Jump to content

Сосчитаем нуперов-пчелолюбителей

Я подставляю член под поцелуй пчел:  

39 members have voted

1. 1. Я подставляю член под поцелуй пчел:

• В этом году с НУПом жалю член
    • 2 года жалю член с НУПом
    • 3 года жалю член с НУПом
    • 4 года жалю член с НУПом
    • 5 лет жалю член с НУПом
      0
    • Более 5 лет жалю член с НУПом
      0
    • 10 и более лет жалю член - без НУПа

Recommended Posts

Друзья, давайте в этой теме сосчитаем всех на НУПМАНЕ, кто уже попробовал поцелуй пчел на своем члене

Голосуем и отписываемся в теме - желательно приложить фото ужаленного члена со своих тем. Также даем оценку воздействия на свой член

Жалю член более 10 лет, начал, когда понятия не имел о НУПе, для мужского здоровья

Please register or login to see the hidden image.

,  

а в НУПе жалю каждый год с 2010 года, по разному, как получается...

Считаю, что пчелы помогли мне отрастить приличный член в НУПе - без пчел я вряд ли бы так вырос в длину и особенно в обхвате, пчелы очень полезны для восстановления и усиления эрекции, для всего мужского полового хозяйства - укрепляется стояк, увеличивается выработка спермы, простатит уходит от укусов в член.

Занимаюсь пчело маньячеством с прошлого года практически с момента регистрации на форуме.

В прошлом году не считал сколько полеягло особей ради моего ЕГ, а в этом году для интересу веду учёт на сегодняшний момент 104 штуки. Пчёлки помогли подрасти моему перчику.

Сочетая пчёл и трены есть прогресс.

Есть такая мысль что сие ужаление и количество ужалений сработает немного позже. Ну это как стрелять из ружья с упреждением.

Пчёлки очень классно влияют на потенцию. Стояк стал железобетонным. Секс под пчёлами это ваще что-то непередаваемо. Буду и дальше долбить пчёл. )) *&^

Всем привет! Попробывал пчелок в этом году в апреле. Действительно,пчелки помогают росту.С помощью них сдвинул застой в длине и прибавил в ег. Да и стояк от них ломовой просто.И секс супер! Тоже веду подсчет ужаливаний.

Буду и дальше шмалять каждый сезон теперь!

Боец в спокухе через сутки после 3-х пчелок

Спокуха после пчелок перед эксом

Вот самый первый укус в этом году

Тоже вошёл в ряды пчеломаньяков в этом году. Но без фанатизма для здоровъя и роста. Эффект хороший, но не волшебная пилюля. Можно баловаться иногда. Раз в 2 недели к примеру, но где их брать то...

Сылка на тему

Несколько фото.

Первое ужаливание

Первый эффект...

После трены на другой день

Яйцам тоже досталось

После трены и пчёл спокуха.

Подробнее по ссылке

• Лайк 1

я начал в этом году, очень понравилось, но пока нет возможности делать это постоянно!

• Лайк 1

Привет всем!!! Наконец-то я решился вступить в клуб пчелолюбов)))

Всадил сегодня одну пчелу себе в бен)) Ощущения непередаваемые,конечно,особенно после укуса.В члене почувствовал резкую специфическую боль,и она вскоре перетекла к яйцам,после этого почувствовал прилив крови к члену и боль прошла-началось просто офигенное чувство внутри пч,просто кайф.Также,после укуса я прям ощутил прилив сил,и в голове-легкость.Кстати по-поводу жала я его вытащил минут через 15 только. Вены прям заметно увеличились, и до самого вечера увеличенные.

Через 5 мин

Через 10 мин

Через 15 мин

• Лайк 1

Я пробовал, мне очень понравилось , очень приятное жжение

сегодня первый раз в этом году засадил 4 пчелки было классное ощущение такая теплота в нем сейчас разбухает вечерком буду делать сухой джелк

Думаю для профилактики раз в год обязательно нужно делать укус пчел. Само собой можно и каждый день жалить но только эффекта нужно не будет. Для эррекция это вообще огонь! 

Пробовал. Сначала было как-то весьма болезненно, но потом боль сменилась на очень приятное жжение. Жаль в городе пчел практически нет, но на даче... Повторю и не раз.

Блин думаю у меня никогда не хватит духа.))) Да и пчёл убивать не хочу. Буду руками бомбить что вырастит то вырастит.)) 

• Лайк 1
19 часов назад, Napoleon сказал:

Блин думаю у меня никогда не хватит духа.))) Да и пчёл убивать не хочу. Буду руками бомбить что вырастит то вырастит.)) 

Пчел может быть и бомбанул бы, не так уж их и жалко, но вот как-то... Что бы кусали, вообще не охота. Боюсь почему-то. Так что тоже сам и ручками. Оно может быть и получится )

Не, ребята, я пас... Очкую что-то :) Физические упражнения, помпирования, кегель, подвешивание и так далее, это я еще могу, но вот насекомым свой болт подставлять!? Нет уж! Увольте-с :)

Сава_Кравченко

Народ, кто тут пчелолюбители, а было такое, когда после ужаливания пчелами член однобоко распухал? Не равномерно, а был как бы искореженный и кривой со вздутиями в разных местах?

9 часов назад, Сава_Кравченко сказал:

Народ, кто тут пчелолюбители, а было такое, когда после ужаливания пчелами член однобоко распухал? Не равномерно, а был как бы искореженный и кривой со вздутиями в разных местах?

См. снимки вначале - так он так и распухает - абы как, может разносить какие-то части члена, а какие-то - нет...

Ребята а куда лучше жалить в крайнию плоть или собрать плоть и в сам ствол?ну чтоб по толще стал пч.

• Лайк 1

почитай эту тему, может там найдешь ответ на свой вопрос.

• Лайк 1

Привет всем,сегодня ужалился пчелкой одной убрал крайнию плоть сколько смог и посадил ближе к головке и все равно разбарабанило крайний плоть получился как бомбочка,пчелку держал минуту наверно видно было как качает яд свой потом убрал пчелу и ещё мин 10 жало держал тоже сверила кожу потом через мин 20 лицо покраснело 50 гр было рядом не стал пить потом через мин 30 отпустило.с 1 пчелы разбарабанило очень сильно а я хотел две вкалывать может завтра попробовать?газет аллергии у меня нет меня даже шершень жалил прошлое лето там больно было.вобщим с пчелами очень нравится)) спасибо всем за фотки и советы очень помогло