Фронтовик Опубликовано Суббота в 09:03 Автор Поделиться Опубликовано Суббота в 09:03 41 минуту назад, GrandMaster сказал: Да о таком подарке и я мечтаю. Этот продавался месяц назад ещё за единицу Just do it... Ссылка на комментарий
GrandMaster Опубликовано Суббота в 12:38 Поделиться Опубликовано Суббота в 12:38 3 часа назад, Фронтовик сказал: Этот продавался месяц назад ещё за единицу У меня мерс стоит 20 века интересно ? NBPEL 15,0. | NBPEL 18,6 |.NBPEL 19.3 цель 22см eg 11,8 | eg 13,5 |eg 14.0 цель 15 см BPEL 16.4 | BPEL 19,4 |.BPEL 20.9 цель 23 см Ссылка на комментарий
Apocalypsyst Опубликовано Воскресенье в 14:38 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 14:38 Кстати да, а вы сами обслуживаете свой авто или сервиса? Ссылка на комментарий
Фронтовик Опубликовано Воскресенье в 17:01 Автор Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:01 В 09.05.2026 в 21:38, GrandMaster сказал: У меня мерс стоит 20 века интересно ? Какой кузов? 2 часа назад, Apocalypsyst сказал: Кстати да, а вы сами обслуживаете свой авто или сервиса? Все сам делаю, хочу быть уверен в машине 1 Just do it... Ссылка на комментарий
Элефант Опубликовано Понедельник в 12:07 Поделиться Опубликовано Понедельник в 12:07 Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Недавно супруге подарил велик на лето, чтобы могла с детьми за городом гонять на речку. Но что-то пока на нем катаюсь только я с детьми, а не она. Да и чувство такое, что нужно было другой брать (более девчачий, наверное). Типа такого что-то. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Вот и думаю сижу, может ей новый купить, а этот себе оставить… 😎 Как говориться покупка которую вот вообще не планировал себе. 1 БОЛЬШОЙ ЧЛЕН - большая ответственность! Ссылка на комментарий
pollightman Опубликовано Понедельник в 12:14 Поделиться Опубликовано Понедельник в 12:14 6 минут назад, Элефант сказал: Но что-то пока на нем катаюсь только я с детьми, а не она. Канэшно... От такого седла знатно жопа болит, особенно по бездорожью 🤭 1 Не всё то Солнце, что встаёт ;) Ссылка на комментарий
Фронтовик Опубликовано Понедельник в 12:53 Автор Поделиться Опубликовано Понедельник в 12:53 46 минут назад, Элефант сказал: Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Недавно супруге подарил велик на лето, чтобы могла с детьми за городом гонять на речку. Но что-то пока на нем катаюсь только я с детьми, а не она. Да и чувство такое, что нужно было другой брать (более девчачий, наверное). Типа такого что-то. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Вот и думаю сижу, может ей новый купить, а этот себе оставить… 😎 Как говориться покупка которую вот вообще не планировал себе. Для здоровья полезно, бери второй! Just do it... Ссылка на комментарий
Элефант Опубликовано Понедельник в 13:24 Поделиться Опубликовано Понедельник в 13:24 1 час назад, pollightman сказал: От такого седла знатно жопа болит, особенно по бездорожью 🤭 Мы тут же про НУП и половые отношения, то… Попка у нее от другого болит систематически. 😉 Седло в целом нормальное на удивление. Форм-фактор самого велика больше городской. Но я советовался с ней прежде чем купить. 32 минуты назад, Фронтовик сказал: Для здоровья полезно, бери второй! Но тогда на нем придется ездить. Вроде бы можно вместо кардио какие-то дни. Я в общем подумаю. В тренажерный зал в целом на нем прикольно будет ездить летом (минут 20 в дороге). Но момент женских великов придется изучить видимо. БОЛЬШОЙ ЧЛЕН - большая ответственность! Ссылка на комментарий
Фронтовик Опубликовано Понедельник в 13:36 Автор Поделиться Опубликовано Понедельник в 13:36 8 минут назад, Элефант сказал: Мы тут же про НУП и половые отношения, то… Попка у нее от другого болит систематически. 😉 Седло в целом нормальное на удивление. Форм-фактор самого велика больше городской. Но я советовался с ней прежде чем купить. Но тогда на нем придется ездить. Вроде бы можно вместо кардио какие-то дни. Я в общем подумаю. В тренажерный зал в целом на нем прикольно будет ездить летом (минут 20 в дороге). Но момент женских великов придется изучить видимо. Ты вопрос изучишь, даже не сомниваюсь. Перед тренажерным залом как раз пока доехал, уже разогрет, сразу на силовые можно, а после зала коктейль выпил или банан съел, углеводное окно закрыл и поехал домой. Отличный план Люблю красивую обувь, давно хотел на мерса эти диски, редкие, нашёл жду груз с Екб. Penta. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Вот такой руль пришёл вчера Nardi gara4 Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. 1 Just do it... Ссылка на комментарий
pollightman Опубликовано Понедельник в 14:18 Поделиться Опубликовано Понедельник в 14:18 52 минуты назад, Элефант сказал: Попка у нее от другого болит систематически. И это тоже твой косяк 😂 Практика показала, что в такие моменты барышня сама не отдупляется, что ей уже хватит. Так что надо самому отслеживать. Одна беда - да хрен знает как за этим следить 🤭 Не всё то Солнце, что встаёт ;) Ссылка на комментарий
Фронтовик Опубликовано Понедельник в 14:28 Автор Поделиться Опубликовано Понедельник в 14:28 8 минут назад, pollightman сказал: И это тоже твой косяк 😂 Практика показала, что в такие моменты барышня сама не отдупляется, что ей уже хватит. Так что надо самому отслеживать. Одна беда - да хрен знает как за этим следить 🤭 Мужчины, отбросте переживания, оба получают удовольствие что ещё нужно😄 между подходами всё отлично восстанавливаеться. Just do it... Ссылка на комментарий
pollightman Опубликовано Понедельник в 14:52 Поделиться Опубликовано Понедельник в 14:52 27 минут назад, Фронтовик сказал: Мужчины, отбросте переживания, оба получают удовольствие что ещё нужно😄 между подходами всё отлично восстанавливаеться. В целом да. Но в норме восстановление это максимум пара суток. А если переборщить, то дискомфорт может быть до недели. А это уже совсем не по фен-шую 😁 Не всё то Солнце, что встаёт ;) Ссылка на комментарий
Фронтовик Опубликовано Понедельник в 14:55 Автор Поделиться Опубликовано Понедельник в 14:55 1 минуту назад, pollightman сказал: В целом да. Но в норме воспаление это максимум пара суток. А если переборщить, то дискомфорт может быть до недели. А это уже совсем не по фен-шую 😁 Ну конечно во всем должна быть мера в жизни 🤝 2 минуты назад, pollightman сказал: В целом да. Но в норме воспаление это максимум пара суток. А если переборщить, то дискомфорт может быть до недели. А это уже совсем не по фен-шую 😁 Больше лубриканта и погнали😄 Just do it... Ссылка на комментарий
Элефант Опубликовано Понедельник в 14:56 Поделиться Опубликовано Понедельник в 14:56 25 минут назад, Фронтовик сказал: Мужчины, отбросте переживания, оба получают удовольствие что ещё нужно😄 между подходами всё отлично восстанавливаеться. Золотые слова! Не могу сказать, что она прям любит (встречал девочек, которым прям нравилось это), но точно не против систематических повторений. Тут для нее больше вопрос готовности к такому сексу играет роль. Это девочкам (ну и мужикам конечно) важно. 1 БОЛЬШОЙ ЧЛЕН - большая ответственность! Ссылка на комментарий
pollightman Опубликовано Понедельник в 14:58 Поделиться Опубликовано Понедельник в 14:58 1 минуту назад, Фронтовик сказал: Ну конечно во всем должна быть мера в жизни 🤝 Ну вот я о том и говорю. Когда барышню прёт от того что её прут, прастити за каламбур, она за мерой может легко не уследить. Это факт. Не всё то Солнце, что встаёт ;) Ссылка на комментарий
Фронтовик Опубликовано Понедельник в 15:05 Автор Поделиться Опубликовано Понедельник в 15:05 6 минут назад, Элефант сказал: Золотые слова! Не могу сказать, что она прям любит (встречал девочек, которым прям нравилось это), но точно не против систематических повторений. Тут для нее больше вопрос готовности к такому сексу играет роль. Это девочкам (ну и мужикам конечно) важно. Если готова к систематическим повторениям думаю любит тебя и нравиться, может не хочет тебе об этом признаться, думает плохо подумаешь о ней. Со всем уважением! 7 минут назад, pollightman сказал: Ну вот я о том и говорю. Когда барышню прёт от того что её прут, прастити за каламбур, она за мерой может легко не уследить. Это факт. Ну тут ты мужчина всё в твоих руках, а она если чувствует в тебе мужскую силу, может без оглядки тебе отдаться, зная что ты всё сделаешь правильно. 1 Just do it... Ссылка на комментарий
pollightman Опубликовано Понедельник в 17:16 Поделиться Опубликовано Понедельник в 17:16 2 часа назад, Фронтовик сказал: Ну тут ты мужчина всё в твоих руках, а она если чувствует в тебе мужскую силу, может без оглядки тебе отдаться, зная что ты всё сделаешь правильно. У нас это в принципе привычно - партнёр ведёт ( в любом контексте). Тут главное бережное отношение. Это же не "телка на од ночь", пардон за грубость. Это Любимая Игрушка, её беречь надобно. Хотя тут тоже свои нюансы. Я же тоже живой и могу увлечься 🤭 Не всё то Солнце, что встаёт ;) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти