Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Andrew - "Всем Здрасте! Сегодня начинаю заниматься нупом.."

Рекомендуемые сообщения

Всем здрасте! Еще давно заметил что в спокойном состоянии мой член меньший чем у других.. это меня волнует.. И поэтому решил к Вам присоединиться!

1. Почти 19

2. 176

3. Работаю

4. Занимаюсь хернёй, гуляю

2)

NBPEL = 16 см

EG = 12 см

NBPFL = 8 см

3) 10 из 10

4) Ровно

5) 21 см

6) Как нибуть выложу!

Сегодня начну заниматься по программе для новичков!

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Welcome как говорится! Хороший возраст для нупа и размеры не плохие! Сможешь вполне сделать 18 к длинне и 15 в обхвате при старании и регулярных тренах. Успехов! Задавай вопросы! Тут всегда помогут!

Начало 20.09.2012: BPEL-14 BPFSL-14 EG-13.5

Сейчас: BPEL-16.3 BPFSL-17,5 EG-14

Хочу: NBPEL-18-20 EG-15-16

А какой BPEL и BPFSL?

Привет, когда я делаю fowers мой член понемножко идет спать.. Дрочить можна? При выполнении тренировок можна ли смотреть порнуху что бы встал? спасибо за ответ!

Что народ посоветует?

А [fowfers][/fowfers] придави расслабленный и тяни мин 15-20, тут ему уж не до сна ::#

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Надо и сидеть и тянуть и джелк практиковать... Мне спокуху удалось очень сильно увеличить ...и всё благодаря сухому джелку и юли-джелку...

Неро, Как я понял не сидеть на члене, а тянуть его?

Можно просто сидеть, а можно член сильно натянуть сзади взявшись за головку и держать его под задницей все время в растянутом состоянии, время от времени приподнимаясь и вытягивая за головку, если натяжение ослабевает. Плюс тянуть, время от времени напрягая мышцы пресса.

Ты поставил высокую цель, потому и работать надо на это! Обязательно освой растяжения [vrk][/vrk] и эрегированной веревки.

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Приветствую, Andrew, молодец что сделал такой большой шаг, ты молод-это плюс, хорошо вырастишь! Делай все качественно и не забывай про отдых-это важно, т.к. после хорошей трены во время отдыха член начинает реально расти) Удачи тебе, что непонятно-разъясним)!

Неро, Leon, sps большое за быстрый ответ и совет.. :)

masimobelini, на сколько удалось увеличить член в спокойном состоянии и за какое время?

Я влезу,пардон, у меня пропорционально, на 2.5 увеличил и спокуха также увеличилась примерно на столько же)

Может и больше вырасти, как у Kamil, у него 16 см спокуха и стояк 17.5 примерно!

masimobelini, на сколько удалось увеличить член в спокойном состоянии и за какое время?

В спокойном состоянии у меня в длину был 10.2 в обхвате 10.7.... теперь ,не меньше 13.5 в длину и 12.4 в обхвате. На всё понадобилось два года. Год занимался растягами,год сухим джелком и юли-джелком. ^*(

Leon, ясно,думал на больше увеличиться.. спасибо!

У тебя начальные данные по спокухе очень скромные....тебе 2.5 см прибавить -это значить увеличить длину на 25% .Поверь ,это очень много. Реклама по увеличению члена предлагает увеличить его на 100%. Это враньё,так не бывает! Сможешь ли ты хотя бы 2.5 см прибавить,вот в чём вопрос! Это требует долгой терпеливой работы. ))!

Помпу если и покупать, то в самом конце, когда уже все сделаешь и по длине, и по обхвату.

Тяну эксом второй год, первый год среднее время ношения экса составило два часа. Результат +2см к bpel. Месяц хорошего джелка, спустя шесть месяцев экса, дало +1см к eg. Перешел на четыре часа экса за один сет, по настроению добиваю джелком (100) движений. Буду клемпить сессионно в 3-4 подхода по 10 мин. Есть большое желание вытащить еще 2см.

Только тренить надо, ручками! _ay

Как я понел, ничего не надо?

Нужны только желание усидчивость и усердие ! остальное всё ,походу ... >>>?)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...