Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Рекомендуемые сообщения

12 часов назад, pollightman сказал:

Если коротко , то можно сделать вывод, что у тебя всё за-е-бись😉
Чтобы "чистый" замер сделать, обычно отдыха 2-3 дня достаточно.

Да, в принципе проблем с этим нет. Просто уточнил у всех ли это так или может у кого-то по-другому. Про информацию с замерами - спасибо.

@rewet @Caligula , да я, в принципе, и понимал особо, что это все эти процессы в пределах нормы находятся. Согласен по поводу красоток и тех, кто тебе не по нраву.

9 часов назад, rewet сказал:

Если про первый раз, то тут надо решить для себя, что ты хочешь, долбить долго или получить яркий оргазм.

Видимо, вы меня неправильно поняли вместе с @Caligula. Суть проблемы не в том, что я хочу. Суть проблемы в том, что, когда я вижу, что девушке хорошо от секса, то у меня начинается какая-то стадия перевозбуждения. То есть проблема не в том, что я хочу продлить первый ПА до 40 минут-час и прочего, а в том, что перевозбуждение от удовольствия, которое показывает девушка слишком сильно перевозбуждает и ускоряет первый раз. То есть в этом просто есть банальное неудобство, что мне не хватает буквально минуты-двух, чтобы девушка получила оргазм. Конкретно в этом проблема. Но я также понимаю, что воспринимать секс, как работу, тоже такое себе (об этом я тоже писал выше).

А так, в целом да: всё как у всех. Первый акт средний, второй более длинный, третий дай бог кончится

Также спасибо за ответы

51 минуту назад, Mithery сказал:

Суть проблемы не в том, что я хочу. Суть проблемы в том, что, когда я вижу, что девушке хорошо от секса, то у меня начинается какая-то стадия перевозбуждения.

такие же эмоции, чем больше отдача с той стороны) тем больше возбуждения у самого.

1 час назад, Mithery сказал:

перевозбуждение от удовольствия, которое показывает девушка слишком сильно перевозбуждает и ускоряет первый раз. То есть в этом просто есть банальное неудобство, что мне не хватает буквально минуты-двух, чтобы девушка получила оргазм.

Поздравляю - это эффект эрогенного зеркала

психологический феномен, при котором возбуждение одного человека усиливается, когда он видит или чувствует возбуждение своего партнёра

Живу по принципу: "Член до колен"!

7 часов назад, Mithery сказал:

Суть проблемы в том, что, когда я вижу, что девушке хорошо от секса, то у меня начинается какая-то стадия перевозбуждения. То есть проблема не в том, что я хочу продлить первый ПА до 40 минут-час и прочего, а в том, что перевозбуждение от удовольствия, которое показывает девушка слишком сильно перевозбуждает и ускоряет первый раз.

Так хуле, радуйся 🤣

У меня обратная ситуация - мне пол жизни было проблематично кончнить, пока у девушки оргазм не случился 🙈. А прикинь вечер и барышея немного сонная, или выпила немного, или просто не может по максимуму включить голову в процесс - а ты пилишь-пилишь и сам уже думаешь "да жованый крот, я уже устал да и спать охота" 🤣

6 часов назад, rewet сказал:

Поздравляю - это эффект эрогенного зеркала

Во теперь знаю и более менее научное название)

Не всё то Солнце, что встаёт ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...