Rocket Опубликовано 4 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 4 часа назад Сегодня так PRE BPFSL = 16.7 POST BPFSL = 17.5 DC = 4,79% Пока продолжаю тянуть экс вниз, до конца этой недели точно. На следующей думаю попробовать от себя тянуть, но там нагрузки придётся корректировать, и искать подходящие под себя. Но интересно будет замерить и сравнить темпы. На данный момент у меня темп роста такой: +0.1см к BPFSL каждую четвёртую тренировку. Знаю, что многие растут быстрее, но главное что прогресс есть хоть какой-то, за счёт количества тренировок, буду быстрее к нужным результатам приходить. Из проблем: пока продолжает синеть головка после тренировки, подозреваю, что это из-за того что на пиковых нагрузках 10% головки может выскочить из колпака, и пережимает возможно. Надеюсь, это не критично. И то, что выскакивает, и то, что синеет. Боли то никакой нет, да и проходит за 5-10 минут. Ссылка на комментарий
nicotine Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 1 минуту назад, Rocket сказал: Сегодня так PRE BPFSL = 16.7 POST BPFSL = 17.5 DC = 4,79% Пока продолжаю тянуть экс вниз, до конца этой недели точно. На следующей думаю попробовать от себя тянуть, но там нагрузки придётся корректировать, и искать подходящие под себя. Но интересно будет замерить и сравнить темпы. На данный момент у меня темп роста такой: +0.1см к BPFSL каждую четвёртую тренировку. Знаю, что многие растут быстрее, но главное что прогресс есть хоть какой-то, за счёт количества тренировок, буду быстрее к нужным результатам приходить. Из проблем: пока продолжает синеть головка после тренировки, подозреваю, что это из-за того что на пиковых нагрузках 10% головки может выскочить из колпака, и пережимает возможно. Надеюсь, это не критично. И то, что выскакивает, и то, что синеет. Боли то никакой нет, да и проходит за 5-10 минут. Нагрузку точно придется корректировать. Если я экс вниз наклоню - смогу 1-2 см к нагрузке прибавить, поэтому ты поосторожнее будь, если соберешься перпендикулярно носить Насчёт синеющей головки - у меня тоже синеет, но это проходит за пару минут после окончания тренировки. Не думаю, что вакуумным эксом может навредить, а вот петлевым - может быть и можно было бы Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти