Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Заговор против мужчин

Apocalypsyst

Рекомендуемые сообщения

Ваше мнение.

Я вот считаю да, что законы последних 100-200 лет чисто против мужиков, как минимум первого мира, чтоб те не плодились и не трахались, да и к тому же прививают чисто рабский менталитет. Что раб дрочил, платил за прон, бегал трясся над любой мелочью, нупил как мы тут, чтоб по итогу жрал говно. И феминизм с патриархатом туда же.  Чтоб платил а по итогу баба могла идти налево. И по итогу вырождаемся.

Как там Карлин говорил, республиканцы за рождаемость, ровно до момента рождения, и после 18 лет, а до этого им нет интереса до рождённых. И если буржуям, государям так нужен раб ресурс, почему они не устроют дет.дома, или перейдут к казарменному дет. коммунизму, то есть дети общие (государственные) + нет никакой ревности, потому что от личинки сразу избавиться можно, как рожают сдают сразу как ресурс в приёмники, а там и из как рабов и солдат взращивают, в массовом количестве и проблем нет и вообще ничего. И вообще с чего мужики должны платить алименты. Кому в конце концов нужны люди?

А и потом, возрасты согласия, как можно вообще ставить такую гамазню а потом удивляться что не плодятся, раз у рабов всегда тряска что они станут ещё рабами. Да и к тому же запретный плод сладок, а акселерация так вообще с ума сводит. Да и к тому же, о каком детстве можно говорить, если ж.пол инфантилен что до, что после.  А внешка сисы и прочее есть. А если они шалавы то и здоровье плохое. А это большинство. Да и в целом, как читал западников, возраст согласия это чисто барская разводка, чтоб рабы выкупы платили господину (отцу). И как вообще можно считать девку своим ребенком. Её будут иметь, а ты вокруг неё бегаешь. 

И если люди друг другу чужие тем более зачем вся эта возня и чехарда в родительство? Детей обобществить, алименты отменить, детей даже из постоянных пар изнимать чтоб скучно не было.

Да и вообще почему все органы верят женщинам, и так их защищают раз они сами себя калечат и совершают тупые поступки? Почему общество не воспитывает их как надо, как натренировало мужиков в северном полушарии? Почему вообще о них парятся? Раз они не приносят ничего больше чем мужики.

И почему мужики решили что бабы им ровня? 

Так что да я считаю что политика 100-200 это явный заговор по анигиляции или порабощению мужиков.

Я считаю конспирология права.

И вообще я за северную бланкерию. (Аналогия с н-рией)

И мужские жизни важны.

А что думаете вы?

Вы за мир где можно свободно трахаться без задних мыслей?

Ну хотя бы уголовки, на ЗППП взгляда это и так может быть от рождения.

Если что пойду опробую это как пасту на двачике.

Но без троллинга.

Вы не мечтаете а другом мире?

Это все последствия сильного государства которые появились последние два века, до этого государства особо в дела людей не лезло только дань собирало.

законы такие потому что по инерции для закона человек = мужчина, и главная задача контролировать мужчин

государственные машины еще не до конца осознали что после феминизма женщин тоже полноценно нужно воспринимать, контролировать, наказывать и накладывать ответственность на них

ну и еще для государства женщины важнее так как только от них зависит рождаемость

от мужчин же зависит только труд на работе

Только вот мужчина не работать не может иначе он не сможет жить в мире

а вот женщина не рожать может, никто ее не заставляет

вот и все

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...