Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Рекомендуемые сообщения

Всем привет.
Моя анкета:

Возраст 23

Рост 1,95

Вес 99 кг

Образ жизни - малоподвижный

Основные размеры члена:

BPEL=16

NBPEL=14.2

BPFSL=16.5

EG=13.3

О нупе узнал где-то пол года назад, заказал где-то в начале октября экз и начал носить по часу в день (без тепла)часто пропуская тренировки. Спустя 2 месяца забросил (замеры не делал но результат примерно +0.3-0.5см). Сейчас начинаю заново по программе MGVP уже купил ик лампу и сделал 3 тренировки(c телом) подряд. Есть вопрос , нормально ли это что после тренировок член немножко побаливает (по ощущением примерно как крепатура после обычных тренировок) и это началось только после того как начал использовать тепло, до этого когда носил без тепла такого не было. Еще у меня член искривлен вверх и когда ношу экз или делаю ман растяги , верхняя часть члена твердая(напряжена от растяжения), а нижняя в расслабленной форме, это и-за того что у меня верхняя часть короче нижней? Скажу сразу спасибо за ответы на мои вопросы. Сюда буду выкладывать свои результаты ( буду стараться после каждой трени).

• Лайк 1

@vladreef 

Привет! С вливанием! Успехов тебе в тренировках

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup

21 час назад, vladreef сказал:

Скажу сразу спасибо за ответы на мои вопросы. Сюда буду выкладывать свои результаты ( буду стараться после каждой трени).

@vladreef Привет! Совет:  Твой член не живет отдельно от всего организма, поэтому кроме  трена в НУП необходимо увеличивать двигательную активность. Найди упражнения от Йога по развитию мышц тазо- бедренного сустава в инете.  Прочти ДАО Любовь и Созидание мощного члена. Удачи!

23 часа назад, vladreef сказал:

Всем привет.
Моя анкета:

Возраст 23

Рост 1,95

Вес 99 кг

Образ жизни - малоподвижный

Основные размеры члена:

BPEL=16

NBPEL=14.2

BPFSL=16.5

EG=13.3

О нупе узнал где-то пол года назад, заказал где-то в начале октября экз и начал носить по часу в день (без тепла)часто пропуская тренировки. Спустя 2 месяца забросил (замеры не делал но результат примерно +0.3-0.5см). Сейчас начинаю заново по программе MGVP уже купил ик лампу и сделал 3 тренировки(c телом) подряд. Есть вопрос , нормально ли это что после тренировок член немножко побаливает (по ощущением примерно как крепатура после обычных тренировок) и это началось только после того как начал использовать тепло, до этого когда носил без тепла такого не было. Еще у меня член искривлен вверх и когда ношу экз или делаю ман растяги , верхняя часть члена твердая(напряжена от растяжения), а нижняя в расслабленной форме, это и-за того что у меня верхняя часть короче нижней? Скажу сразу спасибо за ответы на мои вопросы. Сюда буду выкладывать свои результаты ( буду стараться после каждой трени).

А где именно побаливает? У меня после трень болей не было. А на последних тренировках, был пузырь, и потом в этом месте где то начало побаливать. Типа синика на головке, даже на следущий день после тренировки чуствовалось там что то. Поэтому от тренировок щас отдых.

Боль может где то гематома. Посмотри цвет кожи с наружи, а может и не видно будет, гемотома где то в нутри.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...