Djhvxnbx Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад Всем привет, мне 16,хочу увеличить член в длину на 2-3 см ,а обьëм как пройдет. Общие данные: 16 лет Рост 179 см Вес 62 кг (мышцы имеются) В день могу уделять 30-40 мин упражнениям. Образ жизни подвижный, футбол 4/3, зал 3/4. Основные размеры члена: NBPEL= 16.5 см EG= 11 см Член не обрезан. Степень эрекции: Твëрдая - 8 Угол эрекции: 80° Я растун Сегодня сделал 100 мокрых и 100 сухих джеков после разогрева Потом клемпинг 10 мин На тренировку затрачено 35 мин. Если можете дайте совета новичку! 1 Ссылка на комментарий
cockmaster228 Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад 4 минуты назад, Djhvxnbx сказал: Всем привет, мне 16,хочу увеличить член в длину на 2-3 см ,а обьëм как пройдет. Общие данные: 16 лет Рост 179 см Вес 62 кг (мышцы имеются) В день могу уделять 30-40 мин упражнениям. Образ жизни подвижный, футбол 4/3, зал 3/4. Основные размеры члена: NBPEL= 16.5 см EG= 11 см Член не обрезан. Степень эрекции: Твëрдая - 8 Угол эрекции: 80° Я растун Сегодня сделал 100 мокрых и 100 сухих джеков после разогрева Потом клемпинг 10 мин На тренировку затрачено 35 мин. Если можете дайте совета новичку! Привет, клемп лучше в начале убрать, ну и растягиваний нету, это минус, даже если ты допустим преимущественно сейчас на обхват работаешь. ТГ - @lesczek, @sila_trofiki Было: bpel 12/16, nbpel 10/14, eg 10 (2022, с учётом искривления) Сейчас: bpel 21/25, nbpel 18/22, bpfsl в эксе 25, eg 15 (2026, с учётом искривления) Ссылка на комментарий
Djhvxnbx Опубликовано 20 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 20 часов назад Спасибо за помощь клемп уберу, растягивания добавлю. Когда начать клемпить? 1 Ссылка на комментарий
cockmaster228 Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад 3 минуты назад, Djhvxnbx сказал: Спасибо за помощь клемп уберу, растягивания добавлю. Когда начать клемпить? Лучше клемп под конец оставить, к моменту когда уже пару см будет к длине и обхвату и прогресс особенно по обхвату замедлится, тогда уже клемп можно будет добавить. ТГ - @lesczek, @sila_trofiki Было: bpel 12/16, nbpel 10/14, eg 10 (2022, с учётом искривления) Сейчас: bpel 21/25, nbpel 18/22, bpfsl в эксе 25, eg 15 (2026, с учётом искривления) Ссылка на комментарий
Djhvxnbx Опубликовано 20 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 20 часов назад Спасибо 1 Ссылка на комментарий
Djhvxnbx Опубликовано 11 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 11 часов назад Братья не подскажите какой джелк лучше делать мокрый или сухой? Ссылка на комментарий
Caligula Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад 6 минут назад, Djhvxnbx сказал: Братья не подскажите какой джелк лучше делать мокрый или сухой? странный вопрос) если бы какой то был лучше то все бы его и делали и второго бы просто не было, не в рекомендациях не в описаниях(зачем его делать?) , есть контекст -для чего-...это несколько разная техника(удобство для каждого может отличаться) а так же разные эффект, советую опробовать оба варианта и посмотреть как на эффекты так и на собственный комфорт. 1 Ссылка на комментарий
Djhvxnbx Опубликовано 9 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 9 часов назад Спасибо Ссылка на комментарий
Djhvxnbx Опубликовано 4 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 4 часа назад 28.01 Провëл тренировку 35 мин Растяжка 10 мин Сухой джелк 20 мин Решил оставить клемп 5 мин Немного болит пч. Ссылка на комментарий
radfem Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад привет, советую экс приобрести и с клемпом подождать 1 1 Ссылка на комментарий
Djhvxnbx Опубликовано 3 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 3 часа назад Хорошо с клемпом подожду, экс без вариантов у родителей вопросы будут если найдут( Ссылка на комментарий
Caligula Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 16 минут назад, Djhvxnbx сказал: , экс без вариантов у родителей вопросы будут если найдут( а если не найдут а прям сказать, так мол и так, должны понимать поколение акселератов- не хочу отставать! увидите в шкафу "конструктор" не пужайтесь- приспособа спецовая! прибор элизарова эдакий! 1 1 Ссылка на комментарий
Djhvxnbx Опубликовано 2 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 2 часа назад Да не, зачем он нужен мне, я пока новичковой прогой двигаюсь. Ссылка на комментарий
Caligula Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 1 минуту назад, Djhvxnbx сказал: Да не, зачем он нужен мне, я пока новичковой прогой двигаюсь. а это уже позиция! но я то отвечал не на то что он тебе нужен, а на это- 43 минуты назад, Djhvxnbx сказал: экс без вариантов у родителей вопросы будут если найдут( со скобочкой огорчения от тебя в конце!) Ссылка на комментарий
Djhvxnbx Опубликовано 2 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 2 часа назад Понятно Ссылка на комментарий
Djhvxnbx Опубликовано 2 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 2 часа назад 2 часа назад, Djhvxnbx сказал: 28.01 Провëл тренировку 35 мин Растяжка 10 мин Сухой джелк 20 мин Решил оставить клемп 5 мин Немного болит пч. Вечером сделаю ещë 100 мокрого джелка Ссылка на комментарий
Caligula Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад если болит и уже была треня давшая прокачку-боль, не советую повторную в этот же день. Ссылка на комментарий
Djhvxnbx Опубликовано 2 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 2 часа назад Хорошо Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти