22bob Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 мой метод отлова пчёл. БЫЛО: NBPFL- 12, BPFL-13, NBPEL-15.5, BPEL-17, EG-11.8, NBPFSL-17.5, BPFSL-19. 9.04.13 NBPEL-17,5 EG-13,3 Ссылка на комментарий
LSV Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Снял весь процесс на видео - то как пакую обычно пчелку перед ужаливанием - и то как это все быстро происходит >>>?) _ap по другому снять не удавалось -только так ))) 1 01.03.2012 ------ сейчас Nbpel-16.9см-----Nbpel-19.2см Eg-13.0см---------Eg-15.1см Пчел 98 Ссылка на комментарий
valentino6 Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Я недавно поймал с десяток в пакетик....потом отпустил , не решился , вспомнил в детсве как они меня жалили в другие части тела, ощущения честно не приятные, не хотелось испытать подобное снова , ломался ломался, все таки поймал опять штук 7, минут 20 уламывал себя....в конце концов достал пинцет , вырвал пчеле жало, и пинцетом начал потихоньку острием вдавливать в кожу, оно оказалось довольно острым и быстро проткнуло коду, я начал чувствовать приятное жжение. ..не больнее чем комар впивается, после чего решил загнать жало полностью, боли не было...это была приятное ощущение. ..первый раз такое испытывал, больше похожее на щекотание , или примерно когда лог тем ударяешься об что то ... и чувствуешь свои нервы, что такое как буд то, мне понравилось , всадил всех пчел что были, не мог остановиться. ..эффект чисто на поверхности, на кожу ...тем не менее это полезно для потенции, сезон закончился, ждём весны ) Ссылка на комментарий
22bob Опубликовано 27 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Я недавно поймал с десяток в пакетик....потом отпустил , не решился , вспомнил в детсве как они меня жалили в другие части тела, ощущения честно не приятные, не хотелось испытать подобное снова , ломался ломался, все таки поймал опять штук 7, минут 20 уламывал себя....в конце концов достал пинцет , вырвал пчеле жало, и пинцетом начал потихоньку острием вдавливать в кожу, оно оказалось довольно острым и быстро проткнуло коду, я начал чувствовать приятное жжение. ..не больнее чем комар впивается, после чего решил загнать жало полностью, боли не было...это была приятное ощущение. ..первый раз такое испытывал, больше похожее на щекотание , или примерно когда лог тем ударяешься об что то ... и чувствуешь свои нервы, что такое как буд то, мне понравилось , всадил всех пчел что были, не мог остановиться. ..эффект чисто на поверхности, на кожу ...тем не менее это полезно для потенции, сезон закончился, ждём весны ) я бы так не сказал что эффект на поверхности яд попадает в кровь а кровь уже в теле везде и в ствол перца тоже попадает и тунику омывает. БЫЛО: NBPFL- 12, BPFL-13, NBPEL-15.5, BPEL-17, EG-11.8, NBPFSL-17.5, BPFSL-19. 9.04.13 NBPEL-17,5 EG-13,3 Ссылка на комментарий
AltglaeuBiger Опубликовано 16 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 Я, конечно, не раз слышал про этот способ, но вот сам не могу решиться попробовать. Хотя укусы пчёл в принципе для организма полезны и часто просто для здоровья практикуется. Есть разница в эффекта - самому жало вдавливать или именно когда пчела жалит? Ссылка на комментарий
Demons Опубликовано 20 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2019 Есть ли живые после апитерапии. Последние сообщения в 2011 году. Ссылка на комментарий
LeoJet Опубликовано 25 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 В 16.07.2019 в 18:46, AltglaeuBiger сказал: Я, конечно, не раз слышал про этот способ, но вот сам не могу решиться попробовать. Хотя укусы пчёл в принципе для организма полезны и часто просто для здоровья практикуется. Есть разница в эффекта - самому жало вдавливать или именно когда пчела жалит? По-моему разницы никакой нет. Только вот поймать пчелу так чтобы она раньше времени тебя не ужалила и сохранить пчелиное жало для дальнейших манипуляций достаточно сложно. Да и пинцетом удалять пчелиное жало тоже довольно кропотливая работенка хд Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 2 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 В 20.07.2019 в 14:57, Demons сказал: Есть ли живые после апитерапии. Последние сообщения в 2011 году. Я не живой что ли? май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
Julian23 Опубликовано 3 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2019 16 часов назад, Неро сказал: Я не живой что ли? Сейчас еще практикуете апитерапию? Было -----> стало-----> будет Длина 15 ------------>17,3---------->20 Обхват 13------------->14---------->15 Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 3 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2019 7 часов назад, Julian23 сказал: Сейчас еще практикуете апитерапию? Да, когда есть условия = есть пчелы и сам на даче Бывает теперь очень не часто и не по много пчел - 1-2, для члена это как внутренний моторчик заводится... май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
german4ndreev Опубликовано 7 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 Ну а правда... где пчел брать в это время года? Даже если хочется, то тупо где их взять? Искать какие-то зимние пасеки с неспящими пчелами? Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 7 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 В РФ в больших городах, тем более в Москве и СПб есть уже центры апитерапии, где можно купить пчел... Можно и на рынке продавцов мёда пораспрашивать... Ну а так, то с весны по позднюю осень можно на цветочках ловить. 1 май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
serezha.nesteroff Опубликовано 9 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 В 07.11.2019 в 23:58, Неро сказал: В РФ в больших городах, тем более в Москве и СПб есть уже центры апитерапии, где можно купить пчел... Можно и на рынке продавцов мёда пораспрашивать... Ну а так, то с весны по позднюю осень можно на цветочках ловить. Не знал про эти центры. Просто не интересовался видимо. Но на цветочках ловить - это же шутка, да? Думаю, что логичнее к владельцам пасек обращаться? Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 9 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 4 часа назад, serezha.nesteroff сказал: Но на цветочках ловить - это же шутка, да? Думаю, что логичнее к владельцам пасек обращаться? Совсем не шутка - мы все в основном на старом нупмане на цветочках и ловили... Москвич LSV выезжал за город і там всаживал себе в член по 20-30 штук за раз Но зимой - тут надо спрашивать продавцов меда... 1 май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
serezha.nesteroff Опубликовано 12 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 Прикольно. Значит совсем не шутка. Только мне кажется, что на подобные поимки пчел (особенно если в таком количестве), можно целый день убить. Ссылка на комментарий
Bad Опубликовано 12 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 1 час назад, serezha.nesteroff сказал: Прикольно. Значит совсем не шутка. Только мне кажется, что на подобные поимки пчел (особенно если в таком количестве), можно целый день убить. Да ну брось, если есть пчелы, одна пчела - одна минута) Ссылка на комментарий
serezha.nesteroff Опубликовано 12 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 1 час назад, Bad сказал: Да ну брось, если есть пчелы, одна пчела - одна минута) А как? сачком чтоли? У меня возникла мысль, что если пчел на поле много, то на сладкое что-то привлечь. Типа член вареньем обмазать, лечь и ждать пока налетят))) Ссылка на комментарий
Bad Опубликовано 12 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 4 часа назад, serezha.nesteroff сказал: А как? сачком чтоли? У меня возникла мысль, что если пчел на поле много, то на сладкое что-то привлечь. Типа член вареньем обмазать, лечь и ждать пока налетят))) Ссылка на комментарий
Gorak Опубликовано 12 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 Да не нужно тут придумывать, можно обратиться к пчеловоду и сказать для производственных нужд нужны пчелы=) Думаю лишние вопросы задавать не должен хотя если и задаст ничего страшного. Ссылка на комментарий
Gerog Опубликовано 13 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 А вы что потом делаете с пчелами которые использовали, отпускаете или они где нибудь живут у вас? А то так то жалко пчелок если честно) А вообще можно их повторно использовать? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти