью умывать.

• Пасеба 1
  • Ржака 1
23 часа назад, Apocalypsyst сказал:

Удачи когда НПЗ вскроют, а оставшийся докислеет) 

Я и мои люди.

Конечно. Всё как в Борате. Лошадь выше женщины. А когда уйдёт бенз и дизель и так отдадите. На то что папуасам отдаёте на смотрите, и так разбазарите)
Я ещё нормальный. За ваши и наши северные ценности. А вот если придут иных воззрений...Так что думай быстро. Бартер он такой один.

Да только те кто сомневаются, остаются в сторонке)

Вас таких труъ-экспертов днём с огнём не сыщешь.

А у меня всё в граните отливается.

Кого-Вас?

10 часов назад, Snikers сказал:

Кого-Вас?

Труъ-экспертов с славянской или ру-говорящей части снг

В 22.07.2026 в 22:52, Apocalypsyst сказал:

Но это более жизнеспособно, чем бензиновый двигатель, который без бензина можно оставить.

Открою секретик, есть этакая тема как ГБО… все бензиновые моторы способный ездить на газу… Половина коммерческого транспорта, по крайней мере в России, с бензиновыми ДВС так и делают… Даже АвтоВаз выпускает би топливные версии (бензин-газ) своих автомобилей. А  на крайний случай, еще в начале 20 века были даже автомобили на дровах, двигателя которых питались, выделяемым газом при горении дров. В сети можно посмотреть много информации, даже в наше время есть много примеров когда это повторяли забавы ради.

27 минут назад, Dk001 сказал:

Посмотрю как ты в условие хаоса газ запихнёшь в двигатель, без технологий. Дрова...Интересно у тебя есть участок леса, или технологии скорорастущих деревьев? Ты же понимаешь что в условии анального бздеца, ты топориком леса не нарубишь, а если и нарубишь сгорит быстрее чем успеешь восполнить.

А вот сельхоз культура, засунул в землю, за год дали рост, собрал намолол довёл до жидкого состояния, залил себе намешал, и готово. Постоянный профит.

Так что пока не опроверг. Лес и Газ это хорошо для кризисного, но не для пост-распадного состояния. 

1 час назад, Apocalypsyst сказал:

А вот сельхоз культура, засунул в землю, за год дали рост, собрал намолол довёл до жидкого состояния, залил себе намешал, и готово. Постоянный профит.

Ты сейчас серьезно? Дизельный двигатель на поедет просто так на масле, изучай вопрос прежде чем делать выводы, особенно в теме автомобилей, судя по выше описанному в данной теме, у тебя нет знаний в этом даже уровня «блондинки за рулем»!

По поводу ДВС на «дворах» значит в условиях крайней ситуации у тебя будет год чтобы подсолнухов наплодить и получить масло естественно еще в которое нужно «прочие продукты» добавить, где же ты в этих условиях найдешь это «прочие продукты» без технологий? ДВС на «дровах» не имеется ввиду что обязательно нужен лес, просто то что горит! 
Я же не просто так написал про газ и дрова. В этих обоих случаях внутри двигателя сгорает ГАЗ! В одном случае чистый, в другом выделяемый другими продуктами горения…
Если на то пошло а у нас будут технологии чтобы создать двигатель, в тех условиях которые ты описываешь? Мне кажется тогда там тупо с палками бегать все будут, до технологии будет ой как далеко…

Я согласен что дизельные ДВС лучше в сложных условиях, как пример военная техника, но это только можно отнести к старым двигателям, которые сделаны по технологиям прошлого столетия. Современные дизеля еще даже сложнее бензиновых.

• Лайк 1
1 час назад, Dk001 сказал:

Ты сейчас серьезно? Дизельный двигатель на поедет просто так на масле, изучай вопрос прежде чем делать выводы, особенно в теме автомобилей, судя по выше описанному в данной теме, у тебя нет знаний в этом даже уровня «блондинки за рулем»!

По поводу ДВС на «дворах» значит в условиях крайней ситуации у тебя будет год чтобы подсолнухов наплодить и получить масло естественно еще в которое нужно «прочие продукты» добавить, где же ты в этих условиях найдешь это «прочие продукты» без технологий? ДВС на «дровах» не имеется ввиду что обязательно нужен лес, просто то что горит! 
Я же не просто так написал про газ и дрова. В этих обоих случаях внутри двигателя сгорает ГАЗ! В одном случае чистый, в другом выделяемый другими продуктами горения…
Если на то пошло а у нас будут технологии чтобы создать двигатель, в тех условиях которые ты описываешь? Мне кажется тогда там тупо с палками бегать все будут, до технологии будет ой как далеко…

Я согласен что дизельные ДВС лучше в сложных условиях, как пример военная техника, но это только можно отнести к старым двигателям, которые сделаны по технологиям прошлого столетия. Современные дизеля еще даже сложнее бензиновых.

что ты до человека докопался, сегодня такой ему тик ток попался где сказали что можно ездить на масле подсолнечном. завтра другой тик ток попадется уже другая тема будет

BPFSL - 18.6 см (+2.1 см)
BPEL - 17 см (+1 см)
NBPEL - 15.6 см (+1.1 см)

В 23.07.2026 в 00:01, Apocalypsyst сказал:

К Апокалипсу готовится надо.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое видео.

что по бензаку, м?

• Пасеба 1
4 часа назад, belruskoni сказал:

что ты до человека докопался, сегодня такой ему тик ток попался где сказали что можно ездить на масле подсолнечном. завтра другой тик ток попадется уже другая тема будет

Я про био дизель знал ещё когда ребзей увидел фильм про мир без нефти) 

У тебя слишком предвзятое мнение.

5 часов назад, Caligula сказал:

что по бензаку, м?

Про ролик или вообще? Про бензобак хз, а по потреблению движка. Думаю 2 литра тема сейчас.

16 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Про ролик или вообще? Про бензобак хз, а по потреблению движка. Думаю 2 литра тема сейчас.

"бензак" в фильме откуда голос в ролике, называлось горючее) они там за ним охотились, вот я сопоставил с тем апокалипсисом про который ты написал тот сюжет.

• Пасеба 1
5 минут назад, Caligula сказал:

"бензак" в фильме откуда голос в ролике, называлось горючее) они там за ним охотились, вот я сопоставил с тем апокалипсисом про который ты написал тот сюжет.

Так база. Как на диком западе или во времена покорения Азии будем. Баб на топливо менять.

11 часов назад, Apocalypsyst сказал:

Труъ-экспертов с славянской или ру-говорящей части снг

Расшифруй,пожалуйста,ничего не понял.

36 минут назад, Snikers сказал:

Расшифруй,пожалуйста,ничего не понял.

Я говорю, весь опыт и знание которому сегодня может научится, нормальный человек, это только наблюдая за примитивными. Или за более умными.

Тем кто ниже границ РФ, ну согласимся приключить сюда северный казахстан, и Казахстан относительно. Или для Европы, граничит с Турцией и средиземным морем.

Там ничего нет. Там не будут думать о НУПе, о Пикапе, О тысячах техниках, там всё делается максимально просто и дельно, или рынок, или анти-рынок (грабёж или вооруженный или не очень).

Так вот я и говорю, что вас "таких умных" нету когда надо, а когда не надо вы ничего по делу предложить не можете, слово честь уже давно похерили.
Достижений ваших я не вижу, когда бомбанёт, вас скоро назначут рабами и поделят меж собой дельные. Так вот я и говорю.

Экспертность проверяется делом, а не словом. Я посмотрю, как ты будешь лыбить рот, когда примитивы не читавшие более одной книги в своей жизни, будут на примитивных пикапах-тачанках, на примитивном топливе, нагибать тебя, и всех подобных умных, они примитивно освоят нужные им технологии дронов и подобного, а ты будешь бегать у них в ногах. У них будут власть, бабы, они будут плодиться как тараканы, а ты будешь вымирать как раб, ну конечно только если ты уже не подумываешь, выбрать их сторону. Воля твоя.

Многие строители больших дел не отличались не умом, ни познаниями, они просто стали ответом на запрос бытяи к консолидации, и они консолидировались. Они были сумасшедшими дикими, но именно их заряд, и бесстрашие перед последствиями привело их к цивилизационному Олимпу.

Так вот я и говорю, если б ты жил жизнь и был на пике. У тебя было бы и тело и рост и член, и бабы, и довольствие. Ты бы не бегал в каких-либо мучениях и делах, а раз так значит чего-то нет. Вот я и противопоставляю, простоту жизни, пустым цивилизационным конструктам. Настоящая истина в антиинтеллектуализме. Никакой интеллект не решит того когда телами выдохнется масса народа, а мозгами их будут обходить другие. Исключение только если люди максимально примитивны. А чем примитивнее, тем и выяснять нет интереса. Но факт фактом, даже примитивные дошли до сколько-то высоких конструкций сегодня, так что столкновение неизбежно.

Вот и вопрос, с кем ты будешь, с теми кто тебя и за достойного раба не держат, те кто после первых сделают тебе ещё более недостойным, или сам по себе, или с теми кто запустят ренесанс цивилизации став пророками в своём человечестве?

Я представляю Свет, и только Свет, а иные тьму и только тьму. Так что и говорю, или будете мерно соглашаться с нами, или будете соглашаться с теми кто вас заставит согласиться или антиоживят)

Да мир исключительно Дуален, и добавлять тут нечего. Большинство экспертов без Света. И даже их тьма бессильна.

Так вот и говорю, с Запада я не нашёл почти ни одного эксперта, там они все рабы. Среди множества людей те кто меня научили чему-то о людях, было только два, один кто меня просветил, а другой Танкиро.

Всё. Вот и говорю, где ваша экспертность, когда вы вымираете, не плодитесь, не властвуете, ни над другом, ни над женщиной, ни страной, ничем. Вы рабы всего мира, который поставил вас в зависимость. Пустого, не заслуживающего зависеть от него. И вы считаете это нормой, боясь потерять и потеряться, боясь чего-то и кого-то отвержения, смерти или худшей жизни, страдания. 

Образование осмысленно лишь тогда, когда ты способен на всё из образовательного курса. В частном секторальном и тем более идеологизированном образовании нет смысла. Нынешнее же образование никчемно, так как не показывает откуда в куда, и не даёт никакого ни мышления, ни осмысливания мира. Отсюда нулевая экспертность. Метафизика в этом смысле гораздо лучше.

Жизнь это не частный взгляд ума, ни частный взгляд, жизнь это объективная система, взаимосвязанная снизу вверх структура. Где нет месту мнениям, и взглядам, есть лишь изникуда к чему-то большему. И в этом большем, нет всего, есть лишь истина.

А истина ставит ничто на большинствах путях жизни. Истина это кошмарить пугать и мучать то строилось вечность, это есть сумашествие, помешательство, страх ужас и трепет это отвержение мира, отвержение ценности людей и их путей. Истина это слом и строй настоящего. Без пощады к другому. И к системе.

"...Бодрствуйте...Бодрствуйте...Бодрствуйте..."

"Ибо не знаете"

Так что и говорю, где экспертность? ГДЕ?! Где то что даёт называтсья экспертам, которых нагнули и гнут гнут и сильнее, а чужие властвуют над ними?

Мало расшифровал, или уже утопил тебя в чане с дрмм? Подумай. Может мысли придут. Задумаешься о жизни.

А я простой, от зла в сторону ухожу, а если не могу или ситуация не позволяет, раздам по полной. И если знаю, что зло где-то рядом, и сам на большее чем оно мыслит, пойду. И пусть ужаснутся все, но зло не будет существовать. Минимум безнаказанно. Раньше к сожалению, не мыслил до конца понимая, а щас мыслю, и если встряну буду доводить. За всё зло нужно раздавать, за зломыслие, злотворие, злословие, за злобу, за ненависть, за навет, за все подлости и низости, хитрости и сложности. Хорошее будет простым, и прямым, открытым и явным, дружным, миролюбивым, снисходительным, и милосердным. Что же не такое, уже не хорошее. И нет пощады к тому, в ком зло. 

Откуда мышление? Сам познал схожее, за обратное писанному.

10 минут назад, Apocalypsyst сказал:

А я простой, от зла в сторону ухожу

Так ты же и есть зло. От себя ты не уйдешь

11 минут назад, Apocalypsyst сказал:

И нет пощады к тому, в ком зло

)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...