Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Рекомендуемые сообщения

40 минут назад, nicotine сказал:

Нагрузку случаем не чрезмерную даёшь?

Вроде нет, дискомфорта не было, в целом как обычная тренировка, только сдвинулся с места и сразу пузырь, 3 дня отдых, если не пройдёт залеплю пластырем и буду дальше тянуть.

Попробовал сделать тренировку не долечив пузырь, итог печальный. Жду полного заживления и приступаю к тренировкам.

Так же понял, что все цифры не правильные т.к линейка не с нуля, но буду уже мерить ей чтобы не сбиваться.

15 минут назад, Pixxx сказал:

Попробовал сделать тренировку не долечив пузырь, итог печальный. Жду полного заживления и приступаю к тренировкам.

Так же понял, что все цифры не правильные т.к линейка не с нуля, но буду уже мерить ей чтобы не сбиваться.

Прочитал твою тему.

Явно перегружаешь ПЧ или выкачиваешь весь воздух и воду. 

Я лично нагружал ПЧ и с пузырями (малыми до 3 мм) или с только сдувшимися (большими 5 мм). Если слишком сильно выкачивать воздух с водой, что головка во все стенки разопрется, то в колпаке создаётся сильное давление и при даже малых нагрузках давление ещё увеличивается и как итог новый пузырь. Если воды оставлять много, то пузырей нет.

Проанализируй как делаешь, может в этом дело?

Живу по принципу: "Член до колен"!

5 часов назад, rewet сказал:

Прочитал твою тему.

Явно перегружаешь ПЧ или выкачиваешь весь воздух и воду. 

Я лично нагружал ПЧ и с пузырями (малыми до 3 мм) или с только сдувшимися (большими 5 мм). Если слишком сильно выкачивать воздух с водой, что головка во все стенки разопрется, то в колпаке создаётся сильное давление и при даже малых нагрузках давление ещё увеличивается и как итог новый пузырь. Если воды оставлять много, то пузырей нет.

Проанализируй как делаешь, может в этом дело?

Да, всегда головку распирала от вакуума, но если так не делать, то с натяжением головка из колпака смещается вниз.

2 минуты назад, Pixxx сказал:

Да, всегда головку распирала от вакуума, но если так не делать, то с натяжением головка из колпака смещается вниз.

у тебя значит воздух травит где-то либо клапан на колпаке либо рукав

Только что, Pixxx сказал:

Вообще если вакуум нормальный, то смещаться не должно. Я позавчера одевал колпак и у меня от верха колпака до головки было 5 мм воды при этом ничего не смещалось и воздуха не поступало. 

Когда у тебя воды много и смещается головка, то в колпаке пузыри воздуха появляются? 

Может когда ты распирает головку в колпаке она закрывает место где подтравливает и именно там пузырь появляется?

Пробуй сменить колпак и рукав. 

Живу по принципу: "Член до колен"!

Сегодня была первая тренировка поле пузыря, нагрузку дал очень маленькую да и сидел не всю программу, 30 минут сделал, боюсь теперь сильно нагружать буду постепенно.

Pre 19.3 post 19.9 сделал в конце ручные тяги после них 19.6 т.к член начал вставать. Не знаю стоит ли из делать, постоянно от них эрекция.

В дополнение скажу, что пытался сделать еще вчера тренировку, очень сложно член постоянно опухший какой-то, как после помпы. Только начинаешь его трогать чтобы засунуть в экс, мгновенно каменным становится. Сегодня было так же, пришлось одевать все в эрекции и ждать пол часа пока упадет. 

@Pixxx 

ты с водой колпак носишь?

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

23 часа назад, Pixxx сказал:

Сегодня была первая тренировка поле пузыря, нагрузку дал очень маленькую да и сидел не всю программу, 30 минут сделал, боюсь теперь сильно нагружать буду постепенно.

Pre 19.3 post 19.9 сделал в конце ручные тяги после них 19.6 т.к член начал вставать. Не знаю стоит ли из делать, постоянно от них эрекция.

В дополнение скажу, что пытался сделать еще вчера тренировку, очень сложно член постоянно опухший какой-то, как после помпы. Только начинаешь его трогать чтобы засунуть в экс, мгновенно каменным становится. Сегодня было так же, пришлось одевать все в эрекции и ждать пол часа пока упадет. 

23 часа назад, Pixxx сказал: маленькую 

Такая же ситуация, чуть что так сразу эрекция,

8 минут назад, No blok please сказал:

Такая же ситуация, чуть что так сразу эрекция,

Ромашки с мятой попей. Любое успокаивающее средство для нервной системы будет только в пользу.

• Пасеба 1

Не всё то Солнце, что встаёт ;)

Pre 19.4 post 20

Опять пузырь. Нет слов, когда достаю пч из колпака всегда есть полоса посреди головки и припухшая верхняя часть пч. Как уже только не пробовал и с протектором и с водой, все равно головка в колпаке смещается и идет вся нагрузка на половину головки сверху. Как можно это решить? 

35 минут назад, Pixxx сказал:

Pre 19.4 post 20

Опять пузырь. Нет слов, когда достаю пч из колпака всегда есть полоса посреди головки и припухшая верхняя часть пч. Как уже только не пробовал и с протектором и с водой, все равно головка в колпаке смещается и идет вся нагрузка на половину головки сверху. Как можно это решить? 

смазку используй и все

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...